Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  



МОМЕНТАЛЬНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ.
ЭТО ФАНТАСТИКА?

Может ли быть так, что исцеление само по себе имеет свой шаблон?

Да, так и есть!

И вы не сможете отличить этот шаблон от шаблона «Любовь с состраданием».

А что, если бы ваше сознание смогло каким-то образом убедить вас, и вы полюбили бы себя?

Не в смысле эгоистичной самовлюбленности, а в смысле должного почитания, в смысле чувства душевного достоинства (когда вы верите, что достойны и всегда ранее были достойны абсолютного счастья).

А что если бы вы смогли направить сострадательную любовь, которой вы обладаете в душе, другому человеку или даже ребенку… и поместить ее внутрь? Поместить внутрь!

О, как это приятно для него… И, может быть, для вас?

Какова была бы ответная реакция?

Тихая радость, блаженство?

Конечно, но и еще кое-что: спонтанная ремиссия! Спонтанная ремиссия — это внезапное исчезновение всех признаков болезни.

Тело при этом само начинает очищать себя, из него уходят неуместные элементы, потому что, наконец, происходит самый чистый контакт с сострадающим сознанием человека. А сострадающее сознание человека — это Бог во плоти! Вы можете это называть Абсолютом, Царством Божиим, Аллахом, Нирваной, но речь идет об Одном…

Мы все подключены к Богу с самого начала. Это то связующее звено, которое помогает личному сознанию в саморазвитии! ДНК любого человека «видит» это.

У каждого из нас не было бы особых проблем с тем, чтобы полюбить самих себя, если бы мы смогли полюбить Бога, Творца в себе самом (эта фраза достойна, чтобы ее повесить на холодильнике, в машине или еще где-то…)

Любовь — это секрет к исцелению, абсолютному и полному исцелению! Так исцелял Иисус Христос и так исцеляли другие — менее известные святые…

Необходимо просто влюбиться в себя

Каждый целитель знает это.

Целители не лечат — они восстанавливают баланс! И они восстанавливают баланс людей так, чтобы они могли влюбиться в самих себя, и пребывали в спокойствии и мире со всем окружающим.

Некоторые человеческие заботы и проблемы порой вызывают беспокойство, страх и разочарование. Не так ли?

А что, если бы, сталкиваясь с ними, вы могли бы, в то же время, сохранять внутреннее спокойствие? Что, если бы вы могли, глубоко вздохнув, просто устранить эти вещи, и в то же время испытывать любовь к самому себе? Такая непоколебимая, перманентная Любовь к себе, которая устраняет все страдания вокруг.

Если это для вас кажется невозможным, то просто на каком-то уровне вы пока еще не верите в то, что вы достойны Любви.

Кто вам это сказал? Кто мог сказать вам, что вы отделены от Любви Бога?

Ты можешь, если захочешь, громко сказать уверенным голосом: «Я — частица Творца, и я достоин этого!» И ты почувствуешь, как всё, что тебя окружает, будет с этим согласно. И окажется, что все прекрасные чувства просто ожидают, чтобы войти в твою жизнь по твоему разрешению…

Это может быть похоже на правду?

Если ты веришь в то, что Бог есть, и что этот Бог создал тебя, и что существует твое личное Сознание между вами, — и это то, во что верят уже очень многие другие люди, — то ты знаешь, что существует некий высший путь, по которому ты можешь идти (если только захочешь!).

Приготовься к радостной новости! Тебе не нужно его строить — ты должен просто открыть врата под названием «любовь к себе» и эти врата приведут тебя к своему собственному исцелению, к гармоничной жизни и абсолютно ко всему, что ты захочешь в этом состоянии.

Таково послание, которое дает так много просветленных людей сейчас. Оно становится все более ясным и понятным, поскольку даже квантовые физики дошли до божественных высот: они на разных языках заявляют, что химия ДНК связана с неким Высшим Источником Творения, и что наше ДНК является Его вместилищем, и что только так и возможна наша жизнь.

Вдумайтесь в это: существует врожденный союз между ДНК и Источником Творения!

Дорогие друзья, в этом — секрет каждой человеческой головоломки. И в этом — решение всех жизненных проблем.

А вдруг это и правда возможно?

Представьте! Какой бы вы захотели видеть проект жизни для того, кого вы больше всего любите? А кого вы любите сейчас больше всего?

Если бы вы могли нарисовать самую совершенную картину о том, что могло бы быть с вашими детьми… пока вы ещё здесь, и когда вы уже уйдете от сюда… или с вашим любимым человеком? Каким был бы проект той реальности, которая могла бы у них быть, если бы вы её создавали?

И ответом будет: вы создадите самое лучшее, что только можете вообразить! Вы будете представлять себе: улыбающиеся лица с долгой и счастливой жизнью, минимум разочарований, и… Любовь!

И дорогие друзья, неужели вы думаете, что Творец дает что-то меньшее, чем это?

Каким Бог видит это для вас? Подумайте об этом, когда отвечаете на вопрос, чего бы вы хотели для своих детей, или для вашей половинки, а затем усильте это в тысячу раз — вот так Бог видит вас!

И сейчас по своему свободному выбору вы продолжаете сомневаться… даже в самом существовании Бога?

Возможно, пришло время хотя бы задаться вопросом: «А вдруг это возможно, что я — не один?»

А когда вы начинаете спрашивать такие вопросы, то тем самым вы даете разрешение и формируете намерение на то, чтобы ваша жизнь стала лучше. Задав вопрос о чем-то, вы посылаете Богу в себе запрос на получение этого опыта. Создайте новую привычку задавать себе искренние вопросы каждый день, если хотите стабильного развития, если хотите вспомнить Бога в себе и восстановить врожденную сострадательную Любовь…

И еще! Среди вас есть те, кто должен услышать такие слова: «Позвольте исцелению начаться сейчас. Это — то, для чего вы пришли. Вздохните. Расслабьтесь. Почувствуйте, как исцеление начинается, прямо сейчас…»

И с этого момента все изменилось… разрешите себе это обновление!

 

 

Команда тайных целителей.

*

Оставить комментарий

Послание тебе:
Стань пустым сосудом и на освободившееся место придет Энергия Любви! Она давно ждет, пока ты высвободишь свой сосуд любви для нее! Смотри фильмы, читай книги, общайся с людьми как в первый раз. Забудь, что ты знаешь обо всем и ты вспомнишь как извлекать абсолютную мудрость из каждого мига Сейчас! Не держи в памяти ничего и ты приобретешь много нового, обновишься и исцелишся. Забудь о том, что ты знаешь о человеке находящемся перед тобой и ты начнешь наслаждаться общением, станешь Светом для него. Стань пустым как младенец! На самом деле это единственное, что упрощает твою жизнь! Почувствуй каков быть пустым сосудом хотя бы один раз!
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<