Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



[ A+ ] /[ A- ]

ПРИТЧА О РОДИТЕЛЯХ

Одному юноше не везло в Любви. Всё как-то попадались девушки ему «не те» в жизни. Одних он считал некрасивыми, других – глупыми, третьих – сварливыми. Устав от поисков идеала, юноша решил обратиться за мудрым советом к старейшине племени.

Внимательно выслушав молодого мужчину, старец молвил:

— Вижу, что беда твоя велика. Но скажи мне, как ты относишься к своей матери?

Юноша был очень удивлён.

— Причём же здесь моя матушка? Ну, не знаю… Она часто вызывает во мне раздражение: своими глупыми вопросами, назойливой заботой, жалобами и просьбами. Но могу сказать, что люблю её.

Старец помолчал, покачал головой и продолжил беседу:

— Что ж, я открою тебе самый главный секрет Любви. Счастье есть, и оно кроется в твоём драгоценном сердце. И семечко твоего благополучия в Любви посадил очень важный человек в твоей жизни. Твоя мама. И как ты относишься к ней, так и будешь относиться ко всем женщинам мира. Ведь мама – это первая Любовь, которая приняла тебя в свои заботливые объятия. Это твой первый образ женщины. Будешь любить и почитать свою маму – научишься ценить и уважать всех женщин. И тогда ты увидишь, что однажды понравившаяся тебе девушка ответит на твоё внимание ласковым взором, нежной улыбкой и мудрыми речами. Ты не будешь предубеждён против женщин. Ты увидишь их Истинными. Наше отношение к Роду – мерило нашего счастья.

Юноша с благодарностью поклонился мудрому старцу. Отправившись в обратный путь, он услышал за своей спиной следующее:

— Да, и не забудь: ищи для Жизни ту девушку, которая будет любить и чтить своего отца!

 

Оставить комментарий

Послание тебе:
Слово Бог и слова Любовь, Жизнь — одно и то же. Они взаимозаменяемы. Если кто-то говорит о Жизни или о Любви, можно понимать это как разговор о Боге. Услышав разговор о Боге, размышляй об истинной сущности того, кто рядом с тобой сейчас. Зачем думать о некой высшей силе где-то в небесах, если она в тебе и в во всех других. Не лучшее решение — отделять Бога (Любовь, Жизнь) от кого-либо. Лучшее решение — соединять. Соединять разрозненное — илюбленное дело Души (Бога).
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<