Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  



[ A+ ] /[ A- ]

У Абсолюта нет никакой цели или привязанность к «просветлению» вредна.

Там, где Абсолют, нет никакой цели (Абсолюту все равно, ибо вне Его ничего нет). Там, где мы — его Игра с самим собой в «достижение целей». Одна из игр в Игре — это игра в «достижение просветления». Для игры в себя «просветленного» Абсолют создает себя «непросветленного»: речь идет о многоуровневой игре в борьбу Света и Тьмы и различных ее оттенках и разновидностях.
В игре Абсолюта с самим собой в «достижение просветления» существует продолжение. Это пререход к самой последней из всех игр в Игре: выход из Игры или освобождение. Для всех приближающихся к этому уровню в Игре эзотерической буддизм советует:

«… должно быть уничтожено стремление к «просветлению», которое является такой же иллюзией, как и все другие. Эти аспекты — «просветленный» и «омраченный» — две половинки одной пары оппозиций, которые не имеют смысла по отдельности. Они дополняют друг друга и не могут существовать независимо. «Омраченный» аспект существует благодаря «просветленному», и поэтому освобождение (от Игры) не может быть достигнуто без отказа от «просветления».
Привязанность к «просветлению» столь же вредна и опасна, как и привязанность к «омрачению», но если человек совершенно освободит свое сознание от аспекта «просветления», то исчезнет и «омраченность». Для этого необходим радикальный и тотальный переворот в психической деятельности человека, в результате которого все вербальные структуры и концептуальные схемы, опирающиеся на отличительные признаки вещей и явлений действительности, начинают рассматриваться как не соответствующие истинной реальности, а потому отбрасываются, изгоняются и искореняются из сознания человека» (Концепция «просветления» в Махаяна-Шраддхотпада-Шастре, Н.В.Абаев).

Махаяна-Шраддхотпада-Шастра относится к так называемым «доктринам сердца» и, соответственно, уровню «внутреннего пути» в технологиях эзотерического буддизма.

Всем успехов в творчестве!

Источник: https://absolutera.ru/article2860-u-absolyuta-net-nikakoy-tseli-ili-privyazannost-k-prosvetleniyu-vredna

Оставить комментарий

Послание тебе:
Любовь Искры Божией внутри тебя такова, что Она никогда не подсунет змею, если ты просишь яблоко. То, что ты просишь будет исполнено, просишь ли ты это осознанно или неосознанно. На сколько это повлияет на тебя — лишь твоя ответственность, так как все желания создаешь только ты... Если желаешь и змею и яблоко одновременно, то хоть и может возникнуть некая путаница, все же — и то и другое ты получишь. Такова безусловная Любовь Бога, который живет в тебе. Это вписано в твое ДНК как основа всего остального.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<