Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  



Послание Мастера Марии на тему: «Ченнелинг от… тела.

 

 

В Эпоху Новой Эры, когда происходит постепенная и уместная интеграция (соединение, гармонизация) Тела, Души и Духа (Высшего «Я», высшей осознанности) очень важным становится вопрос о «разговоре» с клетками. Как известно, они (клетки) представляют собой священный храм вселенской информации, некий банк данных Свыше.

 
Разговор с клетками является катализатором многих благостных процессов, происходящих в теле человека: очищение, исцеление, омоложение, открытие более высокого осознания. Ваши клетки знают абсолютно все! И они готовы вступить в процесс просветления и последующего вознесения. Что для этого нужно?

 

 

1. Намерение. Вы произносите намерение общаться с клетками, чувствовать потребности тела, а не эго (что важно!!!).

 
В настоящий момент существует очень много литературы о том, как переносить информацию клеткам тела. Но знайте, что это составляет лишь первый этап коллективного Божественного Плана. Первый этап получения информации от тела начинается с процесса «запуска» клеток, «просыпание» клеток. У них (клеток) постепенно открывается прямой энергетический канал к разуму (осознанности) человека.

 

 

2. Передача информации ОТ ТЕЛА К СОЗНАНИЮ ЧЕЛОВЕКА НА МОМЕНТ «СЕЙЧАС».
Пример: просыпается человек утром и начинает чувствовать желание сделать затрак из овсянки. Тело при этом спокойно и одновременно радостное. Если человек начинал представлять в своем уме иные варианты завтрака, подсказанные, несомненно, желаниями своего эго, то тело начинало издавать слабую тревогу. Это простой пример прямого ченнелинга, разговора тела с разумом человека.
Что здесь наиболее важно?

 
Важно слушать именно телом. Знайте, ваше эго стоит на страже и рисует в вашем уме всевозможные соблазны. Но имейте в виду и то, что желания тела ВСЕГДА принесут вам радость и умиротворение.

 

 
Второй этап получения информации от клеток начинается тогда, когда человек ясно и четко ощущает, слышит либо видит то, что тело ему пытается донести. Это может быть смена образа жизни, питания, физической нагрузки и т.д.

 
Имейте ввиду, что любые изменения в вашем священном теле, которые предлагают вам ваши клетки, будут происходить постепенно и гармонично. Кто как не клетки знают, ЧТО нужно вашему организму на момент «сейчас».

 
Пример: Если вы прочитали в какой-либо литературе о новом рационе здорового питания и решили применить это на практике «от ума», то знайте, это приведет к плачевному результату. Вначале каждого такого «физиологического эксперимента» все же следует обратится к клеткам. Эго может очень «громко» диктовать свои условия. И действия эго всегда агрессивны, не смотря на то, к чему ведут требования: к соблазнам либо канонам здорового питания. Не забывайте агрессия, даже если это «просто» агрессия вашего ума (эго) всегда порождает агрессию (разбалансировку).

 
Мы предлагаем вам осуществить этот универсальный двухэтапный ченнелинг с телом. Пусть ваши клетки получать от вас намерение очистить исцелить и омолодить вас. Будьте внимательны и готовы к тому чтобы услышать сигналы от вашего священного Храма Души!

 

 

Вопрос и ответы.

Вопрос: Мне кажется это очень сложным перед началом действий. Что тут можно сказать?

 
Ответ: Дело в том, что он приходит сам (ченнелинг). Человек начинает ченнелинг первого этапа только сам, это зависит от его воли, свободы. А второй этап происходит «сам собою». Клетки тела выбирают момент, когда вы свободны от разговора с эго и начинают вам постепенно рассказывать о происходящий процессах в организме.

 

 

Вопрос: Каким образом это может быть?

 

Ответ: Это может быть внутренний голос; может быть видение (картинка); это может быть ясночувствование. Тело выберет наиболее для вас распознаваемый результат.

 

 

Вопрос: Как отличить разговор эго от разговора с телом?
Ответ: Связь эго с телом вашим представляет собой двух уровневую структуру. Для человека трех мерного осознания это представляет собой уровень соблазнов, это представляет собой некое нажимание на кнопки ваших слабостей в физиологическом смысле. Эго обязательно будет требовать питаться тем, что для вас вредно, требовать от вас меньшей физической нагрузки, потому что, когда вы занимаетесь физическим трудом, эго трудно пробиться к вашему сознанию и т.д. Второй уровень: у человека с четырехмерной осознанностью (эзотерики, медитаторы и т.д.) эго разговаривает иначе. Так как осознанность повысилась, изощрения становятся более утонченными. Эго начинает диктовать условия здорового образа жизни насильно. Чтобы это вызвало агрессию в вас. Вы будите питаться «правильно», следуя какому-либо канону питания, но ваше тело с этим будет несогласно, потому что для любого перехода важна подготовка.

 

 

Вопрос: Как тело может «думать» что и как сказать, показать и главное когда? Мне оно представляется неким отдельным разумным существом.
Ответ: Это коллективный разум ваших клеток, который в своей сути является священным сосудом тайных знаний от ВАШЕГО ВЫСШЕГО Я. Ваше тело, не связанно с другим Высшим Я, поэтому путь перехода к просветлению и вознесению у всех ОСОБЕННЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ.

Оставить комментарий

Послание тебе:
Любовь Искры Божией внутри тебя такова, что Она никогда не подсунет змею, если ты просишь яблоко. То, что ты просишь будет исполнено, просишь ли ты это осознанно или неосознанно. На сколько это повлияет на тебя — лишь твоя ответственность, так как все желания создаешь только ты... Если желаешь и змею и яблоко одновременно, то хоть и может возникнуть некая путаница, все же — и то и другое ты получишь. Такова безусловная Любовь Бога, который живет в тебе. Это вписано в твое ДНК как основа всего остального.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<