Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



Послание от Марии о питании.

Приветствую Вас, Возлюбленные Дети Света!
Аз Есмь Мария, Матерь Мира.
Мы любим Вас на столько сильно, что Вы можете с легкостью ощутить Энергию нашей Любви Вам через это послание.
Помолчим, дорогие…

 

Ныне послание моё посвящено теме питания.
Эта тема на столько обширна, что я могла бы говорить с Вами о ней многие, многие дни, но я бы хотела сегодня с Вами затронуть лишь одну область данного вопроса – КУЛЬТ ПИЩИ.
Возлюбленные мои, Вы существуете ныне на планете Свободного Выбора. И никто не имеет права навязывать Вам какую-либо методику питания.
Каждый человек уникален. Вы согласны со мной? Значит, его система питания уникальна. Вы не машины, запрограммированы на одну какую-либо методику потребления пищи.

Ваша усвояемость пищи зависит от уровня Вашего Духовного развития. Как только Вы справились с очередной кармической задачей, плотность Вашего тела становится тоньше. И Ваш ЖКТ не может не отреагировать на сие чудо. Он начинает Вас просить о менее плотной и тяжелой пищи. Именно просить!!! Это означает, что грубые продукты становятся вам уже неприятны, Ваше тело отторгает их. Вы с ЛЕГКОСТЬЮ от них отказываетесь. Именно так, а не иначе духовный человек меняет свою систему питания на более совершенную. Без насилия над собой и фанатичного КУЛЬТА ЕДЫ!
Есть Великое заблуждение, мои дорогие, что изменив насильно состав еды, Вы становитесь чище, духовнее, свободнее.
Возлюбленные мои, никогда еще насилие не приводило человека к Свету! Насилие несет низкие вибрации и уводит человечество от Истины!
Дорогие мои, пора перестать подключаться к ЭГРЕГОРУ КУЛЬТА ЕДЫ!!! Пора! Если Вы сейчас едите мясо и сетуете на то, что Вам еще сложно перестать его есть, то прежде решите кармические задачи, которые стоят именно «здесь и сейчас», а затем Вы с легкостью перестанете есть данный вид пищи в Связи повышением Ваших вибраций. И без насилия и ханжества, что суть лицемерие. Многие люди та отошли от Истин и посвятили всю свою жизнь… Еде. Они перечли гору книг по питанию, перепробовали вегетарианство, сыроедение, пранопитание и что же? Они не изменили свое отношение к близким людям, связанных с ними кармически, не дарили им своей Любви, осуждали друзей и родных за неправильное, с их точки зрения, питание, злились и негодовали, если их не слушали. Таким образом растили свою духовную гордыню.
Любимые мои, есть одно Великое Духовное Правило: человек есть продукты, которые соответствуют его вибрациям. Не нужно мучится месяцами, годами, переходя на вегетарианство либо сыроедение. Мучение означает насилие. Подарите Любовь Миру, сделайте это прямо сейчас, и Вы с легкостью будете питаться так, как мечтаете.
Для того, чтобы увести человечество от истины, темной энергией в Эпоху Новой Эры был создан ЭГРЕГОР КУЛЬТА ЕДЫ, суть которого состоит не в чревоугодии, а в догматичном отношении к идеальному варианту питания, как к переходу к расширению сознания и Пути к Просветлению!
Возлюбленные мои! Все обстоит как раз наоборот! Сердце и Душа Ваша безмерно выше, чем ваш желудок! Ваша любовь к близким более свята, чем Ваше неодобрение, что едят Ваши родные и друзья! Просветитесь Вы, изменится Ваша пища, Вы станете Светом! Все увидят Ваш Свет и спросят: «Как ты стал таким?» Что Вы ответите?

1 комментарий к записи “О Питании от Марии”

Оставить комментарий

Послание тебе:
Человек, знай, что тебя очень любят! Тебя любит все, что способно любить (т. е. каждая искра Бога внутри каждого живого существа и те, кто находятся вне материальной жизни). Повтори несколько раз: «Почему меня все любят?» Афформации (вопросы в стиле «Почему, все так хорошо?»), обычно работают лучше аффирмаций, если нет запрета внутри на смысл этих афформаций (если есть запреты, то стоит растворить эти запреты и потом использовать афформации). Или же используй аффирмацию вроде «Я люблю себя!» повторяя ее уверенм голосом. Если и то и другое «не идет», то перефразируй в стиль «допущения». Например: «Я допускаю, что могу любить себя!» или «Почему я могу разрешать себе чувствовать Любовь?»
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<