Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



⚡ ПОСЛАНИЕ ИЗ БУДУЩЕГО №1

Как-то раз, между сном и бодрствованием, я (Антон К.) увидел и прочувствовал будущее Земли, и меня это успокоило. Будущее нас ждет очень мирное и прекрасное…

Я попал в незнакомое место и осознавал, что это уже не сон, но и еще не бодрствование, а как раз то самое состояние, когда ты при всей осознанности попадаешь в места по выбору Души, и это всегда оказывает сильнейшее впечатление на разум…

Внешне это было похоже на аэропорт, только ничего лишнего, включая какие-либо надписи, знаки, не было. Были длинные светлые здания прямоугольной формы, башни… Была большая взлетная полоса, на которой не было никаких самолетов (по крайней мере, в зоне видимости).

Мой взгляд примагничивался не к обстановке, а к людям — служащим этого аэропорта. По взлетной полосе прошел пилот (я почему-то точно знал это!) в форме. На лице его сияла улыбка, которая ясно говорила мне, что он тихо, очень тихо радуется возвращению к своей семье, в свой (явно прекрасный) дом или родовое поместие.

За ним проследовали другие люди. Как мне казалось, никто вслух не разговаривал. Все было очень тихо во круге… Казалось, тишина в таком месте — очень обычное явление (хотя аэропорты в мое время шумны). Казалось, все общение между людьми было преимущественно телепатическим, и чтобы быть всегда открытым к телепатическим посланиям (от диспетчеров, друзей и т.д.), служащие старались вести себя максимально тихо.

Каждый человек, идущий куда-то, излучал сильнейшую (но спокойную) уверенность в каждом шаге. Было ясно ощутимо, что они уверены в себе настолько долгое время, что не помнят себя в каком бы то ни было неуверенном состоянии.

О, это фантастика для меня – видеть (вернее, чувствовать!) таких людей на этой планете. Я просто наслаждался каждым их шагом, «разбрызгивающим» чувства уверенности и спокойствие.

Это можно было бы назвать и так: абсолютная ежесекундная уравновешенность, вера в себя и доброта. И это все они явно испытывали постоянно… и я чувствовал, что, должно быть, это было естественное состояние не только этих людей в этом месте, но и большинства людей всей планеты. Это, казалось, было общепринятым самочувствием всего человечества в целом… И я точно был уверен в этом, когда смотрел даже на одного человека в аэропорту, словно он был полностью связан со всеми людьми.

Смотря на летчика, который возвращался к своей семье на отдых после работы, я был уверен, что, несмотря на свою индивидуальность, он (как и все остальные!) чувствовал коллективный разум всего человечества. Я просто смотрел на его ноги — наслаждаясь его уверенными движениями и аурой — и видел общепринятый фон самоощущений каждого человека Земли. И для меня это было не удивительно… Это прикосновение к людям из будущего было очень мне знакомо. Похоже, такая компания для моей сердцевины является наиболее естественной. Да, не в обиду читателям будет сказано, но я чувствовал себя с этими людьми из будущего более естественно и непринужденно, чем с теми, с кем я общаюсь сейчас (2016 год), и уж тем более, с теми, с кем общался в 20 веке, в своей юности и в детстве… При всем уважении и почтении…

После наблюдения за пилотом и теми, кто шел после него, мой взгляд остановился на молодой женщине со светлыми волосами и белой (или кремовой) одеждой. По всему виду она напоминала обычную стюардессу. Она так же была безмолвной, как и все остальные. Всё тот же спокойный и коллективный фон, на котором «росла» ее индивидуальность и виднелась ее свобода выбора.

Почувствовав мой взгляд, она остановилась, медленно развернулась ко мне и безмолвно улыбнулась глядя прямо на меня… Я решил не удивляться тому, что человек из будущего может осознавать наблюдателя из прошлого — я просто наслаждался ее материнскими энергиями и чистотой ее разума. Внешность у нее не была какой-то необычной, но сияла абсолютной гармонией. Меня привлекала ее более иньская индивидуальность, чем у пилота, и все тот же фон уравновешенности, уверенности и осознанности в каждой секунде ее бытия. Я хочу подчеркнуть, что у всех, кого я там видел, можно было наблюдать то, что я называю ежесекундным осознанием себя. И это их явно не напрягало. Не напрягал и я эту стюардессу. Явно у нее было больше свободного времени, чем у пилота, который меня не осознавал, а если и осознавал, то ни на секунду не задумывался обо мне, не желая отвлекаться от радостного возвращения домой…

Я чувствовал стюардессу как себя и это немного меня удивляло как будто передо мной был я, но в женском теле… да еще и в полном просветлении. Вероятно, она могла копировать биополе другого человека для более комфортного общения. Похоже, она выбрала помочь мне и остановилась, чтобы я — тот, кто появился из менее духовно развитого времени Земли — смог с ней пообщаться и чему-то научится… Вероятно, она чувствовала, что мне сейчас не до слов, и, просто безмолвно дарила мне свою энергию. Я уравновешивал внутреннего мужчина (ян аспект) и балансировал его с внутренней женщиной (инь аспект) благодаря такому взаимодействию. В голове была предельная чистота и мягкость… Это было очень приятно…

Ум какое-то время молчал, но потихоньку начал сомневаться во всем, что видел и чувствовал, так как, видимо, устал от такого просветленного общения, и по утренней привычке был готов начать день, как это обычно и происходит утром.

Когда я просыпаюсь, первое, что отмечаю — пробуждение ума, который начинает думать, просчитывать, планировать, сопоставлять и т.д. В общем, ум будил меня и вынуждал отложить приятнейший опыт общения с добрым будущим и его добрыми людьми…

Постепенно активизирующийся ум добавлял логики в восприятие, и хоть связь со стюардессой и ее временем постепенно затуманивалась, из этого положения я смог извлечь следующую пользу.

1. Ум осознал, что обычное для Души наслаждение пока еще ему (уму) не совсем понятно, но по ходу развития и пробуждения от сна иллюзий оно будет все более и более понятно, после чего я смогу еще дольше задерживаться в будущем и вообще, в любых состояниях, которые нравятся Душе. И я осознал, что порицать ум с его рациональным мышлением и недалекостью понимания мне уже не нравится. Уж лучше я уступлю уму позиции (как это происходит в утреннем пробуждении!), чем я буду бороться с ним. Бороться с умом мне уже надоело, и я смирился с ним, хотя ум (эго), когда находится в не усмиренном виде явно жаждет драм… это его усиливает (казалось бы надо бороться с ним, но борьба с ним его так же усиливает!)… От мирного сотворчества с умом я получил некие логические толкования произошедшего и описал их словами (этот текст).

2. Еще своим умом я получил осознание, что в разных светлых книгах я уже читал о состояниях, которые «лились» из тех людей будущего. В тех книгах говорилось об измерении Разума, о естественности состояния полного спокойствия и ежесекундной осознанности, о состоянии наблюделя… Пробуждающийся ум вспоминал, что это похоже на описание так называемого измерения Разума, которое описала таежная отшельница Анастасия в книге Владимира Мегре «Анаста». Все люди в будущем находятся под влиянием чистейшего Разума, и не хотят жить по-иному. Уж не знаю, куда делись приверженцы анти-разума в том времени, я не чувствовал их существование в том пространстве… И я, как наблюдатель полной разумности, чувствовал себя таким же. Я наслаждался абсолютным разумным образом жизни и чувствами людей, постоянно живущих в единстве, в коллективном человеческом Высшем Разуме (которое, кстати, в древней Руси обозначалось как бог «Род»). Я также понял, что измерение Разума — другими словами можно было бы назвать «измерение покоя и уверенности», измерение здравого смысла или состоянием коллективной просветленности.

3. Мой ум пытался объяснить то, что я чувствовал, и мне стало понятно, что, несмотря на фон общего чувствования людей будущего, у каждого была возможность проявлять свою индивидуальность в полной мере, но те, кого я наблюдал, явно осознавали, что нечто более грязное (низковибрационное), чем этот общечеловеческий фон разумности, их совсем не интересует… Они явно полностью были довольны общечеловеческим чувством и жили в чувстве единства, не опускаясь на уровни ниже и не поднимаясь слишком высоко в одиночку… Они даже ощущали себя как один единый организм, как будто на Земле есть только один большой человек.

4. Мой ум осознал, что наблюдатель из прошлого может быть так же наблюдаем теми, на кого он смотрит в том времен. Стюардесса заметила меня, по своему свободному выбору остановилась и начала посылать мне свою энергию… Значит, время — это иллюзия (уместная, формирующая последовательный опыт иллюзия!), и с более расширенной точки зрения человечество живет сразу во все времена. А точка зрения людей будущего ощущалась более расширенной…

5. Наслаждаясь аурой тех людей, я не выбрал интересоваться деталями будущего, хотя мог бы полететь и посмотреть на летательные аппараты того времени или поглазеть на нечто другое (как это показано в фильмах, где герой попадает в будущее и рассматривает технические штучки). Следовательно, стоит сознаться, что чувства Души для меня значат неизмеримо больше, чем то, что примагничивает мой любопытный ум, хотя в обыденной жизни пока еще я могу следовать за умом, любящим разные материальные штучки (словно забыв, что все это тленно и несовместимо с вечностью)…

6. Я понял, что есть надежда на то, что я смогу чувствовать то, что каждый день чувствуют те люди. Я осознал, что у меня получится дожить до этого прекрасного будущего… и то прекрасное время может наступить в этой моей жизни, если я смогу найти способы омоложения тела (что не так уж и сложно, если знать, в какую сторону идти!)… И, несмотря на это следование долголетию тела, Душа не будет отвлекаться от своей эволюции (просто, иногда встречаются люди, ведущие ЗОЖ, приверженцы разного …едения и систем оздоровления, которые так отождествились с телом, чтозабыли про свою Душу, про ее запланированный Путь предназначения. Это важный анти-пример. Искренне благодарю такие Души! Самому уже не придется создавать для себя такой пример и тратить время на него! Пока еще это очень нужные анти-примеры в наше время!)…

7. Будущее землян не связано с сегодняшним фоном суеты и спешки. Мы идем к тишине и спокойствию, и, несмотря на это, быстрота реакций, высокая скорость мысли будет увеличиваться (просто это будет вне суеты, которая, как известно, рождается из страхов)…

….

Прошло несколько недель, и я понял, что это общение с измерением будущего я не собираюсь забывать… Такое сильное влияние оно оказало на меня.

И я уверен, — то, что невозможно забыть — можно называть посланиями от Бога… Когда с тобой говорит Бог (через другого человека, через состояния или что-то еще) — это особо хорошо запоминается и быстро меняет тебя в более чистую и светлую версию самого себя. И это происходит не просто так, а после соответствующего запроса, намерения (в виде слов или мечтаний).

Спустя время я решил пообщаться словесно с людьми из будущего и, сразу как почувствовал подключение к ним, начал предполагать, что бы они могли ответить мне.

Эти предположения открыли портал в виде ярчайшего и чистого облака (справа, наверху от головы), связанного с тем видением в аэропорту. И они явно видели, что я подключаюсь к ним с желанием получить словесное и чувственное общение, описание которого я выложу в массы… Это ими явно чувствовалось, и они поняли важность моего подключения.

Озеро моего ума слилось с этим порталом, облаком света, и начало отражать на своей поверхности что излучало это облако. Отражение было похоже на чувство теплого гармоничного света предельной чистоты, которое требовало такой же чистоты моего ума для взаимодействия. Когда я захотел словесного общения, ощущения из облака зазвучали такими словами (надеюсь, искажение моей личности минимальны!):

🔆 ПОСЛАНИЕ ИЗ БУДУЩЕГО №1

Мы хотим передать вам привет из нашего прекрасного будущего. Это доступно в этот миг, и вы сами можете прикоснуться к этим реалиям, словно ребенок, прикасающийся к одной из райских дверей с необычной расцветкой и удивительным узором. Дети не видят преград к тому, что выбирают. И вы поступаете так же, когда в вас сияет внутренний ребенок своими красками. И это предельно просто, как если бы вы играли в игру… в игру во сне… Вы понимаете метафору?

Иногда в своим мечтаниях вы общаетесь с будущим, предполагая каким оно будет, что будет с вашими близкими и с вами лично… Чистое подключение к будущему выходит из момента Сейчас… И это доступно всем людям…

А вы не задумывались о том, что не только вы можете вглядываться в нас, но и мы можем вглядываться в вас? Это реалии! Это правда!

И вы легко отвлечетесь от страхов и предрассудков, от зацепок за старое, если поздороваетесь с нами за руку. Это актуально? И это так же просто, как игра маленького ребенка на руках у матери или отца!.. В полной… полной защищенности… Почувствуйте это! Сделайте здесь паузу…

Как только вы начинаете наблюдать нечто светлое и доброе, оно начинает осознавать и вас. Вы смотрите, и вы видите, как в ответ смотрят на вас. И мы видим вас сейчас, как вы видите предполагаемый наш образ… Предоставьте вашим фантазиям помечтать и вы постепенно нащупаете нас… Визуально и чувственно. Это так же прекрасно и для нас, ведь мы не прочь общения… местного энергетического общения между поколениями…

Что же вы хотите знать о нас — о себе в будущем?

Может быть, как мы одеты, или как ходим на работу, или как находимся в кругу друзей и близких по духу людей? О прекрасные дети, любые вопросы уместны, и мы постараемся дать вам некоторые, уместные в вашем сегодняшнем темпе развития ответы… И мы дадим вам все ответы, если вы сами дотянетесь до них чувствами (чтобы просто отразить их в виде простых слов). Почему же мы назвали вас детьми? Вы знаете ответ…

Вы хотите знать, к чему приведет вас ваша жизнь и ваш осознанный выбор? Тогда вам достаточно знать о нас… И мы начнем с превеликой радостью служение людям прошлого… Вы чувствуете нашу радость общения?

Какое человечество родится после вас?

Это очень благостный вопрос! Он ведет к прямому самосовершенствованию…

Мы очень спокойные. И мы отчетливо ведаем, куда идем (хотя некоторые прыгают, если отстают от общей просветленности). Каждый знает, куда идти и выбирает спокойное следование по своему пути. Без лишних вздрагиваний. Такое спокойное следование своему Пути бывает у вас в минуты наибольшего вдохновения и сотворчества с Высшими энергиями\чувствами.

Мы ведем правдивый образ жизни. Вы слышали о таком? Правдивые слова, правдивые, искреннее энергетическое влияние на всех во круге. Это залог успеха во всех мирах, не только в наземном мире, где вы привыкли жить… Праведный стиль жизнь — это перенос правды в обыденную жизнь. Но правда эта не только в образах (описание конечной реальности), но в искренности всех отношений. Вы ведь знаете, что наш с вами мир состоит лишь из многочисленных взаимоотношений с другими людьми, животными, растениями и всеми формами жизни и энергиями (включая даже механизмы, стихии, книги, фильмы, идеи, эгрегоры, маски людей и т.д.)

Мы искренне любим природу. Мы играем в живые игры с матерью-Землей, и она нам радуется, словно осознавшим всю прелесть жизни детям. И это так прекрасно… И вы знаете это… В минуты уединения на природе, когда ваши помыслы предельно чисты и свободны от суеты, а сердце открыто новым переменам, вы это тоже чувствуете. И это было полно-доступно каждому пророку вашего прошлого…

Мы отчетливо видим, что в таком явлении, как ПРИРОДА, заключено гораздо больше, чем мы с вами можем представить в своих самых лучших мечтах… И вы скоро откроете многие тайны природы в этом удивительном, полном загадок мире вечной жизни. Мы хотим этого. И передаем вам уместные в вашем мире подсказки.

Эти подсказки приходят к вам ото всюду, и прежде всего от ваших Высших Аспектов (от вашей сердцевины). Узнайте их среди сует вашего быта и ваших работ. Это не сложно!

До новых радостных встреч, дорогие дети!

 

 

 

 

 

🌱 За распространение, отдельная благодарность!!!

Оставить комментарий

Послание тебе:
Забудь слово «жертва». Сотри его из своего словаря. Оно смердит старой энергией и не сочетается с твоим величием. Величие — это твое Я, которое называется Душой. Душа каждого так велика, что вкус игр «в жертву» даже и близко не стоят со вкусом быть Собой. Кому в тебе выгодно привыкать играть в жертвы и говорить о таких вещах, которые внушают людям, что и они жертвы? Кто этот игрок внутри? Найди его и поблагодари за опыт, который тебе открыл глаза на многие вещи (включая наибольшее наслаждение дорогой в реальность).
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<