Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  



[ A+ ] /[ A- ]

ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА

ЧЕТВЁРТЫЙ ТАЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ.

Приветствую Вас, дорогая Семья Света!

Азъ Есмь Рафаил в Свете Ангелов Исцеления. Мы Есмь Целое. Мы Есмь Дом, и Мы любим Вас безмерно!

Итак, четвертый Тайный Кристаллический Луч Мастера Гуань-Инь.

Многомерные цвета Луча: Голубой, Розовый, Зеленый, Свет Луны, Свет Творца.

У представителей данного Луча Сотворения мистическая Связь с Луной – голосом Божественной Матери. Поэтому Детей этого Луча по праву можно назвать «лунными». Они получают, особенно во время сна, световые коды, содержащие священную информацию, с тонких энергетических полей Луны.

Представители данного Луча добры, утонченны, дружелюбны, мудры, чутки. Ими легче всех постигается наука усмирения эго: это нужно для выполнения их Священной Миссии – возвращения утерянных учений о Божественной Матери (Близнецового Пламени Бога-Отца), Созидания Мира на Земле и т.д.

Многомерные звуки Луча: вибрации Луны седьмого измерения. Кристаллы активаторы Луча: розовый кварц, цитрин, розовый турмалин.

Итак, «лунные» – Священные Мастера Возвращения Тайных Учений Богини-матери на планету. Эту деятельность достаточно ярко отражают такие представители этого Священного Луча, как Дэн Браун, Пауло Коэльо, Амора Гуань-Инь и многие другие. Вследствие этого происходит Возвращение Традиций Луны на Землю. Тонкая чувственная и осознанная связь с Луной обеспечивает молодость, мудрость, творчество, красоту, миролюбие и покой.

Следующей Миссией представителей Лунного Луча – Возвращение учения о непорочном зачатии, фактически, Возвращение Священного слияния энергий. Непорочное зачатие – это зачатие осознанное, в Любви и Мудрости. Это Возвращение Чистоты сексуальным отношениям – Таинство Любви. Возвращается Священный Секс – как возможность для ускорения взаимного духовного развития и для медитаций – погружений в иные измерения Бытия.

Одной из основных деятельностей «Лунных» (осознанно или на сверхсознательном уровне) является возвращение инь-энергий в мужчин – для баланса инь-янь, усмирения агрессивного, воинствующего эго, священного течения Энергии Любви и Творчества. Вследствие всего этого Планета движется к расцвету Мира. А мужчины возвращают в себя статус Бога.

Происходит возвращение Божественности и Чистоты Происхождения женщин. Женщины возвращают к себе статус Богини и Ведьмы-Жрицы и Хранительницы Природы.

«Лунные» помогают вернутся Священному Учению о тантрической структуре планеты, о Слиянии Многомерных Близнецовых Энергий Земля-Небо, Гея-Гелиос, что обеспечивает постоянный баланс инь-янь энергий.

В своем прекрасном биополе «лунные» имеют коды-настройки для Просветления тела (клеток). Эти коды силой Энергий они распространяют среди осознанных Ангелов-Человеков во время сна.

Также биополе «лунных» содержит коды-настройки для постепенного раскрытия и активации 144- чакр. Освоению кодов, а также их распространению способствует осознанность и высокие вибрации.

Служение «лунных» и «розовых» чрезвычайно близко. Их сближает Учение о Вечно Юности – активации сердечно-вилочкового центра.

Также возвращается учения о Сотворении Элементалов (Духов Огня, Воды, Земли и Воздуха) и «волшебных малых народов»; которые были созданы из сгустка-шара Божественной Матери для Служения людям и планетам.

Божественная Мать через элементалов возвращает постепенно и уместно Дары, которые были у людей с Начала Времен Геи:

— Дары Духов Воздуха: левитация, телекинез, образное сотворение, управление погодой, связь с коллективным Разумом Птиц;

— Дары Духов Воды: связь с дельфинами и китами, русалками и водяными; телепатия; связь с информационным полем Земли;

— Дары Духов Земли: яснослышание, ясновидение, яснознание и ясночувствование; связь с Духами Гор, Кристаллов, Деревьев, Животных и т.д;

— Дары Духов Огня: Дар движения и распределения Энергий; Баланс инь-янь.

Великолепное Служение «Лунных», прекрасное Предназначение! В Любви, радости и Сострадании сотворяют они свою Миссию! И это действительно так.

Азъ Есмь Рафаил. Мы Есмь.

Оставить комментарий

Послание тебе:
Бог никогда не хотел, чтобы наставлениям, данным во вчерашней энергии, вы следовали вечно. Если Люди пережили такой мощный духовный рост, не нужны ли им новые духовные учебники? Разве азбука - это для выпускников школы? На сколько уместно для тебя попробуй оставить старые убеждения, если тебе больше по нраву нечто новое и свежее. В этом ты найдешь Себя быстрее. Если оставлять старое ты пока не хочешь, смешай это с новым. Находи в старом и новом сходства, а не различия.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<