Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



[ A+ ] /[ A- ]

Вопрос: Какой самый эффективный и доступный метод вы посоветуете от паразитов и для общей чистки организма?

Наш ответ: Начнем с того, что присутствие патогенной (вредной) среды в физическом теле определяется образом жизни (включая вкусовые пристрастия). Образ жизни связан с уровнем осознанности человека. Чтобы повысить осознанность существуют многичисленные практики, книги, семинары и статьи по саморазвитию. И этот увлекательный процесс самопознания, к счастью, занимает не одну жизни.
Давайте теперь посмотрим с более приземленной точки зрения.

Существует две живые микрофлоры в теле человека: патогенная — паразитарная и дружественная симбиотная. Может быть, вы уже знаете, чем больше ваши вкусы включают закисляющие организм продукты, тем больше будет расти патогенная среда, а чем больше ваши вкусы будут включать защелачивающие организм продукты, тем меньше будет патогенная среда, и тем больше будет симбиотная (полезная).

О, как здорово и легко живется, когда в теле есть преимущественно пооезная микрофлора!! Знали бы вы! Сремясь к этому люди зудеют, увеличивают радость бытия, чистоту помыслов, скорость мысли, гармонизацию энергий и чакр… Да много чего приятного и полезного!

Если в связи с этим вы решили защелачивать свое тело, то переходить на защелачивающие продукты надо не резко (чтобы не было шока, психических травм от слишком быстрого очищения…), а очень постепенно и мудро: не от ума, а от Души.
Список защелачивающих продуктов питания вы легко найдете в интернете, а я лишь добавлю, что если вы не готовы менять в лучшую сторону свои вкусовые привычки (если вы только-только начинаете узнавать, что это может добавить вам больше легкости, радости), то обратитесь к техникам глубокого дыхания.

Глубокое дыхание (особенно, если есть чистый, природный воздух) защелачивает организм, чистит чакры и просветляем эго (ум и эмоции). А еще, устраняется дефицит кислорода во внутренних органах, сравнимый по эффекту с употреблением перекиси водорода по Неумывакину (от чего устраняется физическая утомляемость и болезненность связанная с нехваткой кислорода в органах взрослых людей).

Правильное дыхание помогает эффективнее правильного питания (хотя не исключает все подарки от применения последнего). Если коротко: вдох должен быть в низ живота. Выдох должен стремится к более долгому по сравнению с вдохом (если считаете при вдохе: 1,2,3, то при выдохе считайте: 1,2,3,4,5,6 или около того). И желательно, заниматься этим с наслаждением. Это самое простое что можно сказать по дыханию.

Если вы хотите ускорить процесс очищения физического тела и ума (больше всего ум зависит от чистоты организма), то можете пропить полынь горькую (лат. Artemisia absenthium) и гвоздику в течении 21-ого дня.

Внимание! С полынью будьте осторожны! В некоторых случаях (все индивидуально) она может оказаться токсичной именно для вашего организма!

Рецепт от нас, испытавших это на себе.

Измельчить в кофемолке обе травы по отдельности. Сразу после этого кофемолку хорошо вымыть, иначе запах сильно впитается.

Измельченную травку, пить по одной чайной ложке (с горкой для взрослых, без горки для детей) в день, сразу перед ужином. Сначала полынь, потом гвоздику.

Вечером, так как паразиты активизируются в темное время. Тщательно запивать водой (можно с медом), чтобы не огорчатся.

Полынь уничтожает взрослых особей, а гвоздика — яйца и личинки (цисты).
После 21 дня, хорошо пить каждый третий день для профилактики.
Заваривать травки не желательно из-за устранения полезных веществ после термообработки.

Так же вы могли бы использовать лечение содой (поиск в помощь! Благо об этом уже много информации).

Мало какие БАДЫ и лекарства могли бы сравнится по степени «эффективность-доступность» с этим средством.

Во время чистки может выходить очень много мертвых паразитов (хотя это не заметно), так как нет ни одного паразита, который бы переносил такую горечь.

Если у вас вес 100кг, то 10кг внутри вашего священного харама — это паразитарная среда. Тучные люди худеют. Умные люди — мудреют… )

Ощутимая легкость наступает уже на вторую неделю применения этого простого чудо-метода.

Во время такой чистки, лучше отказаться от средств с полезными бактериями (например: Витом, Лактобивидол и всякие биокефиры…), так как все равно это будет уничтожено полынью. Можно употреблять Полезные бактерии, только после двух дней отдыха от полыни.

Вопрос: …а полынь и гвоздику принимать в сухом виде или настаивать?

Ответ: В сухом! При термообработке теряются многие свойства. Размолотый продукт кладешь в рот (заранее набрав воздуха в легкие), и запиваешь чистой водой. При этом лучше не вдыхать, а выдыхать воздух, чтобы не попало не в то горло…

PS Плюсом к этому может помочь употребление личинок восковой моли или (что лучше) продуктов жизнедеятельности восковой моли. Эти препараты содержать фермент расщепляющий воск, который использует как защитный «скафандр» один из видов паразитов (полынью этот вид не выгнать так как он защищает себя восковым коконом). От употребления средств из восковой моли я читал только положительные отзывы (и сам испытал положительный эффект). Мой друг производит экологически чистые продукты жизнедеятельности восковой моли в горном Алтае (Уймонская долина). Обращайтесь, если хотите купить продукты жизнедеятельности восковой моли лично!

Оставить комментарий

Послание тебе:
Бог (сама Жизнь) не принадлежит никому. Это Человечество — одна семья на одной планете. Ни у одной группы людей нет монополии на Бога (нет монополии на Жизнь, на все Человечество, на Планету...) Когда все это поймут, на Земле начнется созидательная жизнь и воцариться рай.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<