Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА ЧАМУИЛА

СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ И ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ.

Приветствую Вас, Возлюбленные! Возлюбленные Дети Света Творца! Азъ Есмь Чамуил в Свете Ангелов Любви. Мы Есмь. Мы любим и чтим Вас. И это так.

Ныне Мы поведём душевный разговор о сотворении Образов Любви Человеком и о роли в том сексуальной энергии.

Ожидание Любви… Для Нас эта фраза парадоксальна. Поразмыслите, дорогие. Как можно ожидать то, что ВСЕГДА с Вами? Но как же, Чамуил, скажите Вы, Мы ожидаем материальное воплощение Любви – нашего возлюбленного! И вот об этом наша беседа…

Итак… Ожидание начинается с Образа. Он сотворяется двумя способами: Мечтой и Желанием. Первое является высоковибрационным Даром Человека. Второе – астральным выражением потребностей.

Поговорим о Мечте и о её сути.

Мечта – это сотворение светлых Образов посредством чувств и Энергии Любви. Сексуальная Энергия поднимает свои вибрации и становится мощным материалом «лепки» Образа. Энергия Любви вдохновляет на такое чистое творчество и держит связь с Вашим Высшим Я.

Мечта не привязывает Вас к результату. Она свободна. Она не связана рамками, ограничением. У Мечты вообще нет предполагаемого, а тем более ожидаемого результата. Нередко случается: Человек мечтает, а исполнившаяся Мечта ещё прекрасней, чем Он Её создавал. Это результат сотворчества с Вашим Азъ Есмь Присутствием. И также с Создателем. Он в Мечте Великой, в Любви Энергии сотворил Нас всех с Вами, но после нашего проявления осознал, что сотворённое прекраснее. Мы ВСЕ создаём Образы, материализуем их. Поэтому изначальная Мечта Создателя не имеет результата, она бесконечна в Наших совместных творениях. Мы, Вы идём дальше и расписываем полотна своих свершений. И это так.

Мечта всегда существует в режиме «здесь и сейчас». У неё нет времени осуществления. Всё зависит от степени готовности и осознанности. Если Вы готовы своими чувствами и энергией принять Мечту в реальность, Вы получите мгновенный результат.

Мечта не привязана и к способу осуществления. Мечта – многомерное понятие образности. Детализировать Её не нужно. Очень часто Мечта захватывает разные аспекты Вашей жизни и осуществляет в своей уместной последовательности в материальном мире. Именно поэтому осуществлённая Мечта всегда прекрасней любой фантазии. Это творческий аспект, и он тому причиной.

Именно поэтому Мы и говорим Вам: МЕЧТА ВСЕГДА В ЕДИНСТВЕ С МИРОМ, ВСЕМ СУЩИМ. Она не имеет ограничений и догм, рамок и противостояний. Мечта, осуществляясь, делает счастливым многое: человека, его окружение, природу-Гею, Вселенную. И это так.

Когда Вы мечтаете, Вы находитесь в состоянии Святого Триединства: Покоя, Радости и Любви. Покой Вам нужен для состояния равновесия. Радость – для повышения вибраций сексуальной энергии творения. Любовь – для связи с Высшим Я.

А теперь поговорим о Желании.

Это понятие часто путают с Мечтой. И Мы хотим привнести ясность.

Желание – это сотворение искажённых образов, «тёмных» паттернов посредством астральных эмоций (страстей). Таким образом, сексуальная энергия присутствует при сотворении, но обладает низкой вибрацией.

Желание ВСЕГДА привязывает Вас к результату. «Хочу, чтобы он (она) был (а) рядом». Вам не важно в состоянии страстей, а хочет ли он (она) этого, мечтает ли об этом? Может быть, он (она) – не Ваша судьба, а Вы посылаете ему (ей) низковибрационную энергию Ваших астральных страстей. Если энергетика этого человека слаба, то Ваши атаки дойдут до цели. Но результат один – Вы нарушаете его энергетическое и физическое здоровье. Всё это кармически обусловлено. Если же у вас нет конкретного возлюбленного, то Вы своим желанием «непременно его (её) отыскать», засоряете Гею.

Желание иметь рядом кого-то «во что бы то ни стало» — есть нарушение Свободы Воли Человека. Вам дана возможность Мечтать, излагать мысли в речь и осознанно использовать это. Мы говорим о намерении…

Желание привязано к линейному времени. Осуществления желания хочется как можно быстрее, немедленно. И время ожидания мучает Вас, лишая душевных и физических сил и интереса к жизни.

Желание связывает Вас созданием паттернов – искажённых образов, а, следовательно, к способу осуществления желаемого. Паттерны – это мёртвые модели. В них всё детализировано и понятно для Вас. Там всё так, «как ВЫ хотите». И нет места творчеству и свободе.

Желания всегда находятся в разделении от мира. Причина одна – неприятие Вами реальности, «здесь и сейчас». Вас не устраивает настоящее положение дел, и Вы хотите насильно ВСЁ изменить, подстроить под Ваши эмоции и страсти. Фактически желания – это намерение создать такую реальность, где ваши эмоции и страсти были удовлетворены. Если Вы в браке, Вы отрицаете его. Если Вы холосты, Вы отрицаете и такую жизнь. Но отрицание ВСЕГДА только усугубляет положение. И в том состоит урок…

Если Вы не воспринимаете реальность, Вы понижаете свои вибрации. Вы противостоите Миру и страдаете. Загоняете себя в рамки, которые могут быть, до определённого момента, достаточно привлекательными для Вас. Например: «Я буду счастлив (а), когда он (она) вернётся ко мне». Или: « Я познаю Любовь, когда Он (Она) появится в моей жизни». Но если Он (Она) не возвращаются и не появляются в Вашей жизни, это знак. ВЫ НЕ ГОТОВЫ. Вы не любите ни себя, ни жизнь. Можно привлечь данными желаниями кармического партнёра, который также потребительски относится к жизни. Но это будет «союз» двух одиночеств. Помните об этом. Он (Она) не чувствуют аромата Вашей прекрасной сакральной сексуальной энергии. Вы не совместимы с вибрациями Энергии Любви.

Желания всегда ведут к потере индивидуальности. Создание моделей-паттернов достаточно устойчиво, истоки их в астральном мире. Это означает, что желая чего-то, Вы испытываете то же самое, Вы думаете об одном и том же, что и многие подобные Вам в данной ситуации. Вы привязаны к копии, совершенно не новой. Это одно и то же, как если бы Вы были в одинаковой одежде с сотней людей. Есть нечто механическое, автоматическое в желаниях. Поэтому говорят: «Раб своих желаний», но «Творец своей мечты». Чувствуете разницу? И это так.

Когда Вы желаете, Вы подвержены резкой смене маятниковых эмоций: от восторга к разочарованию. Это лишает Вас большого количества энергии, которая благополучно направлена в астральный мир.

Причины апатии, депрессии, потери сил в данном случае следующие. Если ожидаемое для Вас НЕУМЕСТНО в силу того, что приводит Вас к состоянию неуравновешенности и боли, то пред Вами Выбор, Священный Выбор, как и всегда: Любовь или страдание. Пока Вы не научитесь любить, страдание и душевное одиночество – Ваши спутники.

Там, где страдание, там нет Любви. Страдание – это неволя, неприятие реальности, несвобода своей души и желание поработить Волю другого человека. И неосуществление этого ведёт к боли эго. И это так.

В данной теме Мы ответим ещё на один вопрос. Существуют ли «случайные» сексуальные кармические партнёры? Мы ответим «нет». Если у Вас в прошлом было несколько сексуальных кармических партнёров, то причины тому две:

— Вы не прошли урок держания под контролем свою сексуальную энергию. Уроки повторяются до тех пор, пока не закрепится благожелательный результат. Иногда урок повторяется всю жизнь, не давая Вашей родственной Душе либо Душе-Близнецу войти в Вашу жизнь и наполнить её осознанной Любовью. Это Ваш Выбор и Мы не говорим здесь о распущенности. Мы говорим о дуальности и неосознанности.

— В Эпоху Новой Эры за одно воплощение Вы можете «отработать» уроки всех прошлых жизней. И вот эти задачи задавал вам КАЖДЫЙ кармический партнёр (гордыня, ненависть, вожделение, зависть и т.д.). Всё это индивидуально. И это говорит о глобальном Очищении.

Итак, на сегодня Мы закончим нашу беседу. А Мы напомним Вам о том, что Мы безмерно радуемся Вашим Мечтам и помогаем по мере уместности их исполнениям. Да пребудет с Вами Любовь!

Азъ Есмь Чамуил. Мы Есмь.

Оставить комментарий

Послание тебе:
Ты - высокодуховная сущность, маскирующаяся на Земле под простое биологическое существо, и этой маске верят все — даже ты! Все люди — высокодуховные души играющие в некоем спектакле некие роли. Все для того, чтобы познать иллюзию и реальность. На сколько сильно ты отождествляешся со своими ролями? На сколько сильна путаница? Хочешь ли ты распутаться и вспомнить о том, кто ты есть на самом деле?
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<