Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  



ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА ЧАМУИЛА И ЛЮБВИ

О ПРИВЕТСТВИИ. НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ ЧЕННЕЛИНГА.

Приветствую Вас, Возлюбленная Семья Света, проходящая Священную Миссию на Планете Близнецовых Пламен. Азъ Есмь Чамуил в Свете Любви. Мы Есмь Одно. И Мы Едины.

Примите Наши объятия Энергий Дома, примите Наши Чувства Любви, ибо чувства вечны как на Земле, так и в Обители Духов.

Начнём беседу с краткого объяснения сути Начала Посланий.

Итак, Вы заметили, что у каждого Мастера, Владыки, Наставника есть свой «почерк» — стиль приветствия? Что это означает?

Разный стиль приветствия объясняется тремя причинами:

— Индивидуальная настройка с партнёром. Методы Нашей работы различны. И это отличие зависит от энергетики партнёра (партнёров). Мы настраиваемся на Энергию его (её) биополя, на частоту вибраций, свойственных ему (ей) на момент «сейчас», на чакры принятия информации и видения и т.д. И происходит это именно в приветствии. По высоте вибраций начала послания партнёр познаёт чистоту канала и Энергию Наставника. Итак, у разных каналов – разные приветствия. Всё это входит в понятие «индивидуальные настройки»;

— Защита от ложного канала. В приветствии происходит Окутывание Энергией защиты всего Послания от астральных проекций. Например, в данном послании имеется код Защиты, встроенный энергетически в первый абзац. У Мастера Крайона это содержится во фразе: «Приветствую, дорогие. Я Есть Крайон из Магнитной Службы (Служения)»;

— Индивидуальность (узнавание) Наставника. Индивидуальность и уникальность каждого Существа характерна и для Мира Духов вне дуальности. И наступит Время, и Вы познаете это в беседе с другим Мастером – Нашим Другом-Соратником Михаилом. По индивидуальному свечению, вибрациям, чувствам тот или иной партнёр узнаёт Нас. Мы буквально тренируем его (её), дабы прежде чем прозвучит одно из имён Мастера, возникает Энергия, Индивидуальная Энергия Духа.

Теперь другой вопрос: почему некоторые слова в послании даны с заглавной буквы, а иные нет, эти слова наиболее священны? И да, и нет. Все слова священны и уместны. Всё зависит от осознанности Человека. Дело в том, что у нас есть также «ударение»! Это означает, что при диктовании информации на некоторых словах Мы «останавливаемся» чуть долее, энергетика на определённом слове чувствуется сильнее и ярче. И партнёр их автоматически выделяет. Конечно, все эти «ударения» играют смыслоразличительную роль: Мы просто хотим обратить внимание на определённые слова и фразы. Если же целое предложение имеет особый смысл, Мы выделяем каждую букву, например, КАК В ЭТОМ СЛУЧАЕ! Это означает, что Мы просим немного остановиться здесь, подумать и прочувствовать собою ту или иную информацию.

Иногда Мы даём информацию в виде мыслепакета, своеобразного конспекта, каркаса послания. Спустя некоторое время приходит черёд к «выкладыванию» этой информации и Мы начинаем усиленно комментировать, дополнять и наполнять этот «каркас». Так что информация всегда является полноценной именно в день опубликования, а не ранее (в виде краткого конспекта, скорее для размышления партнёра, дабы тренировать его сознание). И, конечно, Мы определяем, какая информация более уместна и своевременна на момент «сейчас». Всё дело в частоте вопросов и ожиданий каждой Души. Мы собираем эту информацию в содружестве с другими Наставниками каждой Души, присутствующей здесь. Ведь всё неслучайно, не так ли? Информация всегда будет своевременной, положитесь на Нас!

Следующая Наша с Вами беседа посвящена первым трудностям отношений Близнецовых Пламен. Тема послания, данная выше, продиктована необходимостью разъяснить некоторые вопросы ченнелинга, и уместна на момент «сейчас» Возлюбленным Душам, начинающим сотворчество с Высшим Я в принятии информации уже сейчас. Мы с Вами, дорогие! И Мы готовы к сотрудничеству с Вами!

Азъ Есмь Чамуил в Свете Любви. Мы Есмь.

Оставить комментарий

Послание тебе:
Присоединяйся, Человек, к нашему кругу Сейчас. Живи долго и твори свое завтра вместо того, чтобы бояться его. Те, кто находится сейчас в настоящем моменте, - просветленны и когда ты «вонзаешься» в Сейчас, то постепенно ты можешь видеть всех, кто там находится в этот миг. Именно так творится самая лучшая версия твоего завтра... и именно так, можно чувствовать великое единство просветленных душ в любом месте. И нет ответственности за твою завтрашнюю жизнь ни на ком, кроме тебя! Только ты творец своего счастья.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<