Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  



[ A+ ] /[ A- ]

Возвращение женственности, «лунности» на Планету

Говорит Богиня Гуань-Инь.

Отрывок из диктовки адресованной одному «лунному» Ангелу (имя не разглашается). То, что можно обнародовать.

В конечном итоге, все Души на Земле – инопланетны по причине Происхождения. Гея, по сути, — школа, место эксперимента учеников – Ангелов-Человеков. Но… ученики, закончив с уроками, получив бесценный опыт воплощения, возвращаются Домой.

…местонахождение твоего Дома – в сердце, в системе координат твоей Души.

Эпоха Правления Ян – необходимая для установления плацдарма (условий) для Уроков успешно закончилась. Теперь создаются благоприятные условия для уравновешивания энергий планеты и человека (инь-ян).

Очень советуем как можно чаще входить в состояние Праздника – Покоя, Радости и Любви. И… пытаться сохранять Осознанность постоянно.

Духовной литературы Нашего Луча («лунного»), авторами Служения которого являются:

— Дэн Браун – «Код да Винчи» (на выбор: фильм или книга);

— Амора Гуань Инь («Наследие Плеяд: пробуждение энергии Ка», «Плеядеанская Тантра», «Плеядеанская история человечества»);

— Пауло Коэльо («Брида», «Ведьма с Портобелло»).

Это основная литература, имеющая прямое отношение к «лунной» Миссии – распространению и пробуждению Инь на планете, среди человечества.

Оставить комментарий

Послание тебе:
Любимый Богом человек! Представь своему мысленному взору семью африканском континенте. Не надо видеть их нищету. Увидь их как прекрасные шары света, сияющие победой. Увидь их на божественном уровне вечными. А на Человеческом уровне увидь их исцеленными! Такое представление поможет и им и тебе. И это радостное для Души творчество! Просто попробуй!
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<