Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  



[ A+ ] /[ A- ]

КРАЙОН Об Огненной системе и питании

 
(приняла Марина Шульц)

 
Система Огненного энергообеспечения начнет постепенно выстраиваться у всех, без исключения, людей. У одних раньше, у других — чуть позднее.
Всё дело в активности каждого индивидуума. Просто всему своё время.

 
Огненная система энергообеспечения даёт возможность людям переходить на принципиально иное и более эволюционно совершенное энергообеспечение.
Мы уже говорили, что она разработана и использована в отдалённой области вашей Галактики, а, значит, у землян её никогда не было. Но система из торов была у древних лемурийцев. Она была иной, хотя и позволяла питание Огненной энергией. Зачем вам возвращаться к пройденному?
Вам сейчас предлагается самое передовое, что есть в галактике Млечный Путь. У атлантов в лучшие времена их расцвета было совмещение системы торов и нарождающейся чакровой системы, потому что они являлись переходным звеном в понижении вибраций и Земли, и человеческих тел, и перехода из высших измерений в четырёхмерность.

 
Человек, развивающий Огненную энергосистему, постепенно может проявить в своей жизни весь набор из 21-го Божественного Аспекта, что и заложено в конструк¬ции системы Многослойных Торов.

 
Электромагнитная природа ДНК сохранится, потому что ни один вид магнетизма не оторван от явлений электричества.

 
Параллельные торы Огненной системы энергообеспечения уже заложены в конструкцию этой системы как потенциальная возможность её достроения. Сейчас не станем говорить о цвете этих торов, и о том, какими станут энергонити. Это -отдельная тема. Одно вам следует знать: это будут торы из материи той области пространства, где человеческий язык не владеет определением цветовой гаммы, там существующей.

 
Поговорим сначала об утончении физического тела, а с этим связана возможность не просто Вознесения, а Вознесения вместе с физическим телом.
За последние 50 лет было дано много рекомендаций по этому вопросу. Но меняются с большой скоростью события на планете, и меняются требования к тем мерам, которыми вы можете поднять вибрации вашего физического тела.

 
Итак, начнём с того, что Вознесение с физическим телом возможно лишь в том случае, когда вибрации вашего физического тела будут значительно повышены. Это и называется «утонынением» физического тела. И не только это, но пока поговорим о повышении вибраций. Физическое тело, естественно, представляет собою материю физического плана. Оно, конечно, не похоже на плотность камня, но состоит из тех элементов, что и минеральное царство Земли. Плюс органическая материя, которая существенно выше вибрационно, чем минеральное царство планеты. Но здесь есть одно существенное «НО», на него обратим особое внимание.

 
Минералы присутствуют в системе физического тела человека. А вы знаете, что сейчас идёт быстрыми темпами преобразование кристаллического царства в кристальное, световое царство Природы. Те же процессы происходят и у человека. А потому необходимо идти в том же направлении и в части физического тела, преобразовывая его своими усилиями, чтобы достичь нужного повышения его вибраций. В этом, в значительной мере, вам поможет переход на правильное питание. Именно этот вопрос мы и рассмотрим с позиций всей последней информации, вам данной и постоянно добавляемой.

 
Питание Работника Света сегодняшнего дня требует серьёзных ограничений, если Работник Света желает достичь указанных выше результатов.

 
Во-первых, совершенно исключено питание продуктами, представляющими собою трупы убитых животных, будь то мясо млекопитающих, птицы или рыбы, моллюсков или других обитателей планеты. Все эти продукты несут следы насильственной смерти, и их ткани не пригодны для пищеварительной системы человека.

 
Во-вторых, теперь мы не рекомендуем и вообще все продукты животного происхождения по причине необходимости перестройки человеческого Генома. В информации, Мною ранее данной, сказано о том, что сейчас на Землю приходят галактические лучи, помогающие людям в переводе ДНК на новые программы развития, соответствующие периоду подготовки к Вознесению и после Вознесения. Эти лучи автоматически обходят тех людей, в организмах которых содержатся даже следы животных ДНК. А потому в категорию не рекомендуемых продуктов попадают также все молочные продукты и яйца.

 
Кроме того, не забывайте и о растениях. Некоторые из них становятся вредными, а некоторые, наоборот, выходят на первый план потребления. Но о растениях мы поговорим позже.

 
В-третьих, у вас сейчас в особом почёте должна быть чистая, структурированная вода и в достаточном количестве.

 
Ваши организмы в связи с перестройкой терпят обезвоживание. И пополнение полноценной водой, которую вы сами можете запрограммировать любой полезной информацией, становится для вас обязательным. Вода пополняет на клеточном уровне весь ваш организм и помогает перепрограммированию ваших ДНК. Вода, будучи чистой субстанцией Света и жидким кристаллом, помогает налаживанию связи с изменяющимся мировым океаном и с самой Гайей. На воду следует обратить особое внимание. Даже уходя на праническое питание, вы ещё надолго сохраните связь с водой.

 
В-четвёртых, Я хочу обратить ваше внимание на наличие, в связи с изменяющимися планетарными условиями и космическим окружением, дефицита некоторых микроэлементов.

 
Я серьёзно рекомендую индивидуально, с помощью Таблицы Менделеева, определить имеющийся дефицит для каждого человека самостоятельно. Потому что все вы идёте своеобразным путём в своём преобразовании, и единых рекомендаций не может быть. Однако выделяю некоторые особо важные микроэлементы.
Совершенно необходим Кремний — мы его называем «лучистый кремний». Он практически необходим каждому из вас. Перестройка человеческого организма на кремниевую основу уже требует этого элемента. К тому же, он даст вам основу для закрепления информационного обеспечения во всех ваших телах.

 
Кальций также необходим практически сейчас всем. Много нарушений идёт от дефицита кальция. И это не только нарушения опорно-двигательного аппарата, но он необходим для работы всех систем организма. Он нужен и на клеточном уровне в количествах, как никогда ранее, потому что и клетки претерпевают необыкновенные изменения. Кальций желательно употреблять не молекулярного состава, а в чистом виде, что сейчас вполне возможно в вашем индустриальном обществе. Есть такие технологии.

 
К особо важным, но употребляемым в микродозах, могу отнести Кадмий и Ванадий. Это может показаться вам странным, но не надо искать медицинские препараты, их содержащие. Лучше всего найти продукты с их содержанием. Они сейчас очень важны.

 
Вы спрашиваете о Броме -хороший вопрос! Тем более, что до сих пор медицина назначает бромосодержащие препараты даже детям. Бром стремительно разрушает эмоциональное тело человека, и поэтому он совершенно не допустим для Работников Света, да и вообще для любого человека.
Рекомендую обратить внимание на гомеопатию. Она может дать многие искомые вами препараты.

 
Но сейчас необходимо поговорить и о выборе необходимых продуктов, а также об определении дозы приёма. Вы спрашиваете, полезны ли определённые масла? Можно ли применять Биологически-активные добавки к пище? Как выбрать полезный продукт и пройти мимо вредного? Много вопросов, а ответ очень прост.

 
Для начала укажу, какие всё-таки продукты стоит сейчас употреблять Работникам Света, которые хотят подготовить свои тела к Вознесению.
Конечно, к их числу относятся разнообразные овощи, фрукты и травы. Безусловно, в пропорциях и количествах, уместных для каждого индивидуально.
Как их готовить? Есть ли только сырые или с горячей обработкой? Это зависит в текущий момент времени от индивидуальных качеств физических тел каждого человека. Кто-то сможет перейти полностью на сыроедение, а кому-то нужен смешанный рацион. Всё индивидуально!

 
Я хочу выделить в особо рекомендуемый класс продуктов зерновые. Конечно, крупы в виде каш вы должны употреблять, перемежая их с растительными продуктами.

 
Но мучные продукты Мы призываем постепенно ограничивать. И одна из причин — низкое качество этих продуктов во всех отношениях. Даже приготовленный дома хлеб употребляйте в небольших количествах. Сами скоро сможете подтвердить Мои слова о том, что без хлеба и других мучных продуктов ваши тела станут много тоньше (специально не говорю «легче», чтобы не закралось в процесс «утоньшения» идея похудания).

 
БАДы, или биологически-активные добавки, у вас сейчас в моде. И многие ими увлекаются не на шутку. Вы спрашиваете — полезны ли они?
Да, — отвечает вам Крайон, «НО»… и вот с этим «НО» надо всегда разбираться. Впрочем, как и с любым продуктом питания. Во-первых, берите только те БАДы, которые созданы по новым технологиям, оставляющим клетки растительного или минерального происхождения «живыми». Я называл их «живой субстанцией» или «живой клеткой». Такие БАДы дают не только вашему организму химические формулы необходимых вам растений или минералов, но и живую информационную связь с вашими клетками. Это особо полезные препараты.

 
Но прежде чем что-то вводить в свой рацион, поинтересуйтесь детально технологическим процессом предлагаемого препарата. Это допустимо и не сложно. Но — главное! -определите сами, насколько он вам необходим.

 
Вот теперь и переходим к главному. ВЫ САМИ ВПОЛНЕ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИЁМА ТОГО ИЛИ ИНОГО ПРЕПАРАТА И НЕОБХОДИМУЮ ДОЗУ. Да, только сами. Основные направления Мы вам указываем, а остальное вы вполне можете согласовать и точно определить с помощью…своего Высшего «Я»!

 
Сколько лет идёт разговор о совершенном контакте со своим Высшим «Я»? Давно?_А_он у вас есть? Кто же лучше вашей Высшей Ду¬ховной Сущности поможет вам в таком важном’ вопросе? Высшее «Я» подскажет и продукты, и технологию их приготовления; и очередность приёма пищи; и дефицит микроэлементов; и способы ликвидации этого дефицита.

 
Высшее «Я» подскажет, нужны ли вам особые ароматы или нет. Высшее «Я» всегда с вами во всех жизненных вопросах. Используйте такую Божественную возможность в вашей жизни!

 
Последний вопрос особо важен и актуален в связи с большой загруженностью людей по линии профессиональной работы. Да, можно придти домой вечером после напряжённого трудового дня усталым и без желания заниматься самосовершенствованием. Такое наблюдается очень часто.

 
Что могу посоветовать таким людям? Надо уже днём, на работе, применять незаметно от взгляда других людей некоторые восстанавливающие процедуры. Сейчас доступны различные Световые процедуры восстановления. Вы можете применять душ различного светового наполнения. Вы можете призвать Огонь Священного Единения для гармоничного восстановления всех своих тел. Вы можете делать в перерывах особые, именно вам приносящие облегчение, упражнения. Дома начните с релаксирующего воздействия.

 
Должен сказать, что Световая работа усталости не вызывает, а, наоборот, восстанавливает силы. Вы можете применять вами самими подобранный комплекс (с помощью Высшего «Я»), позволяющий совместить отдых с полезной работой. По мере вашего Светового совершенствования, вы станете меньше уставать и на работе. Силы прибавятся, и настроение всегда будет СВЕТОВЫМ!

 

Источник: http://mystway.narod.ru/chen/eda.html

Оставить комментарий

Послание тебе:
Если ты находишься в круге, который создал сам, тебе не о чем тревожиться. Каждый миг творения мы создаем следующий свой миг. Каждый час и день мы создаем следующий час и день. Все копируется в будущее... Поэтому, возрадуйся! Все это создаешь ты! Если была создана негативная ситуация, вместо чувства вины выучи урок и таким образом очистись от него. Сделай себе такой подарок! Именно для этого негативные ситуации и нужны. Они так же полезны как и позитивные... всё это — уроки, которые мы создаем себе самостоятельно. Чтобы превратить их в подарок для себя, полезно уделять время на свободные от чужого мнения размышления. Хотя бы 15 минут в день «ничего не делания» в полном уединении позволяют рождаться важным размышлениям и озарениям. Помни: знания слабее размышлений!
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<