Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  



РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ ВСТРЕЧИ ПОЛОВИНОК, ПЕРЕДАННЫЙ ОТ СВЕТЛЫХ СИЛ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ.

КОГДА БУДЕТ ДОЖДЬ…

Дождь… Летний, вечерний, тёплый… И мне не будет грустно. Буду гулять по городу и слушать музыку капель: именно так настроено моё сердце в этот вечер.

Буду вглядываться в лица прохожих, закрытых от меня стеной туманного дождя. Я знаю, что однажды, совсем скоро, увижу вспыхнувшие лучи глаз, которые своим сиянием растворят дождливую преграду меж нами. Ты узнаешь меня…

А перед этим будет множество знаков. Увижу «777» – чей-то номер машины. Кто-то случайно уронит пакет с продуктами. Подбегу, проворно соберу. Меня благодарят, желают всего лучшего и светлого. Взаимные улыбки. На душе светлеет…

И вдруг молния озаряет пространство города. И я вижу сияние ночных огней витрин, рекламных плакатов, фонарей… Всё это торжествует в моём предвкушении счастья. В каком прекрасном месте я нахожусь! Волшебный город исполнения Мечты!

И вот, когда уже устану, устану приятно, и позволю своим мыслям о Любви передохнуть и набраться душевных сил, присяду на скамейке в парке. Будет тихо и безмолвно… Дождь приостановит свой торопливый темп. Буду наблюдать падение мерно летящих капель. Прохладно и одновременно тепло… Капли на ладонях будут сиять радужным блеском…

И тут я услышу музыку, но звуки будут исходить из сердца. Это звучание мне знакомо: вибрации это с Родной Планеты, где мы с тобой жили когда-то вместе…

(Текст подобран «неслучайно» нашей подругой из песни):

Песнь о Любимом:
Не надо слов, не говори: они всесильны.
Ты донеси огонь любви на крыльях, милый!
Согрей меня своим теплом… Душа, как птица,
Зовёт меня с тобой в полёт – не возвратиться.

Я нежность в сердце пронесла сквозь непогоду,
Ведь я давно тебя ждала, взывая к Богу.
Ты для меня одной берег лучи рассвета,
Бездонность глаз твоих и слог поэта…

Не заполняй сосуд Любви тем, чем негоже! —
Оставь там место для того, кто всех дороже…
Не бойся! Я всегда с тобой живу незримо,
Не нарушаю твой покой. Не бойся, милый!

Голубкой белой на плечо твое присяду
И зорькой ясной разбужу, моя отрада,
Лучом согрею в стужу я… Не бойся, милый!
Я путеводная звезда. Иди, Любимый!

Значит, ты где-то рядом. Значит, время пришло…

Дождь усиливается, усложняя мою задачу поиска. Я иду, иду быстрее, продвигаясь всё дальше и дальше в этом водяном царстве, храме стихий. И меня успокаивает эта сложность видения: мне так хочется узнать тебя сердцем, а не глазами! Не поторопиться, соблазнившись прекрасным обликом прохожего, пропустив тебя из поля моего чувствования… Волнительно…

— Всё верно! Но согласно нашему с тобой договору, родная, это я тебя должен найти! – слышу весёлый и такой знакомый голос за моей спиной.

Не оборачиваюсь. Наслаждаюсь моментом Встречи наших энергий, сердец и душ. Закрываю глаза… И начинается телепатическое общение… Это не слова, это мысли-образы пережитого: мы скучали, ждали, торопили события и проходили испытания…

— Знаю, всё знаю, как нелегко тебе пришлось… Прошу, оглянись же!

Оглядываюсь… Попадаю в сияющее ликующее пространство лучистых глаз, в объятия Божественного Света…

Кажется, мы одни в этом городе, на Земле… Это наша последняя командировка на ней: мы скоро улетаем на планету нашего сотворения!

Капли остановились у наших лиц, прохожие замерли в ожидании чуда… Машины задумчиво стоят… Тишина священного момента…

И только бьются два сердца, любящие друг друга бесчисленное количество лет, веков, тысячелетий…

Всё это случится, когда будет дождь…

Оставить комментарий

Послание тебе:
Бог и Его Любовь несут в своей основе простоту бытия. Усложняя свой образ жизни ты уводишь окружающих тебя от Бога. Упрощая свой образ жизни ты возвращаешь их к Богу. Выбери, что из этого тебе нравится больше сейчас. Если твой выбор - простота - стремись к состоянию дитя, который претворяется взрослым в этой веселой игре жизни. Ты можешь допустить такую возможность? Этот путь ведет к Богу напрямую! "Я в тебе Сейчас! Что ты хочешь дальше?" - скажет Отец твой небесный, а Мать Любовь украдкой окутает своим теплом. Вот, она - простота жизни!
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<