Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



[ A+ ] /[ A- ]

Послание от Марии о питании.

Приветствую Вас, Возлюбленные Дети Света!
Аз Есмь Мария, Матерь Мира.
Мы любим Вас на столько сильно, что Вы можете с легкостью ощутить Энергию нашей Любви Вам через это послание.
Помолчим, дорогие…

 

Ныне послание моё посвящено теме питания.
Эта тема на столько обширна, что я могла бы говорить с Вами о ней многие, многие дни, но я бы хотела сегодня с Вами затронуть лишь одну область данного вопроса – КУЛЬТ ПИЩИ.
Возлюбленные мои, Вы существуете ныне на планете Свободного Выбора. И никто не имеет права навязывать Вам какую-либо методику питания.
Каждый человек уникален. Вы согласны со мной? Значит, его система питания уникальна. Вы не машины, запрограммированы на одну какую-либо методику потребления пищи.

Ваша усвояемость пищи зависит от уровня Вашего Духовного развития. Как только Вы справились с очередной кармической задачей, плотность Вашего тела становится тоньше. И Ваш ЖКТ не может не отреагировать на сие чудо. Он начинает Вас просить о менее плотной и тяжелой пищи. Именно просить!!! Это означает, что грубые продукты становятся вам уже неприятны, Ваше тело отторгает их. Вы с ЛЕГКОСТЬЮ от них отказываетесь. Именно так, а не иначе духовный человек меняет свою систему питания на более совершенную. Без насилия над собой и фанатичного КУЛЬТА ЕДЫ!
Есть Великое заблуждение, мои дорогие, что изменив насильно состав еды, Вы становитесь чище, духовнее, свободнее.
Возлюбленные мои, никогда еще насилие не приводило человека к Свету! Насилие несет низкие вибрации и уводит человечество от Истины!
Дорогие мои, пора перестать подключаться к ЭГРЕГОРУ КУЛЬТА ЕДЫ!!! Пора! Если Вы сейчас едите мясо и сетуете на то, что Вам еще сложно перестать его есть, то прежде решите кармические задачи, которые стоят именно «здесь и сейчас», а затем Вы с легкостью перестанете есть данный вид пищи в Связи повышением Ваших вибраций. И без насилия и ханжества, что суть лицемерие. Многие люди та отошли от Истин и посвятили всю свою жизнь… Еде. Они перечли гору книг по питанию, перепробовали вегетарианство, сыроедение, пранопитание и что же? Они не изменили свое отношение к близким людям, связанных с ними кармически, не дарили им своей Любви, осуждали друзей и родных за неправильное, с их точки зрения, питание, злились и негодовали, если их не слушали. Таким образом растили свою духовную гордыню.
Любимые мои, есть одно Великое Духовное Правило: человек есть продукты, которые соответствуют его вибрациям. Не нужно мучится месяцами, годами, переходя на вегетарианство либо сыроедение. Мучение означает насилие. Подарите Любовь Миру, сделайте это прямо сейчас, и Вы с легкостью будете питаться так, как мечтаете.
Для того, чтобы увести человечество от истины, темной энергией в Эпоху Новой Эры был создан ЭГРЕГОР КУЛЬТА ЕДЫ, суть которого состоит не в чревоугодии, а в догматичном отношении к идеальному варианту питания, как к переходу к расширению сознания и Пути к Просветлению!
Возлюбленные мои! Все обстоит как раз наоборот! Сердце и Душа Ваша безмерно выше, чем ваш желудок! Ваша любовь к близким более свята, чем Ваше неодобрение, что едят Ваши родные и друзья! Просветитесь Вы, изменится Ваша пища, Вы станете Светом! Все увидят Ваш Свет и спросят: «Как ты стал таким?» Что Вы ответите?

1 комментарий к записи “О Питании от Марии”

Оставить комментарий

Послание тебе:
Любовь Искры Божией внутри тебя такова, что Она никогда не подсунет змею, если ты просишь яблоко. То, что ты просишь будет исполнено, просишь ли ты это осознанно или неосознанно. На сколько это повлияет на тебя — лишь твоя ответственность, так как все желания создаешь только ты... Если желаешь и змею и яблоко одновременно, то хоть и может возникнуть некая путаница, все же — и то и другое ты получишь. Такова безусловная Любовь Бога, который живет в тебе. Это вписано в твое ДНК как основа всего остального.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<