Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  



РЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ ВСТРЕЧИ ПОЛОВИНОК, ПЕРЕДАННЫЙ ОТ СВЕТЛЫХ СИЛ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ.

КОГДА БУДЕТ ДОЖДЬ…

Дождь… Летний, вечерний, тёплый… И мне не будет грустно. Буду гулять по городу и слушать музыку капель: именно так настроено моё сердце в этот вечер.

Буду вглядываться в лица прохожих, закрытых от меня стеной туманного дождя. Я знаю, что однажды, совсем скоро, увижу вспыхнувшие лучи глаз, которые своим сиянием растворят дождливую преграду меж нами. Ты узнаешь меня…

А перед этим будет множество знаков. Увижу «777» – чей-то номер машины. Кто-то случайно уронит пакет с продуктами. Подбегу, проворно соберу. Меня благодарят, желают всего лучшего и светлого. Взаимные улыбки. На душе светлеет…

И вдруг молния озаряет пространство города. И я вижу сияние ночных огней витрин, рекламных плакатов, фонарей… Всё это торжествует в моём предвкушении счастья. В каком прекрасном месте я нахожусь! Волшебный город исполнения Мечты!

И вот, когда уже устану, устану приятно, и позволю своим мыслям о Любви передохнуть и набраться душевных сил, присяду на скамейке в парке. Будет тихо и безмолвно… Дождь приостановит свой торопливый темп. Буду наблюдать падение мерно летящих капель. Прохладно и одновременно тепло… Капли на ладонях будут сиять радужным блеском…

И тут я услышу музыку, но звуки будут исходить из сердца. Это звучание мне знакомо: вибрации это с Родной Планеты, где мы с тобой жили когда-то вместе…

(Текст подобран «неслучайно» нашей подругой из песни):

Песнь о Любимом:
Не надо слов, не говори: они всесильны.
Ты донеси огонь любви на крыльях, милый!
Согрей меня своим теплом… Душа, как птица,
Зовёт меня с тобой в полёт – не возвратиться.

Я нежность в сердце пронесла сквозь непогоду,
Ведь я давно тебя ждала, взывая к Богу.
Ты для меня одной берег лучи рассвета,
Бездонность глаз твоих и слог поэта…

Не заполняй сосуд Любви тем, чем негоже! —
Оставь там место для того, кто всех дороже…
Не бойся! Я всегда с тобой живу незримо,
Не нарушаю твой покой. Не бойся, милый!

Голубкой белой на плечо твое присяду
И зорькой ясной разбужу, моя отрада,
Лучом согрею в стужу я… Не бойся, милый!
Я путеводная звезда. Иди, Любимый!

Значит, ты где-то рядом. Значит, время пришло…

Дождь усиливается, усложняя мою задачу поиска. Я иду, иду быстрее, продвигаясь всё дальше и дальше в этом водяном царстве, храме стихий. И меня успокаивает эта сложность видения: мне так хочется узнать тебя сердцем, а не глазами! Не поторопиться, соблазнившись прекрасным обликом прохожего, пропустив тебя из поля моего чувствования… Волнительно…

— Всё верно! Но согласно нашему с тобой договору, родная, это я тебя должен найти! – слышу весёлый и такой знакомый голос за моей спиной.

Не оборачиваюсь. Наслаждаюсь моментом Встречи наших энергий, сердец и душ. Закрываю глаза… И начинается телепатическое общение… Это не слова, это мысли-образы пережитого: мы скучали, ждали, торопили события и проходили испытания…

— Знаю, всё знаю, как нелегко тебе пришлось… Прошу, оглянись же!

Оглядываюсь… Попадаю в сияющее ликующее пространство лучистых глаз, в объятия Божественного Света…

Кажется, мы одни в этом городе, на Земле… Это наша последняя командировка на ней: мы скоро улетаем на планету нашего сотворения!

Капли остановились у наших лиц, прохожие замерли в ожидании чуда… Машины задумчиво стоят… Тишина священного момента…

И только бьются два сердца, любящие друг друга бесчисленное количество лет, веков, тысячелетий…

Всё это случится, когда будет дождь…

Оставить комментарий

Послание тебе:
«Повышать вибрацию» или «усиливать яркость света», дорогие, — это не просто слова. Это даже не понятия. Это проявленная реальность. Чем больше света, тем больше контроля над собой и своей судьбой. Что такое свет? Это чистота. Что такое яркость света (частота вибраций)? Это уровень очищенности. От чего можешно быть очищенным? От всего лишнего? От чего конкретно? Ты знаешь! Размышляй об этом столько времени, сколько захочется и раскроются все уровни чистоты.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<