Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  



[ A+ ] /[ A- ]

ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА

ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТРЕТЬЕГО ТАЙНОГО КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ЛУЧА.

Приветствую Вас, дорога Семья на планете Открытий! Азъ Есмь Рафаил в Свете Ангелов Исцеления. Мы Есмь Одно и Мы с Вами!

С Любовью и Почтением к Вашему Служению продолжим беседу о таинствах Лучей.

Третий Тайный Кристаллический Луч имеет следующие многомерные цвета: Желтый, Золотой, Фиолетовый, Свет Азъ Есмь, Свет Творца.

Свет Азъ Есмь – это соединение Света Творца с Лучом. Свечение Высшего Я имеет свои оттенки, которые отражают уникальные Дары, Результаты постижения Таинств и уровень осознанности данной Души.

Многомерные звуки Луча: вибрации Азъ Есмь Присутствия.

Кристаллы-активаторы: опал, жемчуг.

Мастером третьего Тайного Кристаллического Луча является Мастер Кираэль.

Представители этого Священного Луча Служения являются Мастерами-Хранителями порталов высших измерений Света, находящихся на планете. Поэтому данных представителей по праву их Служения можно назвать «путешественниками», «космическими странниками». Теперь, дорогие, Мы объясним подробнее, почему так происходит.

Во-первых, у «путешественников» заключены соглашения-контракты с народом эльфов и гномов (хранителей Порталов Света), согласно которым «странники» имеют прямой доступ во сне в 5-е, 6-е и 7-ое измерения.

Для чего? Главным образом, для установления безопасности порталов, для проверки кодов Света и их недоступности для астральных сущностей входа в Святилище Портала. Но, скажите Вы, как же астрал попадет в Сферы высоких измерений? Вибрации там столь высоки, что эти сущности не выдержали бы такого свечения порталов? Мы согласимся с Вами. Астралу совершенно недоступны Высшие Измерения Света. Но эти «хакеры» способны, пользуясь случаем, сменить коды портала, вызвав неразбериху и некоторое торможение процессов. Поэтому, Мы скажем Вам: «странники» очень внимательны и ответственны с рождения. Их биополя содержат световые коды различных порталов. По мере повышения осознанности, вибраций, возвращения ангельской памяти, «путешественники» активируют свои коды Хранителей Порталов Света, находящихся на определенных географических местах (в основном, это вершины гор, реже – пещеры).

Во-вторых, следующим Даром Предназначения Мастеров данного Луча является передача кодов Света для Создания Меркабы (Тело Света, предназначенное для перемещений) Молодых Душ (для тех, кто в первый раз обретает статус Вознесения). Осуществление передач таких Даров осуществляется ночью, во время сна. Души («странник» и «молодая Душа) встречаются и обмениваются световой информацией: «путешественник» проверяет высоту вибрации и при удовлетворительном результате передает коды сотворения Тела Света для новичка. Напоминаем, эти задачи осуществляют Мастера Луча, в том числе, и те, кто находится в воплощении.

Данные Мастера осуществляют еще одну важнейшую задачу – активируют Тело Света (Меркабу) для древних Душ на момент их готовности. Передача световых кодов совершается подобным образом, описанным выше.

В-третьих, «странники» содержат в своем биополе коды для:

— интеграции (соединения) Азъ Есмь и человеческого сознания;

— интеграции Тела Света и физической структуры организма.

Эти два важнейших процесса являются необходимыми условиями для Вознесений. Высшее Я, соединившись (слившись), повышает вибрации человека на столько, что его тело становится готовым принять Дар Космического перемещения – Меркабу.

Именно поэтому «странники» являются Мастерами Вознесения.

Вознесение совершается вначале на тонком плане; затем активируются коды режима видимость-невидимость. И тогда человек может левитировать и совершать длительные перелеты по планете. Межпространственные космические перелеты вознесенные совершают при освоении Голубого защитного кокона вокруг Тела Света.

Главной чакрой «странников» является чакра Азъ Есмь Присутствия. Она находится чуть выше чакры Христосознания.

Замечательное Служение представителей Луча Кираэля, не так ли дорогие? Вы все прекрасны в своей неповторимости и уникальности, в своем Предназначении Света! И это действительно так.

Азъ Есмь Рафаил. Мы.

Оставить комментарий

Послание тебе:
Любовь — это сила! Востребуй эту силу, с которой ты, на самом деле, так хорошо знаком! Она проведет тебя через все невзгоды, поможет пройти все уроки и испытания самым экологичным и спокойным способом. Любовь — это обещание Бога... Познай — что это за обещание!
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<