Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Август 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  



[ A+ ] /[ A- ]

Разговор с Светлыми Духами об уединении.

Ответы по памяти, спустя 10 минут после разговора.

 

Вопрос: я планировал этим летом уединиться у горного озера и открыть родовую память. Знаки были, но никак не получалось, и сейчас я могу не успеть до холодов.

Ответ: только желать чего-то — ничего не значит. Главное – действие. Пока такового Мы в тебе не видим. Если человек многое знает, осознает, что ему надо делать, но бездействует, то это пустое. Если же человек действует, то тут можно о чем-либо говорить. Свет тогда видит этого человека как идущего по Пути и начинает помогать.

В прошлые времена Святые, как вы их называете, прежде уединялись, чтобы раскрыть себя, и отрыть в себе потоки Энергии Любви, и только потом шли в народ. У вас наблюдается желание сделать это, оставаясь с людьми. Но это несовместимые вещи.

Вопрос: что этому мешает?

Ответ: есть слово – навязчивость. Всегда есть те, через кого действует астрал. Как только вы захотели духовных преображений внутри себя, и, особенно, высказали это вслух, астрал начинает мешать этому через рядом находящихся несбалансированных людей, через их эго. Этот человек действует очень навязчиво. Бывает даже так, что когда вы идете по своему предназначению, а ваш друг находящийся рядом, не идет по своему, даже зная о нем, он будет раздражаться, глядя на вас, и видеть вас как «белую ворону». В любых таких случаях, помех астрала через ближних своих, следует научиться мягко отводить навязчивых людей в сторону, объяснив на уместном уровне ситуацию и свои действия. У вас свой урок – как отвести атаку, у них свой, и он вас уже не должен касаться.

Вопрос: прямо в эту поездку на Алтай я могу уединиться там и все сделать?

Ответ: сначала надо определить, чего ты хочешь. Необходимо высказать намерение и ждать знаков об уместности.

Вопрос: да, я понимаю это. Я бы хотел стать самим Собой… Нужно ведь распланировать еще много свободного времени для этого действа.

Ответ: в настоящее время раскрытие Себя и восстановление потоков Энергии Любви как никогда легко достигаемо. В прошлых энергиях нужны были недели для существенного результата, в новых энергиях для этого нужно всего несколько часов уединения. Там, где нет соприкосновения с другими биополями и технократией, например в лесу.

Оставить комментарий

Послание тебе:
Ты - высокодуховная сущность, маскирующаяся на Земле под простое биологическое существо, и этой маске верят все — даже ты! Все люди — высокодуховные души играющие в некоем спектакле некие роли. Все для того, чтобы познать иллюзию и реальность. На сколько сильно ты отождествляешся со своими ролями? На сколько сильна путаница? Хочешь ли ты распутаться и вспомнить о том, кто ты есть на самом деле?
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<