Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



[ A+ ] /[ A- ]

Кто такой Бог?

(фильтруйте своими чувствами!)

 

 

Как-то раз, рано утром, на пустой желудок я начал медитировать…

 

 

 

— Кто такой Бог? — спрашиваю я у самого яркого света, который смог найти внутри себя.
— Я есть то, что вы хотите. — слышен ответ из этого света. — И Я есть неизменная сущность Света, которая находится над всей жизнью и в самой жизни. Я есть Любовь, которая желает излить себя во все места включая те, куда вы не смотрите, к тому чего вы не замечаете в своей повседневности. И это хорошо — всему свое время.

— Ты любишь все, что было и что будет?
— Я вечно люблю как и вы в моем образе.

— Каков Твой Образ?

— Образ Любви. В этом образе все любят и хотят любить еще больше.

— А что делать с другими образами?
— Я их наделил силой по вашему желанию и вы довольны. Но довольны частично.
— А я не хочу частично быть довольным если есть вариант полного удовлетворения. Что мне теперь делать?

— Дарит абсолютное удовлетворение жизнью всеобщая Любовь. Ты слышал о ней.
— Это когда все-все люди друг друга любят?

— Все люди и не люди. Любовь не ограничена только одним видом существ.
— Значит, всеобщая любовь включает в себя любовь к зверям и растениям…
— Конечно! И на много больше. Ты пока не видишь всего, мой дорогой. Однако, того, что ты видишь достаточно чтобы раскрывать любовь на твоем уровне развития.

— Пробовать полюбить всех сразу — было бы шоком для моего эго. И я не вижу всех сразу.

— Любовь не терзает себя, поэтому развиваться приятнее не терзая себя. Тогда развитие будет как ты запланировал, ведь если ты не терзаешь себя, с тобой рядом захочет быть она, могущественная сила Вселенной — Энергия Любви. Именно она дает полное удовлетворение всем твоим достижениям внутри себя и снаружи.
— Не терзая себя, это значит постепенно и с умеренной скоростью?
— Со своей скоростью, так как хочет вечная Душа. Срединный путь, путь Души — самый простой и надежный!
— Взять и развиваться по Душе просто, но я не пойму как. Я могу в этом запутаться… В этом сложность Твоей простоты Боже!
— Ты пока не понимаешь то, что можно понять просто, мой сын. Я в простом, тогда как в сложном — нечто убежавшее от меня. И я причастен к этому великому игровому процессу. Ты можешь называть свою жизнь игрой. Ты отделил себя от меня, чтобы забыть правду и реальность, а потом решил вспомнить ее. Это простой план, который для ума кажется сложным. Но стоит ли тебе усложнять свою жизнь, если тебе это не приятно?  И не лучше ли просто расслабится и наслаждатся процессом раскрытия реальности, вспоминания правды?!
— Это истинное наслаждение раскрывать тебя. Ой… Себя!
— И себя и меня одновременно. Я в нем, я в ней, я в тебе. Ты просто это забыл.
— Чтобы ты мне напомнил!
— Для этого я здесь.

— Мне кажется я могу разговаривать с Божественными душами за пределами земного бытия.
— Скажи, мой друг, проще.
— Короче, мне нравится быть с Тобой!
— Я во всем. Тебе не надо что-то делать для того, чтобы стать рядом со мной.
— А этот вид общения, — когда я говорю с тобой так как сейчас?
— Он подразумевает напряжение если твой ум не гибкий. И ты сейчас это можешь. Но как только тебе надоест…
— Я пойду играть в другие игры. Ведь, да — разговор с тобой в виде слов напрягает мой ум, который вообще ничего такого не достигает.
— Это достигает Душа. И это, мой друг — естественно.
— Не напрягаться умом, который и не способен понять то, что способна понять Душа — естественно?

— Да. Такова природа людей. Ты создан из радости и простоты. Тебе не свойственно напряжение.
— Как это понять?
— Разве ты не увольнялся, когда напрягался от работы?

— Было такое. Да!

— Я тебя звал и ты с радостью откликался на зов, когда при этом ты не напрягался.
— Точно! Но бывают отклонения от прямого пути, когда я выбираю напрягаться.

— Да.

— Это нормально?

— Если ты жив, то нормально.

— А если я жив физически, но не жив в чувствах?

— То ты можешь еще выбрать путь оживления себя. Этот путь всегда можно выбрать.

— Приведи пример!

— Представь: я иду по дороге и вдруг отвлекаюсь на что-то и останавливаюсь… рассматриваю цветочки или еще что-то… Ум хочет остановить движение, так как ты чем-то его шокировал. Если он испугался сильно, то он хочет даже развернуть тебя обратно. Но если ты не слушаешь ум, и отождествляешь себя с Душой, то ты опять поворачиваешь на прямую дорогу и идешь туда, куда и планировал идти. Путь ведущий к искомой тобою цели можно пройти за одну жизнь, но так как я рад всему, что ты делаешь, включая твои отклонения, —  мы всегда с тобою вместе и ты всегда пользуешься моей энергией.

— Точно пользуюсь?

— Без моего согласия ни одно живое существо не смогло бы и моргнуть. Если ты встаешь утром, значит я согласен с тобой. Так я расширяю свою любовь! Я тренирую себя любить все и вся, включая даже то, что никто ранее не любил. Так я эволюционирую и так существуют все миры включая самые затемненные.

— Бог эволюционирует?

— Источник всего не может не эволюционировать, ведь в этом весь смысл. И так как все мои творения созданы по моему подобию, все они тоже не могут не эволюционировать. Мы эволюционируем вместе и без своих творений моя эволюция была бы не возможна. Из-за вас и из-за того, что я распространяю свою любовь на все, что вы создаете моя эволюция может продолжаться. Если ты полюбил что-то из невежесте, и это первый раз, когда это кто-то полюбил, то я праздную праздник. На человеческом языке я бы воскликнул: «Ура! Теперь я могу послать свой свет и на эту грязь! Какая она красивая, когда я на нее смотрю!» И о чудо, грязь очищается! Я не могу смотреть на что-то и не очищать это. Мой взгляд может только просветлять, так как я и есть свет. Помни, что ты никогда не бываешь один. Я в какой-то степени всегда с тобой. Я получаю опыт прямого пути и опыт отклонения вместе с тобой так как ты выбираешь. И я рад встречать, приветствовать и вдохновлять своею энергией всех тех, кому ты хочешь послать свое внимание.

— Там где внимание там и энергия!

— Да. Там, где твое внимание, там и моя любовь. Уделяя внимание тому, что хочет осознать твоя Душа, ты идешь по прямому пути, уделяя внимание тому, что не хочет осознать Душа, ты останавливаешься. Так мы идем или стоим вместе. И это касается каждого живого существа. Это наш совместный план, который был рожден из желания развиваться.
— Хорошо, а если я хочу остановится и отдохнуть от развития ты мне не мешаешь?
— Твой выбор — мой выбор! Я помогаю тебе в этом, мой хороший!
— Как ты ласково сказал?! Видимо именно это я и хотел услышать.
— Да. Все как всегда просто…
— Я понимаю, что когда я отклонился от прямого пути и залюбовался некими красотами вне дороги, ты через меня льешь свет на то, на что направлено мое внимание?
— Да! Моя жизнь растет и здравствует во всей вселенной из-за того, что мои дети и внуки уделяют всему внимание. Вас много и вы все уделяете друг другу должное внимание. И постепенно доходите до темных мест, состоящих из одних страданий. Я бы хотел пролить свет на эти места, но без вас я бы не хотел этого делать. И никогда не делаю. Я выбрал сделать вас своими руки и глазами, всеми органами чувств. И это нравится вам. Это нравится мне. Это самое хороший вариант, чтобы мы с вами расширялись и развивались вечно.

— И от этого есть эффект — так мы льем свет туда, где он очень необходим.
— Да. Мы раскрываем вместе новые горизонты бытия светя туда, куда никто еще не светил.

— Как солнце?

— Я создал солнце именно в том виде, в котором оно может напомнить вам о вашем внутреннем солнце. Ты можешь представить, что в тебе есть солнце?

— Да. Я бы мог представить, что в моей груди есть солнце!

— Включай свое солнце наиболее сильно сразу как почувствуешь не нужное тебе влияние и то, что на тебя так влияет станет просветленным…

— А если оно не захочет стать просветленным?

— То убежит в поисках тени.

— Хорошо сказано!

— И это не просто слова. Я дал тебе практику. А как ты с ней поступишь — твоя ответственность. Я приму любое твое решение. Как всегда.
— Не знаю буду ли я светить максимальной яркостью своего солнца… я еще не решил, но ты уже посеял зерно этой идеи в меня. И мне кажется оно там уже было — мне кажется абсолютно нет ничего нового в том, что надо светит ярким светом на то, что меня не радует.
— Во истину, в этом нет ничего нового, мой хороший. Я тебе напомнил вариант ускоренного развития испокон веков описываемый разными мудрецами в разные времена совершенно разными способами: молитвами, аффирмациями, наставлениями, учениями, методиками и практиками.

— Ты хочешь ускоренного развития.

— Ускоренное развитие в данном случае, означает самый прямой путь, по которому ты запланировал идти, до вхождения в это тело. Ты очень хотел пройти прямой путь, и поэтому я так же очень хочу этого. Если бы ты хотел изначально иного, я бы напоминал тебе иное. Если ты вне планово останавливаешься, то из-за моей вечной любви к тебе я тоже останавливаюсь, чтобы мы всегда были вместе.

— Ведь без тебя я бы не смог бы ничего сделать.

—  Ты никогда не бываешь без меня. Помни это всегда, мой дорогой.

— Все это интереснейшее приключение да?

— Это приключение жизни. И все в нем — маленькие частички Жизни, которая напоминает вам о бытие.
—  Жизнь и бытие это разное?
— Жизнь — это пдобие бытия, но не бытие. Жизнь сделана из очень замедленной энергии бытия. , а бытие — это изначальная реальность жизни или другими словами — рай.

— А жинь это ад чтоли?

— Вообще, нет никакого ада, есть просто жизнь, в которой можно выбрать опыт страдания и опыт счастья.

— Опыт ада и опыт рая.

— Если тебе так проще понимать, то да. Зло и добро в бытии не существует, но чтоб развиваться одного бытия было не достаточно. Я создал такое пространство, в котором возможно то, что не возможно: страдания, тьма. Так появился космос и все, что в нем сейчас есть. Физические тела, в которые входят Души из пространства бытия, это куклы для игр. А игры вы играете такие какие сами захотите. Вы можете походу жизни придумывать эту жизнь. Вы создатели своей жизни в пространстве, жизни. Но в любом случае у вас есть два пути: вперед и обратно.

— Вернуться в бытие или пойти туда, где его нет.

— Это великий план и понять его умом не возможно.

— Но мы же пытаемся?

— Я говорю с тобой словами, описываю все это на твоем языке, лишь чтобы твой ум, когда придет время не противился бытию. Душа же не нуждается в словах, она и так все чувствует. Ты идешь в реальность отождествившись с душой, и порой ум не успевает осознать новое. Он пугается этого новогои пытается повернуть тебя назад к понятному для него образу жизни. Поэтому существуют мудрецы, которые говорят словами.

— А бытие единственное, что есть реального?

— Да. И бытие имеет много уровней. Добравшись до ближайшего уровня бытия после того, как вы расстались с телом и его умом, вам надо расстатся и с достигнутым уровнем бытия, а после и со следующим. Сначала, душа видит свое тело со стороны, потом она попадает в тонель ведущий к свету, потом она попадает в райское место, согласно своей вере, потом она встречает свои любимых душ и ангела-наставника, с которым она уединяется и просматрвивает всю свою жизнь переживая снова все, что она переживала. Каждое мгновение жизни ты переживешь снова с такой же силой и будешь судить себя сам. Никто никогда не судит тебя и не имеет права судить кроме тебя самого. После того, как ты вынес суд над собой используя максимально чистую совесть, ты решаешь куда тебе идти дальше. И дальше возможны варианты. В итогде за эоны лет душа идет от жизни в самую яркую часть бытия, в свой источник. Прямой путь — это путь вовзращения в источник всего сущего. Так ты воссоединяешся со мной, ведь нет ничего иного, чтобы полностью удовлетворило душу. Все жаждят только одного — воссоединится с иточником и в этом процессе я вас не тороплю, и не торопят другие мои помощники.

— Да и зачем торопится, если мы все уже были в бытии.

— Ты был не просто в бытие, в изначальной точки бытия. И эта точко никаким умом не постижима. Ты был там и будешь снова, но не торопись а иди со своим ритмом, чтобы получить максимальное наслаждение путем Домой!

— Как жаль что мало кто знает об этом.

— Об этом знают все души, но не знают умы.

— Я бы мог напомнить умам людей о том, что и так знают их Души?

— Для этого я напомню тебе, что у каждого ума свой язык понимания. На твоем языке говорят достаточное количество эволюционирующих людей. Так что с тобою вместе мы могли бы что-то придумать.

— Я бы не хотел один придумывать.

— Я вижу, что деяния, которые ты придумывал без меня, тебя уже не устраивают. Ты устал от не эффективных действий и слов. Теперь ты хочешь придумывать что-то со мной?

— Да! Точно! Именно так!

— Тогда тебе придется начать познавать самоотрешение, ведь самые эффективные методы помощи людям, исходят из меня и для их достижение нужна полная вера в их совершенство.

— Если они самые эффективные, то что же помешает мне поверить в них?

— Логический ум!

— А если я его усмирю!

— То я тебе помогу в этом!

— Как?

— Для начала нужно сменить образ жизни. Образ жизни это самое сильное влияение на ум.

— А из чего он состоит?

— Подумай сам.

— Привычки, питание, распорядок дня и ночи. Так?

— Конечно!

— А еще мое окружение.

— Те, с кем ты выбираешь дружить и общаться влияют на твой образ жизни очень сильно. Но ум этого может даже не подозревать.

— Я расстанусь со всеми с кем не хочу расстаться.

— Я слышу в твоем голосе агрессию и воинственность.

— Надо расставаться с ними мягко и по доброму?

— Если ты не хочешь с кем-то встречатся пошли ему любовь. Агрессивно расставаться значит примагничивать, а посылать любовь — это ставить все на свои места. Те, кому понравится твоя любовь, которую ты им вдруг послал, изменится и повысят уровень своих энергий до твоего уровня, а те кто не захочет испытывать приятную любовь на себе, убегут. Любой вариант будет для тебя благостен.

— А как лучше посылать любовь? Есть какие-то правила?

— Пробуй как хочешь и узнаешь как лучше для тебя ее посылать. У любви нет правил. Правила созданы теми, кто выбрал отсутсвие любви.

— Ладно. А что еще входит в образ жизни?

— Твое вещевое окружение!

— Я сделаю уборку!

— И даже избавишся от вещей, которые ты не любишь?

— Да!

— Тогда я помогу тебе в этом!

— А еще я буду гулять на природе… хотя где она эта природу тут, в этом городе?

— Если нет природы, создай ее!

— Как?

— Как хочешь. Тут тоже нет правил, ведь природа — это застывшая в материальном мире энергия Любви.

— Да, я помню: у любви нет правил.

— И у меня нет правил.

— Хорошо. Как еще мне изменить образ жизни?

— Ты хочешь только рассуждать об этом?

— Нет, я хочу сделать!

— Тогда, не лучше ли сконцентрироваться на одном действии, чтобы не пугать свое эго всем списком предстоящей работы?

— Да, я сконцентрируюсь на одном пункте. И я не хочу отвлекаться даже на разговор с тобой! Я пошел менять свой образ жизни. Скажи мне напутственные слова и я пойду!

— Я всегда с тобой в виде чувств живущих в твоем сердце! Прислушивайся к ним повсеместно и сможешь выполнить все, что запланировал. Я живу в твоем сердце и напоминаю о бытие каждую секунду…
— Ура!

 

1 комментарий к записи “Кто такой Бог?”

  • Диалог… с Богом- нужен каждой душе но он может быть не всегда выражен словами, чаще чувствами, образами… Мне кажется, в этом диалоге присутствует еще третье лицо- мятущийся Ум, задающий вопросы… и тоже фильтрующий полученные ответы… Но это -начало… прекрасное само по себе…

Оставить комментарий

Послание тебе:
Для того, кто осознает «сейчас», будущее никогда не является проблемой. Приучая себя все чаще и чаще находится в вечном «сейчас» ты перестаешь волноваться за будущее и оно рисуется формируется Душой (самой твоей лучшей версией). Нет никакого следующего момента. Поэтому все гораздо проще, чем кажется. Не было никакого прошлого момента. На протяжении всего дня всегда есть только единственный момент. Только из-за него берется жизнь. А иллюзия времени нужна лишь чтобы сформировать в себе божественные качества в процессе выхода из нее обратно в реальность. Ради Жизни!
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<