Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  



[ A+ ] /[ A- ]

ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА РАФАИЛА

ПЯТЫЙ ТАЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛУЧ.

Приветствую Вас, Семья Света! Азъ Есмь Рафаил в Свете Ангелов Исцеления. Мы Есмь Одно. В Любви, Свете и Почтении к Вашему Священному Служению Мы обнимаем Вас своими Энергиями, Энергиями Вашего Дома. Ваши Высшие Я рядом и усиливают Ваше чувствование Родных Энергий.

Итак, дорогие. Пятый тайный Кристаллический Луч Вселенского Логоса. Мастером этого Священного Луча Служения является Мастер Метатрон.

Многомерные цвета Луча: Белый, Золотой, Жёлтый, Свет Вселенского Логоса, Свет Творца. Этот Луч соответствует уместной «части» 12-го слоя ДНК. В связи с интеграцией многомерных цветовых гамм Представителей данного Луча можно назвать «оранжевыми» или, по праву Целям Служения, «радостными».

Многомерные звуки Луча: звуки Вселенского Логоса. Представители этого Луча слышат данные звуки во сне в звучании многомерных мелодий. После периода Пробуждения Души (когда человек вступает на Духовный Путь) эту музыку «оранжевые» слышат в яви. Это звуки активации их Даров.

Кристалл-активатор данного Луча и 12-го слоя ДНК: огненный опал.

Итак, Домом Божественного Происхождения Представителей «Радостного» Луча являются планеты Вселенского Логоса. Мы не будем упоминать здесь названий этих планет, так как это практически невозможно: это пятимерные и семимерные названия, в которых присутствует цвет, Свет, звук, вибрации и другие многомерные качества. Но… все, абсолютно все осознанные «оранжевые» ЗНАЮТ и ЧУВСТВУЮТ Энергию своего Дома. Это их врождённый Дар – прямая Энергетическая Связь со Вселенским Логосом, с соответствующими Банками Данных. Соответственно, искусство ясновидения, яснослышания, ясночувствования и яснознания есть абсолютно у всех представителей этого Луча. Все ченнелинги идут из пятимерных и семимерных Миров. Дело за Вашим Выбором (стать ли ченнелером, уместно ли это для Вас) и Намерением. Все инструменты активизации Даров Вселенского Логоса уже присутствуют в биополе каждого представителя. Что активизировать, а что нет, решается осознанно в сотворчестве с Высшим Я.
В связи с тем, что пятый Тайный Луч тесно связан со Вселенским Логосом, Мы скажем, что одним из Служений Мастеров этого Луча является Служение Хранителей Ангельских Имён. Высокие вибрации Вселенского Луча не позволяют астральным сущностям проникнуть в Святая Святых – в Хроники Акаши семимерного Мира, где содержится информация о Божественной Истории Душ, о их Имени и Предназначении Изначальном. Поэтому Служение Третьего и Пятого Тайных Лучей наиболее близко. Из этого следует, что эти Мастера Лучей являются Хранителями Высших Я.

Представители пятого Тайного Луча имеют врождённый Дар – Мастерство Радости и Вечной свободы Внутреннего ребёнка. «Оранжевые» не взрослеют в плане вибраций. Под взрослением Мы фактически понимаем понижение вибраций и утолщение завесы вследствие господства Ума-Эго. Итак, «оранжевые» не взрослеют. Это связано с их Предназначением – Напоминать Друзьям-Ангелам о Божественной Радости и Вечном Детстве. Биополя «оранжевых» насыщены световыми кодами активизаций подвижности, любознательности, дружелюбия. Если они в течение длительного времени не активны, то чувствуют тревожность Души. В скором времени они быстро догоняют свой вибрационный ритм. «Радостные» действительно получают удовольствие от жизни! Они не ищут себя – под этим, дорогие, Вы все подразумеваете возврат к состоянию Внутреннего Ребёнка – они всегда являются собой!

Также представители пятого Тайного Луча являются Мастерами Образности и Божественного Творчества. У них всех есть врождённое чувство Веры в исполнение Мечты-Образа. «Оранжевые» умеют детализировать и совершенствовать образы.

Вселенский Луч также отвечает за Переход в пятимерный, шестимерный и семимерный Миры. Все эти знания активизируются у «оранжевых» при их образе Жизни в высоких вибрациях Радости и Творчества.

Главная чакра – пятимерное «солнечное сплетение» — чакра Внутреннего Ребёнка*

Прекрасные «оранжевые», вдохновляющее Предназначение и Служение! Мы все с Вами вместе в этих объятиях Света! И это действительно так.

Азъ Есмь Рафаил. Мы Есмь.

_____________________________

* — Чакра «Внутреннего ребенка» находится в пятимерном биополе человека и нам не видна. Сейчас почувствовать ее можно в том месте, где вы могли бы держать ребенка на руках (если бы были матерью). т.е. это место впереди от солнечного сплетения. (поясниение Антона К.)

Оставить комментарий

Послание тебе:
Чувствуешь, что застрял на своем пути? Радуйся! Ведь ты знаешь, что все относительно. Все всегда относительно... Возможно, ты остановился лишь для того, чтобы другие могли догнать тебя. Они хотят участвовать в том, что ты создал! Иногда полезно делать остановку в чем-то. И тогда, через какое-то время, ты лишишься одиночества на своем пути, ведь тебя начнут догонять другие... А если вспомнить, что есть вечность, то спешить вообще некуда. Мало того, в спешке легче лишится внутреннего покоя, а ведь отождествится с Душой можно только в полном спокойствии.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<