Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  



[ A+ ] /[ A- ]

ПОЧЕМУ МИР ТАКОЙ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ?

ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПРЕКРАТИТЬ УБИЙСТВА И СТРАДАНИЯ?

ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ СПОСОБ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, ОТНОСИТЬСЯ ХОРОШО ДРУГ К ДРУГУ, ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА?

НЕУЖЕЛИ ВСЕГДА МИР БУДЕТ ТАКИМ, КАКОЙ ОН СЕЙЧАС?

НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЕГО?

СЛЕДУЕТ ЛИ МНЕ ПРОСТО СДАТЬСЯ, ПОТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ, ЗАБЫТЬ О ПОПЫТКАХ ИЗМЕНИТЬ ЧТО-ЛИБО, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАВНО ЭТО МНЕ НЕ УДАСТСЯ?

О’КЕЙ, БОГ — ЕСЛИ БОГ ЕСТЬ, — ЧТО ПРОИСХОДИТ?

…Хороший вопрос. Букет хороших вопросов….

Мир такой, какой он есть сейчас, потому, что таким его создали люди. Мир не обязательно должен быть таким, но жизнь обязательно отражает каждую вашу мысль о ней. Коллективные мысли человечества и совокупность его идей с начала времен до настоящего времени отражены в мире, в котором ты живешь.

Твой вид не смог прекратить убийства и страдания, потому что твой вид обладает ментальностью убийства и страдания.

Те, кто жили до тебя, верили, что убийство оправданно как средство разрешения их споров или получения того, что они хотят, или того, что, по их мнению, им нужно.

Они также верили, что страдания — естественная часть жизни. Некоторые из них даже говорили, что Бог хочет, чтобы вы страдали.
Именно на основе этих верований и построен современный человеческий опыт. Исходя из таких представлений твои предшественники создали свою повседневную реальность — и твою.
Вы можете найти способ жить вместе, хорошо относиться друг к другу и любить друг друга, но для этого вам нужно отказаться от верований, которые вам мешают. Те, кто жил до тебя, не хотели этого сделать.
Не теряй надежду, никогда не прекращай попытки изменить мир, пока ты не будешь доволен тем миром, в котором живешь. Есть только одна причина, по которой стоит изменить мир — или изменить что-либо, — для того, чтобы заявить о том, Кем Ты Являешься.
В этом цель всей жизни.

КАКОВА ЦЕЛЬ ЖИЗНИ? Я НЕ ПОНИМАЮ. О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ? В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ И ТОГО, КАКОЙ ОНА ЕСТЬ СЕЙЧАС? В ЧЕМ ЗНАЧЕНИЕ ЖИЗНИ?
Адрия, 18 лет

Смысл жизни в том, чтобы обеспечить способ, которым Все Сущее (которое многие из вас называют Богом) смогло познать Себя на опыте.
Другими словами, Жизнь есть Бог, переживающий Себя на опыте.

ЕСЛИ ТАКАЯ ЖИЗНЬ, КАКОЙ МЫ ЕЕ ЗНАЕМ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ— СО ВСЕМИ УБИЙСТВАМИ, СТРАДАНИЯМИ, ЖАДНОСТЬЮ И ЭГОИЗМОМ, — ЭТО «БОГ, ПЕРЕЖИВАЮЩИЙ СЕБЯ», ТОГДА Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО С БОГОМ.

Это понятно, потому что прямо сейчас ты не видишь Дара.

КАКОГО ДАРА?

Дара, который Я дал человечеству.

ТЫ НАЗЫВАЕШЬ НАШУ СОВРЕМЕННУЮ ЖИЗНЬ «ДАРОМ»?

Да, ведь вы устраиваете ее именно так, как хотите. Вы всегда все делаете по-своему.

НО БОЛЬШИНСТВО МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ БЫЛА ТАКОЙ. Я НЕ ЗНАЮ НИКОГО, КТО ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ТАКОЙ.

Жизнь не такая, какой ее хотели бы видеть большинство юных, потому, что юные — не самые влиятельные люди в вашем мире, а ваш мир в настоящее время создается самыми влиятельными из вас. Большей частью это представители старшего поколения. И не все, а только крошечный процент.

Я ЗНАЮ, Я ЗНАЮ. ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!

Когда вы, как вид существ, решите, что так больше не должно быть, все изменится.

НУ ДА. МОЛОДЫЕ БУДУТ ПРАВИТЬ МИРОМ.

Подростки не будут править миром. И, по правде говоря, вы бы сами этого не захотели. Потребуется объединенная мудрость людей всех возрастов, чтобы создать мир, в котором вы желаете жить, — гармоничный мир, в котором уважают любые точки зрения, в котором люди живут по-разному, в котором все могут получить удовольствие и воодушевление, создавая с различных стартовых позиций приемлемые для всех людей результаты.

Так что нет, молодежь не будет править миром. Но в грядущем все люди смогут полнее выражать мнение о своей жизни и своем будущем, если вы решите, что вы так хотите.
КОНЕЧНО.

Это так. Крошечный процент людей контролирует жизни большинства потому, что большинство позволяет это.

КАК МОЖНО ПОМЕШАТЬ ЭТОМУ, ЕСЛИ МЕНЬШИНСТВО ОБЛАДАЕТ ВСЕЙ ВЛАСТЬЮ? ТЫ САМ ТОЛЬКО ЧТО ЭТО СКАЗАЛ. У НИХ ЕСТЬ ВЛАСТЬ.
Власть —это то, что дается. Ее нельзя взять. Ее дают. И ее отдают потому, что те, кто ее отдают, считают, что они бессильны. Ирония в том, что они бессильны потому, что отдали свою власть. На самом деле у них есть вся власть, которая им нужна. Они просто не хотят ею владеть.

НУ ДА, У МОЛОДЫХ ЕСТЬ ВСЯ ВЛАСТЬ, КАКАЯ ИМ НУЖНА, ОНИ ПРОСТО ЕЕ НЕ ХОТЯТ. ТОЧНО.

Это правда. Задумайся над этим. Власть, которой твои родители обладают над тобой, — это та власть, которую ты им даешь. Если бы ты не хотел давать им власть, у них бы ее не было. Если бы ты не хотел делать то, что они тебе говорят, они бы ничего не смогли с этим поделать.
Причина, по которой подростки дают родителям власть над собой, в том, что у родителей есть то, что им нужно. Это может быть все что угодно: от любви до крова, еды, одежды и денег, на которые родители покупают то, что вы хотите — автомобиль, например, или что угодно.

Как только вы больше не хотите того, что есть у ваших родителей, или вам это больше не нужно, ваши родители совершенно теряют контроль над вами. Между тем вы просто используете свое поведение (в этом случае — ваше послушание родителям) как средство для получения желаемого. Это осуществление власти.

МНЕ ЭТО КАЖЕТСЯ МАНИПУЛЯЦИЕЙ.

Так и есть, если человек поступает бесчестно. И это не так, если ты поступаешь открыто, искренне, когда все понимают твои мотивы, и ты понимаешь мотивы других людей. Тогда у вас общие мотивы, совместные цели, и тут нет никакого манипулирования.
Итак, у тебя есть могущество.

Я НИКОГДА ТАК НЕ ДУМАЛ.

Вот почему ты пришел к этой книге. Потому что ты готов. Беседа, которую мы с тобой ведем, принесет тебе много прозрений и откроет много секретов.

ЗНАЧИТ, ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО САМЫЕ УГНЕТЕННЫЕ ЛЮДИ В МИРЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ УГНЕТЕННЫЕ? ОНИ МОГУЩЕСТВЕННЫ? ОНИ ОБЛАДАЮТ РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ?

Я говорю, что в какой-то момент времени они чего-то хотели и обменяли на это свое могущество.

Возможно, они думали, что те, кто их сейчас угнетает, дадут им безопасность или лучшую жизнь, и основная масса «угнетенных» смирилась. Возможно, они думали, что, если они не смирятся, начнут жаловаться и протестовать, их убьют. А поскольку они «хотели» жить — не важно, в каких условиях, — они получили то, чего хотели.

Вот настоящая власть. Настоящая власть — это способность получить то, чего хочешь.

НУ КОНЕЧНО, КОГДА АЛЬТЕРНАТИВА — СМЕРТЬ, А ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ТО, ЧЕГО «ХОЧЕШЬ», ЕСЛИ НЕ ЖАЛУЕШЬСЯ… НУ ДА. СЛУШАЙ, ТЫ ОЧЕНЬ СТРАННО СМОТРИШЬ НА ВЕЩИ.

Постой! Бывают люди, которые выбирают альтернативу. Мужественные люди всех времен и народов делали этот выбор. Вот почему вы всегда почитали тех, кто боролись и погибли, чтобы освободить других.
Те, кто прилагали все усилия, чтобы создать Соединенные Штаты и освободиться от влияния Великобритании, которое они считали тиранией, рисковали при этом всем, разве не так?

Те, кто подписался под Декларацией Независимости, говорили, что во имя свободы они готовы отдать свои «жизни, свое состояние и свою священную честь». И они были готовы.

Отцы-основатели Америки говорили: «Дайте мне свободу или дайте мне смерть». И они были искренни.

Над подобным мужеством угнетатели не властны. Когда делаются такие заявления, становится ясно, где находится подлинная власть — и где она всегда была.

Это не раз подтверждала история человечества. Как только угнетенные решали, что их жизнь не лучшая и что так жить не стоит, они отбирали свою власть и свергали правительства. То правительство, которое казалось таким нерушимым, внезапно падало, молча и беспомощно, никаким образом не способное предотвратить свое свержение.

Именно так случилось не только в бывших британских колониях, которые сегодня известны как Соединенные Штаты, это происходит во всем мире. Некоторые из самых свежих примеров — это бывший Советский Союз, бывшая Югославия и ЮАР.

Там, где люди сказали: «Достаточно, больше этого не будет», угнетение прекращается. Там, где люди еще не собрались с волей или с силами, чтобы сказать это, угнетение продолжается.

То же самое происходит в твоем доме. И в твоей жизни.

Как только ты решишь, что готов отказаться от того, на что обменял свою власть, ты возвращаешь себе власть и получаешь то, что выбрал.

Ты возвращаешь себе ту неотъемлемую власть, с которой ты родился. Она называется Изначальным Могуществом. Она — сущность того, Кем Ты Являешься в Действительности.

Вот что Я называю Даром.

ЗНАЧИТ, «ИЗНАЧАЛЬНОЕ МОГУЩЕСТВО»?

Да.

ОНО ЕСТЬ У НАС ВСЕХ?

Да.

ДАЖЕ У МЛАДЕНЦЕВ?

Да, они просто не знают о нем. Они не помнят. Нередко люди не вспоминают о нем даже тогда, когда становятся старше. Большинство взрослых все еще не помнят о нем. Они живут как бы в состоянии амнезии, в котором они забыли, что обладают Изначальным Могуществом.

ЧТО ЭТО ЗА СИЛА И ЧТО МЫ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ С ЕЕ ПОМОЩЬЮ?

Это Сила Бога. Это МОЯ сила. Это то, Кто и Что Я Есмь. Разве тебе не говорили, что тебя создали «по образу и подобию Божьему»?

ДА, Я СЛЫШАЛ ТАКОЕ.

Однако большинство из вас не понимают, что это значит. Вы думаете, что родились с Первородным Грехом, и верите в это. Я говорю вам, что вы родились с Изначальным Могуществом, Изначальной Властью, а не с изначальным грехом.

ЧТО МЫ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ С ЕЕ ПОМОЩЬЮ? ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ
ВОПРОС. ЧТО МЫ МОЖЕМ С ЕЕ ПОМОЩЬЮ?

Создавать.

СОЗДАВАТЬ?

Создавать. Изначальная Власть —это власть созидания.

СОЗИДАНИЯ ЧЕГО?

Чего угодно. Чего ты хочешь.

УЖЕ ПОВЕРИЛ.

Это правда. Ты не просто обладаешь этой властью, ты ЕСТЬ эта власть. Вы обладаете и являетесь властью созидать. И, если бы вы знали это, вся ваша жизнь изменилась бы.
Из книги
Нил Доналд Уолш
Беседы с Богом для нового поколения

Оставить комментарий

Послание тебе:
Ты — часть того круга светлых душ, который и есть сама Вселенная. Следовательно, ты воистину часть Бога. А Бог — это вся Вселенная, все живые существа в единстве. И ты часть этого единства. Так напомни же себе об этом... а потом, если захочешь, напомни об этом другим... Каждый человек и каждое живое творение — части единственного Существа — Бога. Ты и есть Бог претворяющийся отделенной искоркой среди других многочисленных искорок, которым так же как и тебе предстоит это вспомнить. Когда все люди объединятся и смирятся со всем, что есть, когда все страны сольются в одну страну, а все религии трансформируются в одну универсальную и простую веру, во истину, все вспомнят правду.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<