Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  



[ A+ ] /[ A- ]

МОМЕНТАЛЬНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ.
ЭТО ФАНТАСТИКА?

Может ли быть так, что исцеление само по себе имеет свой шаблон?

Да, так и есть!

И вы не сможете отличить этот шаблон от шаблона «Любовь с состраданием».

А что, если бы ваше сознание смогло каким-то образом убедить вас, и вы полюбили бы себя?

Не в смысле эгоистичной самовлюбленности, а в смысле должного почитания, в смысле чувства душевного достоинства (когда вы верите, что достойны и всегда ранее были достойны абсолютного счастья).

А что если бы вы смогли направить сострадательную любовь, которой вы обладаете в душе, другому человеку или даже ребенку… и поместить ее внутрь? Поместить внутрь!

О, как это приятно для него… И, может быть, для вас?

Какова была бы ответная реакция?

Тихая радость, блаженство?

Конечно, но и еще кое-что: спонтанная ремиссия! Спонтанная ремиссия — это внезапное исчезновение всех признаков болезни.

Тело при этом само начинает очищать себя, из него уходят неуместные элементы, потому что, наконец, происходит самый чистый контакт с сострадающим сознанием человека. А сострадающее сознание человека — это Бог во плоти! Вы можете это называть Абсолютом, Царством Божиим, Аллахом, Нирваной, но речь идет об Одном…

Мы все подключены к Богу с самого начала. Это то связующее звено, которое помогает личному сознанию в саморазвитии! ДНК любого человека «видит» это.

У каждого из нас не было бы особых проблем с тем, чтобы полюбить самих себя, если бы мы смогли полюбить Бога, Творца в себе самом (эта фраза достойна, чтобы ее повесить на холодильнике, в машине или еще где-то…)

Любовь — это секрет к исцелению, абсолютному и полному исцелению! Так исцелял Иисус Христос и так исцеляли другие — менее известные святые…

Необходимо просто влюбиться в себя

Каждый целитель знает это.

Целители не лечат — они восстанавливают баланс! И они восстанавливают баланс людей так, чтобы они могли влюбиться в самих себя, и пребывали в спокойствии и мире со всем окружающим.

Некоторые человеческие заботы и проблемы порой вызывают беспокойство, страх и разочарование. Не так ли?

А что, если бы, сталкиваясь с ними, вы могли бы, в то же время, сохранять внутреннее спокойствие? Что, если бы вы могли, глубоко вздохнув, просто устранить эти вещи, и в то же время испытывать любовь к самому себе? Такая непоколебимая, перманентная Любовь к себе, которая устраняет все страдания вокруг.

Если это для вас кажется невозможным, то просто на каком-то уровне вы пока еще не верите в то, что вы достойны Любви.

Кто вам это сказал? Кто мог сказать вам, что вы отделены от Любви Бога?

Ты можешь, если захочешь, громко сказать уверенным голосом: «Я — частица Творца, и я достоин этого!» И ты почувствуешь, как всё, что тебя окружает, будет с этим согласно. И окажется, что все прекрасные чувства просто ожидают, чтобы войти в твою жизнь по твоему разрешению…

Это может быть похоже на правду?

Если ты веришь в то, что Бог есть, и что этот Бог создал тебя, и что существует твое личное Сознание между вами, — и это то, во что верят уже очень многие другие люди, — то ты знаешь, что существует некий высший путь, по которому ты можешь идти (если только захочешь!).

Приготовься к радостной новости! Тебе не нужно его строить — ты должен просто открыть врата под названием «любовь к себе» и эти врата приведут тебя к своему собственному исцелению, к гармоничной жизни и абсолютно ко всему, что ты захочешь в этом состоянии.

Таково послание, которое дает так много просветленных людей сейчас. Оно становится все более ясным и понятным, поскольку даже квантовые физики дошли до божественных высот: они на разных языках заявляют, что химия ДНК связана с неким Высшим Источником Творения, и что наше ДНК является Его вместилищем, и что только так и возможна наша жизнь.

Вдумайтесь в это: существует врожденный союз между ДНК и Источником Творения!

Дорогие друзья, в этом — секрет каждой человеческой головоломки. И в этом — решение всех жизненных проблем.

А вдруг это и правда возможно?

Представьте! Какой бы вы захотели видеть проект жизни для того, кого вы больше всего любите? А кого вы любите сейчас больше всего?

Если бы вы могли нарисовать самую совершенную картину о том, что могло бы быть с вашими детьми… пока вы ещё здесь, и когда вы уже уйдете от сюда… или с вашим любимым человеком? Каким был бы проект той реальности, которая могла бы у них быть, если бы вы её создавали?

И ответом будет: вы создадите самое лучшее, что только можете вообразить! Вы будете представлять себе: улыбающиеся лица с долгой и счастливой жизнью, минимум разочарований, и… Любовь!

И дорогие друзья, неужели вы думаете, что Творец дает что-то меньшее, чем это?

Каким Бог видит это для вас? Подумайте об этом, когда отвечаете на вопрос, чего бы вы хотели для своих детей, или для вашей половинки, а затем усильте это в тысячу раз — вот так Бог видит вас!

И сейчас по своему свободному выбору вы продолжаете сомневаться… даже в самом существовании Бога?

Возможно, пришло время хотя бы задаться вопросом: «А вдруг это возможно, что я — не один?»

А когда вы начинаете спрашивать такие вопросы, то тем самым вы даете разрешение и формируете намерение на то, чтобы ваша жизнь стала лучше. Задав вопрос о чем-то, вы посылаете Богу в себе запрос на получение этого опыта. Создайте новую привычку задавать себе искренние вопросы каждый день, если хотите стабильного развития, если хотите вспомнить Бога в себе и восстановить врожденную сострадательную Любовь…

И еще! Среди вас есть те, кто должен услышать такие слова: «Позвольте исцелению начаться сейчас. Это — то, для чего вы пришли. Вздохните. Расслабьтесь. Почувствуйте, как исцеление начинается, прямо сейчас…»

И с этого момента все изменилось… разрешите себе это обновление!

 

 

Команда тайных целителей.

*

Оставить комментарий

Послание тебе:
Есть лишь один смысл в твоем существовании на Земле — добавлять еще больше света, где это необходимо. Свет — это покой, радость, любовь и другое добро во всех своих проявлениях. Ты видишь внутри себя затемнение — добавь света! Ты видишь во внешнем мире темных людей, подари им добро. Делай это с наслаждением и интуитивно. Так ты сможешь Делая так ты вспоминаешь свою Суть, самую грандиозную версию Себя. Чем больше света ты даришь, тем большим светом ты наполняешься.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<