Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  



[ A+ ] /[ A- ]

У Абсолюта нет никакой цели или привязанность к «просветлению» вредна.

Там, где Абсолют, нет никакой цели (Абсолюту все равно, ибо вне Его ничего нет). Там, где мы — его Игра с самим собой в «достижение целей». Одна из игр в Игре — это игра в «достижение просветления». Для игры в себя «просветленного» Абсолют создает себя «непросветленного»: речь идет о многоуровневой игре в борьбу Света и Тьмы и различных ее оттенках и разновидностях.
В игре Абсолюта с самим собой в «достижение просветления» существует продолжение. Это пререход к самой последней из всех игр в Игре: выход из Игры или освобождение. Для всех приближающихся к этому уровню в Игре эзотерической буддизм советует:

«… должно быть уничтожено стремление к «просветлению», которое является такой же иллюзией, как и все другие. Эти аспекты — «просветленный» и «омраченный» — две половинки одной пары оппозиций, которые не имеют смысла по отдельности. Они дополняют друг друга и не могут существовать независимо. «Омраченный» аспект существует благодаря «просветленному», и поэтому освобождение (от Игры) не может быть достигнуто без отказа от «просветления».
Привязанность к «просветлению» столь же вредна и опасна, как и привязанность к «омрачению», но если человек совершенно освободит свое сознание от аспекта «просветления», то исчезнет и «омраченность». Для этого необходим радикальный и тотальный переворот в психической деятельности человека, в результате которого все вербальные структуры и концептуальные схемы, опирающиеся на отличительные признаки вещей и явлений действительности, начинают рассматриваться как не соответствующие истинной реальности, а потому отбрасываются, изгоняются и искореняются из сознания человека» (Концепция «просветления» в Махаяна-Шраддхотпада-Шастре, Н.В.Абаев).

Махаяна-Шраддхотпада-Шастра относится к так называемым «доктринам сердца» и, соответственно, уровню «внутреннего пути» в технологиях эзотерического буддизма.

Всем успехов в творчестве!

Источник: https://absolutera.ru/article2860-u-absolyuta-net-nikakoy-tseli-ili-privyazannost-k-prosvetleniyu-vredna

Оставить комментарий

Послание тебе:
Полярность твоего Человеческого тела есть отражение полярности Земли. Если ты совершенно уравновешен с Землей и твои полюса настроены по Ее полюсам, никакая болезнь тебе не страшна! Здоровье человека = здоровье Земли. Как это практиковать? Почитать природу как ты почитаешь свое тело. Не только используй ее ресурсы, но и пополняй их (на сколько это возможно для тебя). Находись на природе как можно чаще и забыв обо всем техногенном и рукотворном познавай связь с ней используя разные медитации (как известно, большинство просветленных получали озарения только после слияния с природой). Постепенно, день за днем, ты начнешь чувствовать в себе нечто новое (а на самом деле, хорошо забытое старое).
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<