Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  



Притча «Путь человека» от Мастера Марии

 

 

Шёл человек по Дороге, постоянно оглядываясь назад. Прошлые драматически события, переживания настолько захватили его целиком, что он перестал смотреть вперёд. Неожиданно он споткнулся. Оглядевшись, человек заметил небольшой Камень, лежащий на его Пути.Человек пошёл дальше, думая уже о Камне и вспоминая в деталях момент падения. Он опять стал оглядываться назад, забывая о том, что может ожидать его на Пути. Неожиданно человек споткнулся…

 
— Смотрящий только назад не видит Пути –

 

 

Шёл человек по Дороге, рассматривая облака и летящих птиц.Он смотрел на Небо и мечтал о том, как счастливо и радостно заживёт в будущем. Неожиданно человек почувствовал боль и остановился. На Пути был колючий Кустарник. Конечно,его можно было бы обойти, если бы вовремя заметить… Но… Человек подумал: «Ах,эти бренности Бытия, как они колючи и ужасны! Лишь там, там, наверху, где летают мои мечты и восхитительные образы, я счастлив. Воистину!»

 
И человек пошёл дальше по своему Пути, с улыбкой глядя вНебеса. Неожиданно он споткнулся…

 
— Смотрящий только вверх не видит Пути –

 

 

Шёл человек по Дороге. Он внимательно смотрел по сторонам и видел многое. Когда человек поворачивал голову направо, то видел отдыхающих,празднующих людей. Он подумал: «Что ж они отдыхают? Работать пора! Не в одном веселье счастье! Делу – время, потехе – час!» Неожиданно по лицу человека что-то пребольно ударило. То была ветка дерева. Человек так засмотрелся на людей, что не заметил на своём Пути прекрасного раскидистого Дерева.

 
Человек очень разозлился, что какое-то Дерево помешало его наблюдениям и рассуждениям. «Ладно,- подумал Человек – впредь буду умнее. Буду смотреть налево!»

 
Человек шёл по Дороге и смотрел налево. Он увидел усердно работающихлюдей. Человек подумал: «Что ж они так надрываются? Эдак и захворать недолго.Беречь надо себя. Не порядок!» При этих словах он неожиданно упал. Препятствием послужила Черепаха, мирно переползающая Дорогу.
Человек очень разозлился на то, что какая-то Черепаха помешала ему лицезреть Жизнь и мудро создавать в уме советы для Других…

 
— Смотрящий лишь по сторонам не видит Пути –

 

 

Человек шёл по Пути. Он осознавал священность момента «здесьи сейчас». Он имел возможность оглянуться на миг назад, осознать что-то из прошлого… И вновь глаза его зорко рассматривали пространство, окружающее его впереди.
Человек имел возможность при желании посмотреть наверх,создать прекрасный образ Мечты и сотворить его в моменте «Сейчас».
Человек имел возможность при желании осмотреться по сторонам, остановиться. Мог помочь ближнему своему, мог послушать мудрые речи людей, поучиться великому опыту Любви к Миру. А затем, поблагодарив Друзей,человек отправился далее в Путь, глядя вперёд, глядя прямо «в глаза» реальности«здесь и сейчас».

 
— Смотрящий вперёд видит весь Путь –

Оставить комментарий

Послание тебе:
Любовь Искры Божией внутри тебя такова, что Она никогда не подсунет змею, если ты просишь яблоко. То, что ты просишь будет исполнено, просишь ли ты это осознанно или неосознанно. На сколько это повлияет на тебя — лишь твоя ответственность, так как все желания создаешь только ты... Если желаешь и змею и яблоко одновременно, то хоть и может возникнуть некая путаница, все же — и то и другое ты получишь. Такова безусловная Любовь Бога, который живет в тебе. Это вписано в твое ДНК как основа всего остального.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<