Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  



ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА ЧАМУИЛА

БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА ПЕРЕД ВОПЛОЩЕНИЕМ.

Приветствую Вас, Возлюбленная Семья! Азъ Есмь Чамуил в Свете Ангелов Любви. Мы Есмь. Мы безмерно рады встрече Энергий, Чувств и Дома. Мы – Ваше письмо из Дома. Мы – напоминание от Ваших Высших Я. В Любви и почтении это Наше послание Света Семье. И это так.

Итак, Близнецовые Пламена созданы Единым Лучом Служения (или Шаром Божественной Матери). Созданные одной Энергией… Созданные любить Друг Друга… Прекрасно…

Эпоха Новой Эры – Эпоха Встреч Близнецов. Они воплощаются в парной связке с ближайшими Родственными Душами. Это те, которых Вы мгновенно узнаёте при встрече, которых Вы знаете «тысячу лет». И Вы так говорите! Но может срок Вашего взаимного знания больше, и составляет эоны лет? Что ж, это вопрос для размышления…

Итак, Близнецы перед Воплощением. Кратко обозначим основные и уместные моменты их совместной подготовки Плана Земного Пути:

— Выбор Миссии-Предназначения. Этот выбор зависит от Лучевого либо Шарового Происхождения, от Замысла Создания, от опыта прошлых воплощений и от уместности расширения сферы Служения в данном воплощении;

— Выбор Даров. Дары также тесно связаны со спецификой Служения Луча. Дары Близнецов всегда уникальны у каждого. Миссия одна, а Дары дополняют Служение каждого;

— Настройки на сакральные коды свечения. Вместе с Наставниками-Друзьями Близнецы проектируют настройки, которые позволят узнать свечение своего Божественного Дополнения, почувствовать друг друга среди множества Душ. Настройки представляют собой следующее: сакральные Лучевые (Шаровые) цвета, а также цвета Уровня Служения (зависит от осознанного прохождения уроков в прошлых воплощениях); уникальные звуки; интенсивность свечения; высота частот вибраций. Все эти качества встраиваются в проекцию биополя выбранного тела для воплощения;

— Набор Знаков, которые будут напоминать о Близнецовом Пламени (сны о совместных воплощениях, слова и образы Любви из книг, фильмов о Божественных Дополнениях, песен, литературных произведений; воспоминания «наяву» (на уровне подсознания), имена, географические места прошлых воплощений, знаковые ситуации, люди);

— Настройки на чувствование на расстоянии: печаль, радость, чувствование физического приближения и удаления, духовных достижений или временных остановок в духовном развитии Вашего Близнеца;

— Настройки на связь через сны: встречи на тонком плане, обсуждение путей более быстрого разрешения индивидуальных и совместных кармических задач для ускорения встречи, путешествия на другие планеты, путешествие по Земле в пятимерных измерениях, Чтение Хроник Акаши, полёты на Совет Наставников для последующей корректировки на момент «сейчас» Плана Воплощения, встречи с Родственными Душами и многое другое. Как видите, связь Близнецов Священно прочна. Они никогда не расстаются на тонком плане, образно говоря, никогда не разжимают рук, никогда не отпускают друг друга из Божественных Объятий Любви;

— Встреча на земном плане тщательно организуется Высшими Я Близнецов. Дата и место встречи, а также её обстоятельства, напрямую зависят от соответствия духовного развития для начала совместной Миссии. Соответственно, Встречу можно ускорить либо замедлить;

— Заключение Соглашений-Контрактов с Родственными Душами: кармические контракты уроков, контракты учительства, контракты ученичества, контракты взаимопомощи и многое другое.

Возлюбленная Семья, Мы затронули лишь основные и универсальные моменты подготовки Близнецовых Пламен к совместному Воплощению. Как видите, тщательность и четкость видения целей и духовных задач налицо.

Вы в Любви готовитесь к Любви. И ищете то единственное, родное всё своё Воплощение, не теряя надежды, не опуская рук. Во сне и наяву вы тонко чувствуете Присутствие Божественного Дополнения в Ваших Энергиях.

Надежда и Вера – вот основные ключи к Встрече. Астральный план предоставляет вам уроки эго: на данный момент им важно отвлечь Вас от тайного Учения о Близнецовых Пламен, предлагая взамен кармические и родственные союзы, которые были бы вам достаточны. Но… Семья, Вы слышите Нас? Вам этого достаточно? Есть случаи, когда Близнецовое Пламя ждёт Вас на тонком плане. Но это не повод опускать руки и пускать своё духовное развитие, что говорится, «на самотёк». Всё, чего вы достигли в виде опыта воплощения, всё чем Вы владеете в виде Мудрости и Осознанности, Любви и выполнения Предназначения – всё складывается в незримую «духовную копилку» Вашей Ближайшей Духовной Близнецовой Семьи. И сторицей вознаградится при Встрече, где бы она ни произошла…

В Любви и Почтении к Семье на Планете Служения Близнецовых Пламен, Азъ Есмь Мастер Чамуил, Мы Есмь. Продолжение следует…

Оставить комментарий

Послание тебе:
Говоря «Я есмь Сущий» (или «Азъ есмь Сущий» или «Я существую»), ты говоришь: "Я есть Бог", ибо существует только его энергия (Его временные иллюзии вне существования). Твоя суть есть — Энергия Бога (как и суть всех живых существ); следовательно, твоя (и всех) суть — божественна. Говоря «Я люблю себя!», ты говоришь: «Я люблю Бога!» ведь Бог внутри тебя, в центре Души. Повторяй эти фразы столько сколько хочешь. Вначале, непривыкший к этому ум может сопротивляться, но мирно игнорируя его боль, ты легко продолжишь.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<