Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



ПИТАНИЕ.

После этого послания от Марии по питанию, мы сразу попросили пояснить ряд аспектов:

 

Если нас тянет и манит на какой либо продукт, то это означает, что вибрации данного продукта соответствует нашей вибрации и все хорошо. Либо продукт соответствует вибрации не решенной нами кармической проблемы. Тем самым мы заглушаем зов своей Души решить эту проблему жизненным способом, употребляя данный продукт.

 

ТАБЛЕТКА ПЛАЦЕБО.

 

Веруя люди исцелялись повышая, тем самым, вибрации таблетки и это Мария называет уникальное лекарство, которое еще не существует в мире.
Они ели духовную таблетку без побочных эффектов. А побочные эффект получили те, кто ел обычную таблетку от их болезни. В этом разница эффекта веры и эффекта медикаментов.

 

 

ОГРАНИЧЕНИЯ В ПИЩЕ очень опасны. Ограничения могут быть:
1. Во времени принятия пищи.
Мария: Вспомните как едят младенцы. Они едят, когда они захотят. И от этого они не болеют. Есть конечно суточный гармоничный вид приема пищи соответствующий слаженной работе ЖКТ, но я говорю о том ограничении, когда человек хочет есть но отказывает себе в этом, потому, что наступила ночь, наступил вечер и т.д. Если организм просит есть, то не надо занимается чревоугодием, ведь есть альтернативные методы насыщения. Я могу вам предложить: чай или вода с медом. Это можно употреблять в любое время! Но если ваши запасы не содержат в себе меда, можно съесть любой продукт в малом количестве повысив при этом его вибрации и медленно его жуя.

 

 

2. Ограничение в количестве пищи. Тот человек, который съедает за один присест большое количество еды, которое не соответствует размеру его желудка, должен знать одну вещь: как только ты перестанешь спешить по жизни ты станешь есть спокойно и умиротворенно.

 

 

3 Ограничение какого либо продукта. Не надо насильно ограничивать себя в любимом продукте если вы узнали о нем какую-то негативную информацию. Сначало нужно решить проблему внутри своей Души! Спросите себя, на что вас тянет, чтобы вы хотели скушать в первую очередь? Потом сделайте аналогию между продуктом и его влиянием на вашу психику.

 

 

ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ПРИ ПРИНЯТИИ ПИЩИ.
1. Перед любым принятием пищи, полезно выпить стакан чая или воды с медом.
2. Если вы тчательно пережевываете каждый кусочек, то вы через слюну передаете информацию о ваших вибрациях пище вами употребляемой, таким образом автомаически, даже без велений поднятия вибраций, вы их поднимаете в пище. Человек, который тщательно пережовывает еду, быстро насыщается, не только потому что мозг получил получил информацию о том, что в желудке есть пища, а главным образом потому, что пища соответствующая вибрациям человека становится питательней в сотни раз.

 

 

 

О КАКИХ ПРОБЛЕМАХ ГОВОРЯТ ВКУСЫ И ПРОДУКТЫ.

1 Сладкое – Не хватает ласки. У данного человека проблема с гордыней. Ему проще съесть сладкое, чем смиренно попросить о тепле и прикосновении другой души.

Решение: такой человек должен научится просить ласку у близких людей и дарить ее.

2 Острое – Мало уверенности в себе. Говорит о скрытом желании повелевать, о скрытом желании сверх-драматических ситуаций, сенсаций, того, что заставят содрогнуться.

Решение: Повышение самооценки за счет понимания ценности своей Души, уникальности своей личности, а не принижении других. Важно научится договариваться с другими людьми, находить компромиссы, учится быть равными, учится видеть чудо каждый день и ценить каждый момент бытия, как неповторимый и уникальный миг Вселенной.

3 Соленое – снимает негатив физический и аурический.
Решение: осознавание присутствия негатива в данном локальном участке и послать любовь этому месту, тем самым негатив трансформируется в свет и желание есть солено отпадет.
4 Горькое – склонность к ссорам и агрессии.

Решение: осознавание того, что эго желает творить разрушение и смуту. Учится создавать гармонию внутри себя, что является зеркалом отношения к окружающим людям.

5 Кислое – открытое или скрытое пессимистическое отношение к миру. Окружающее пространство видится в темных и безрадостных тонах. Отсутствие радости означает отключение от светлых потоков Создателя, от прекращения обмена своей энергии с энергией Вселенной.
Решение: Осознать происходящее и попросить своих Духовных наставников помочь раскрыть свое сердце миру. Например через молитву.
6 Чаи и кофе – хорош зимой, чтобы поддерживать огненную энергию.

Черный чай содержит яды. Зеленый, содержит меньшее кол-во ядов + он выводит токсины из организма, в том числе и свои же.
Кофеин берет все количество энергии данной вам на день и переносит ее на ближайшее время (от того и бодрящий эффект, после чего начинается духовная слабость). Кофеин понижает вибрации (хотя запах кофе, может поднимать вибрации, если он лично вам навивает нечто благостное). Чай с полным отсутствием кофеина: африканский ройбуш (ройбос).
7 Рыба – означает холодность души.

Известно, что Иисус иногда ел рыбу, но он дарил свет каждому виду пищи и повышал ее вибрации ибо был мастером. И от сюда идет правило: вы можете есть любую пищу в ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ условиях, но повысив при этом ее вибрации. Вспомните историю из Библии, когда Иисус на Канском пиру изменил качество вина, превратив его из старого в молодое (из алкогольного вина сделал виноградный сок).

То, что мешает чувствованию любви, света и осознанному пути по Душе (что является засоряющим энергетику): Мясное, все молочные продукты, крахмало-содержащие продукты, включая мучные, в том числе хлеб (особенно белый), если мы не можем повышать вибрации данной пищи. Однако, чтобы научится из мясного и алкоголя делать светлые продукты (если это желают ваши любимые) — нужно полное просветление и широко раскрытое сердце как у Иисуса, Кришны, Будды и др. аватаров.

Употребление вышеописанных вкусов и продуктов, может показаться решением проблемы. Однако! Это обман психики уводящий от естественного решения проблемы. К тому же это портит ЖКТ.

Данные характеристики вкусовых качеств не относятся к вкусовым качествам ягод, овощей, фруктов и лекарственных растений, ибо это продукты Бога. Они не могут нести негативную зависимость по отношению к психике человека, все остальные несут если не повышать их вибрации.

Вы прочитали все вышеописанное? Тогда важный вопрос дорогие мои: В чем различие подключения к ЭГРЕГОРУ КУЛЬТА ЕДЫ и к следованию вышеперечисленным правилам? Ответ прост: В любви и осознанности.

Через любовь вы осознанно решаете свои кармические задачи, меняя негативное отношение к миру на позитивное, тем самым, меняя свои вкусовые качества без насилия над собой, ЛЕГКО И ЕСТЕСТВЕННО. Поэтому илюзорно менять состав своего ежедневного меню агрессивным способом, не меняя в корне свой образ жизни.

Мария так же говорит, что она уважает слова Мастера Анастасии (из книг В.Мегре), что нужно изменить полностью среду обитания и образ жизни. Это суть ответа на многие человеческие вопросы.

 

 
Tags: пища питание еда эгрегор культа еды веге

Оставить комментарий

Послание тебе:
Любовь Души чиста. Она спокойна. У нее нет никакой цели. Она никогда не кричит о себе. Все, что громко и навязчиво — в лучшем случае лишь пародия на Любовь. Когда душа общается с душой по средствам настоящей Любви, то эмоции, ум замолкают, тело омоложивается, а все внешнее автоматически возвращается на свои места (гармонизируется). Разве не к этому стремятся все люди? Многие говорят, что хотят наконец успокоится в жизни... и они правы, ведь к Любви приводит полное спокойствие. Когда человек воссоздал в себе утраченное спокойствие, он начинает чувствовать врожденную радость. Проходит время и постепенно спокойная радость превращается в тихую Любовь. Через покой, радость и любовь возникает чувство абсолютной целостности, наполненности и просветление. Это состояние еще называется абсолютным всезнанием и всемогуществом. Все это рождается из самой сильной энергии Вселенной — Любви.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<