Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  



[ A+ ] /[ A- ]

Какое значение имеет имя, данное при рождении?

КИРАЭЛЬ: Вы знали, что обычно выбираете имя в первый месяц нахождения в утробе? Однако многие родители постоянно меняют его. Иногда «Авраам» в конечном счете становится «Тимми». На самом деле у детей очень сложная система выбора имени. Они исходят из вибраций, основываясь на таких факторах, как энергия вибраций матери и отца, а также принятый ранее жизненный план.
Я бы хотел рассказать вам, как позволить своему еще не родившемуся ребенку выбрать себе имя. Как, спросите вы? Во-первых, ребенок попытается использовать фонетические звуки, чтобы сообщить свое имя матери с помощью телепатии. Если мама не понимает их, то ребенок пошлет энергетический импульс, надеясь, что отец поможет выбрать имя. Если у вас настоящая метафизическая семья, то у вас этот процесс, возможно, пройдет проще, ведь кто-то в итоге сумеет уловить имя.

Будем надеяться, что вы и есть такие чудесные родители, ожидающие ребенка. Когда вы узнаете имя, пожалуйста, уважайте своего ребенка, приняв его выбор. Вибрация этого имени будет направлять все действия ребенка, особенно в первые шесть-семь лет. Именно с помощью этого имени люди будут общаться с ребенком. Многое будет зависеть от имени.
Будучи частичкой света, которая планирует свой приход на Землю, вы пытаетесь устроить все наилучшим образом. Каждый ваш выбор, сделанный, чтобы попасть сюда, идеально спланирован для выбранной вами жизни, и из этого правила нет исключений, друзья мои. Сюда даже входит выбор имени.

Я правильно понимаю, что вибрационная сущность имени связана с планированием жизненных уроков?

КИРАЭЛЬ: Да, поскольку ваше имя — это вибрация, с которой вы будете жить всю свою жизнь.

Значит, если я чувствую, что хочу сменить имя, это означает, что я также меняю и свою вибрацию. Означает ли это, что я меняю свой план урока?

КИРАЭЛЬ: Разумеется. Вы можете прожить на земле тридцать пять, сорок, пятьдесят, да сколько угодно лет, а потом проснуться однажды утром и решить, что хотите зваться Аретой. Все знают, что вас зовут Сью или Пэтти, но вы думаете, что вашим именем должно быть Арета. Когда вы скажете людям об этом, многие не поймут.
А затем однажды вы придете в прекрасную маленькую церковь под названием Церковь Света Гонолулу и скажете одному из священников: «Я решил изменить имя. Мое новое имя — Арета». И он скажет: «О! Как чудесно вам подходит это имя!» Вы подумаете: «Видите? Я так и знал». Что ж, Арета и была тем именем, которое вы выбрали, придя в эту жизнь, но ваши мама с папой не послушали вас. Они не смогли понять, что имя Арета сможет наделить вас наивысшими для вас вибрациями. В итоге же многие люди, став взрослыми, меняют свои имена. Так они обретают вибрацию, которую намеревались испытать в этой жизни.

В нашем обществе, как и во многих других, после свадьбы женщина берет фамилию мужа. Как это соответствует жизненному плану?

КИРАЭЛЬ: Боюсь разочаровать многих женщин, а еще больше — мужчин. У вас нет совершенно никакой причины менять фамилию в середине жизни. Вы же не станете пересаживаться в другую лодку посреди реки? Так зачем же вам менять фамилию?
Меняя имя, вы меняете вибрацию. Значит, лучше всего сохранить имя, с которым вы родились, чтобы поддерживать вибрацию своего жизненного плана. Если вы хотите сменить имя, то можете смягчить последствия, добавив его к своему прежнему имени. Но, заменяя одно имя другим, вы преобразуете часть своего жизненного плана. Это кажется мелочью, но очень важно.

 

 

Из книги:

«Кираэль:
Путеводитель по Невидимому «Я»»

Стерлинг Фред

Оставить комментарий

Послание тебе:
Ты получал ответы от Вселенной (от Бога) именно тогда, когда жаловался на отсутствие ответов! Это так свойственно Людям — понимать божественный ответ "нет" или "подожди" как "ответа нет и не будет". Постигай мудрость ожиданий — в них кроется множество чудесных подсказок, которые спасут тебя в трудные времена. Ангельское терпение, вот твой урок на сегодня.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<