Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  



[ A+ ] /[ A- ]

УЛУЧШЕННОЕ ВРОЖДЁННОЕ

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Это последняя из двухдневных встреч, и многие из этого зала присутствовали на них всех. И в ходе этого процесса появилась преемственность сознания … Было очень много всего, что можно было бы почувствовать и вчера, и сегодня… если бы только вы это позволили. И всё же еще много тех, кто разочарованы тем, что они совсем ничего не чувствуют. Мы рассказываем об определенных вещах, даем об этом ченнелинги, — но реальность такова, что вы как будто ничего не ощущаете …

Почти каждый из присутствующих находится здесь с целью обучения тому, как вы можете помочь себе самим в ходе происходящего сейчас Сдвига. Дорогие, есть ли у вас признание этого Сдвига? Вещи как будто становятся хуже, ибо невозможно втащить парадигму старой энергии — в новую энергию. То есть, вы не можете больше продолжать делать то, что вы раньше делали, — в новой энергии. Это уже не работает, и рано или поздно вы увидите свою нефункциональность, если вы не будете двигаться к новому образу мышления, к этой энергии, которая желает вас поддерживать.

Мы говорим это снова и снова: уже дует попутный ветер, но это ничего не значит, если вы вовремя не поднимете свой парус … И это происходит с каждым из вас. Появились уже такие вещи, которых вы никак не ожидали — в этой энергии, которая уже реально находится здесь, для вас. Или же вы не верите в это, ибо вы работали напряженно, сами, для себя самих, делая то, что вам нужно было делать, но вдруг … внезапно приходит идея убрать кое-что из этого: что-то такое, в чем больше нет смысла, или чего вы боитесь, и через что вы проходите …

 

Я собираюсь назвать этот ченнелинг «Улучшенное Врождённое», и, кажется, что это не имеет отношения к тому, что мы давали до этого, но вот, что я скажу для данной группы: Многие из вас ощутили в эти два дня что-то особенное. Не ассоциируйте это с тем, кто вам это представляет, потому что это приходит не оттуда. Эта энергия, благорасположенная и любящая, энергия сострадания, — она приходит изнутри каждого из вас, омывая вас той благостью и красотой, которую вы заслуживаете. Она — не откуда-то извне! Это одна из изменившихся парадигм нынешней эпохи, и она в том, что: это приходит изнутри.

 

Сколькие из вас на протяжении всей своей жизни воздевали руки: благодаря Бога …, прося Бога …, призывая Бога?! И только теперь они стали осознавать, что всё это приходит от Бога внутри. О, это не значит: Всё внутри! Ваша биология задумана и устроена так, чтобы [Крайон, доверительно понижая голос:] слушать то, что вы говорите. Я дам вам кое-что, чтобы вы над этим подумали. А затем я собираюсь дополнить и расширить это.

Вот тема, известная всем тем, кто думают об альтернативных методах восстановления здоровья. Эта тема — гомеопатия. И мне хотелось бы на мгновение приглядеться к её методам с точки зрения 3D-фактов. И я хочу, чтобы вы послушали внимательно, ибо в этом есть предпосылка к тому, что приходит. Люди пользуются гомеопатией уже очень долгое время. Её главная идея является не-научной, и потому в некоторых культурах само название её уже не приветствуется, считается лженаукой, вызывает смех у «настоящих ученых». И вот, как она работает:

Настойка, лечебное средство, разведенное в настолько малой концентрации, в пропорции один-к-миллиону, настолько она мала (!) — это средство помещается под язык. И это средство по своему замыслу изготовлено для вас: для исцеления того, что у вас болит. Когда это средство положено под язык, то тело «видит» исходное Намерение того, кто построил это средство, и тело «забирает» его вовнутрь, а затем тело следует инструкциям, и исцеляет само себя! … Оно лечит себя, избавляет само себя от источника проблемы. И это — основы Гомеопатии!

То есть, вы изучаете что-то, затем вы это берете, добавляете к этому Намерение, которое улучшает и усиливает лечебные свойства этого вещества … И когда ученые смотрят на это, то они говорят, что это не может быть методом лечения, это не будет работать: это ведь «только в мыслях», там нет химии, на которую бы реагировало тело — её там слишком мало!

Дорогие, люди пользовались этим методом столетиями, причем задолго до появления медицинских пилюль, даже задолго до появления аспирина. И именно это говорит о том, как люди относились вообще к процессу «лечения». Это совсем не ново. И это Работает! Миллионы людей и по сей день прибегают к помощи гомеопатии, причем на разных континентах, гораздо дальше, чем вы думаете. Они доверяют её истинности и реальности, и проявлению её в 3D. Это — что-то такое, что Работает!

Итак, у вас есть Система, о которой известно, что она работает, которая не является научной. И в этой Системе ваше разумное тело, ваше Врождённое, «видит» нечто такое, что «вы делаете» посредством лекарственного средства, а также вашего намерения, и излечивается. Как ещё, кроме гомеопатии, вы могли бы назвать этот процесс? Это вполне можно было бы назвать «осознающее Врожденное». Врожденное готово взаимодействовать с тем, что вы ему даете, и на протяжении многих и многих лет вы видите это … и вы работаете с этим … вы верите в это.

И знаете, что при этом забавно? Есть такие хирурги в ваших странах, которые протягивая вам рецепт, в это же время советуют применить определённое гомеопатическое средство, чтобы не оставалось шрамов. А если вы спросите о том, как такое может быть: Одна гомеопатия будет работать, а другая — нет? Они вам ответят: «Просто примените это!» У них нет знания о том или ином способе, они знают только, что это работает. И оно работает!

Что ж, давайте расширим наше обсуждение. Такова разумность и осознанность вашего Врождённого. И оно сейчас улучшается и развивается сильнее, чем когда-либо прежде: Это — часть Нового Человека! И оно уже готово ко многим вещам. А что, если бы я сказал, прямо сейчас, что в каждом человеке есть разумное осознающее Врождённое, и прямо сейчас ты мог бы даже поговорить с ним: с этими «ожидающими глазами», с этой «помогающей рукой»… Оно спрашивает: «Что ещё я могло бы для тебя сделать?» Твое собственное тело, оно постоянно пребывает в ожидании, в готовности помочь тебе. Это самая наилучшая химия, это — в твоей ДНК, это — Врождённое, связанное и с твоими Акаши, и с твоим Высшим-Я. Врождённое — это прекрасная Система, осведомленная обо всём: Это не одни лишь химические реакции на что-то не-химическое, это не только то, что «отвечает на гомеопатию», — оно делает ВСЁ!

Вам интересно, что реально представляет из себя спонтанная ремиссия? Это — Врождённое, в самом лучшем проявлении! Это ТЫ — с Тобой … в совершенстве! Разве тебе не интересно, что ты можешь сделать, прямо сейчас? Ох, у тебя бы «мурашки побежали» от этого! То, что ты можешь сделать прямо сейчас, немного отличается от того, что ты об этом думаешь. Ох, как много того, что ты можешь!

Врожденное готово помочь твоему сознанию отбросить те вещи, которые тебе больше не нужны, которые больше не будут работать. Если ты склонен постоянно «держать оборону», то это не будет больше работать в нынешней новой энергии: Имеются ли у тебя такие «кнопки», на которые можно надавить, чтобы привести тебя в состояние злости и раздражения? Есть ли у тебя такие кнопки, которые делают тебя обеспокоенным, при одном только слове о чем-нибудь, или когда ты видишь какую-то ситуацию, от которой у тебя буквально «ноет в животе»? [горькая усмешка Крайона]. Какие инструкции тебе хотелось бы дать твоему Телу, чтобы освободиться от этого? А что, если бы ты дал своему телу команды отпустить что-то неуместное и неприемлемое, препятствующее красоте того, «кто ты есть»? Могло бы это сработать?

Но есть те, кто сейчас читают или слушают это и говорят: «Это— всего лишь слова. Наверняка это не сработает…» И для тех, кто так говорят, это действительно не будет работать. Потому что само отношение уже создает барьер, который делает нефункциональным весь этот процесс в целом. Я хочу, чтобы вы вспомнили ту гомеопатическую настойку, помещаемую под язык, без всяких предвзятостей: и тело видит её, и выполняет эти команды … Врождённое хочет для вас только хорошего. Это именно то самое Врождённое, которое отвечает при мышечном тестировании (в кинезиологии). Это — часть тебя, задуманная и устроенная так, чтобы обеспечить тебе возможность жить дольше, чтобы тебе было комфортно, чтобы тебе помочь и дать необходимую информацию.

И, дорогие мои, Врождённое сейчас улучшается и усиливается, и будет ещё усиливаться, причем настолько, что будет просто стыдно не воспользоваться этим! Так почему же не все вы пользуетесь этим? Это относится также и к человеку, сидящему перед вами в кресле: ему тоже нужно пользоваться своим Врождённым. Давайте, отпустим некоторые вещи. Как это можно сделать? Ты можешь сказать (и человек в кресле тоже): «Дорогое мое Врождённое! Сегодня я отпускаю все неуместные мешающие вещи, которые могли бы заставить меня быть обеспокоенным и тревожным! Сегодня я отпускаю все неуместные вещи, которые могли бы сделать меня менее здоровым!»

Сейчас очень важное время для того, чтобы отпустить те вещи, которые не работают. И особенно это относится к вещам, которые вы не способны в себе контролировать, как вам кажется. Хотя вы, конечно же, способны! Науке известны такие эксперименты, которые наглядно показывают, что ваши клетки слушают сознание … что химия создается сознанием … Эти эксперименты демонстрируют, что ваше тело постоянно, буквально, слушает человека, причем гораздо больше, чем вы когда-либо могли подумать! [Крайон, с восхищением:] Врождённое — даже намного большее, чем это. «Дорогое Врождённое, я отпускаю всё то разочарование, которое мешает мне двигаться вперед. Дорогое Врождённое, я отпускаю всё то дурное, что я говорил, и что мешает мне сейчас двигаться вперед.»

Именно такой должна быть команда: Это не просто «пожелание», это — как «настойка под язык», это — Команда! Она говорит телу: «Это — заказ, который я размещаю! Это то, что обязательно произойдёт, поскольку мое сознание — в союзе с моей Духовной системой и с моим Врождённым.» [Крайон, с напором:] Потому что это — БЛАГОрасположенная Система! Вы не высказываете своему Врождённому пожелание, вы сотрудничаете с ним и говорите ему.

В связи с этим у вас возникает много вопросов. И один из них, например, такой: Если Врождённое настолько грандиозно, то почему бы ему просто не «взять и сделать это»? И я объясню, «почему»: Дорогие, предпосылка самой жизни, сама предустановка вашего Высшего-Я, вашей Духовности, заявляет о том, что у вас есть свободный выбор. Вы обладаете свободным выбором «убить себя самого», причем, вы можете делать это медленно и постепенно, если вам так хочется, собственными вредными привычками, собственными «дурными словами», — или же вы можете сделать это сразу! Это — ваш свободный выбор. И Врождённое просто ожидает, готовое к получению инструкций …

И если ты проводишь свою жизнь, так и не поняв, что ты можешь говорить со своей клеточной структурой, — то твоё тело будет просто делать то, что оно захочет… что нарушает его функциональность и разбалансирует его … Вот, откуда берутся болезни. Известно ли вам, что наука утверждает: «Те, кто радуются жизни и много смеются — они живут дольше!»? Так происходит потому, что их клеточная структура сбалансирована, в ней есть слаженность и согласованность, которые работают вместе, поддерживая твою жизнь. И всего-то лишь — смех и радость! Я веду речь об «инструкциях для жизни»… А каковы твои сегодняшние инструкции, для твоего тела? Я скажу каждому из вас: Тебе нужно отпустить ненужные вещи.

А как насчет проблем с самооценкой? Мы снова об этом [вздох Крайона]. Это большой тормоз на вашем пути… Дорогие, пожалуйста, отпустите всё, что вам когда-либо говорили о том, «кто вы есть», кем бы они ни были: [Крайон, с энтузиазмом, с уверенностью:] «Я отпускаю всякие рамки, всякие определения в отношении того «кто я есть», дорогое Врождённое! Те, кто говорили мне это, все системы, которые утверждали обо мне это … даже мои наставники, и те, кого я любил — Я ОТПУСКАЮ всю сказанную моему телу информацию, принижающую мое Величие!»

Как, насчет этого? [Крайон, смягчаясь, почти уговаривая:] Можешь ты сделать это? Давай сделаем это вместе … И ты послушай, человек в кресле, это и для тебя тоже: Отпуская неуместные вещи — а твое Врожденное прекрасно знает «что это за вещи» — ты просто даешь позволение на то, чтобы двигаться в такое место, в котором тебе хорошо, в котором ты будешь чувствовать, как попутный ветер дует тебе в спину! И ты будешь чувствовать себя в этом месте по-другому … И постепенно, со временем, ты начнешь замечать произошедший сдвиг! …

Некоторыми людьми это воспринимается как тяжкое упражнение, и потому им не очень хочется это делать. И тут появляются те, кто говорят: «Ты же знаешь, что ДОЛЖЕН это делать!» А ты отвечаешь: [Крайон, изображая обреченность:] «Да, я знаю, что ДОЛЖЕН!» [смешки в зале …] И вот у тебя появляется наконец-таки друг или ещё кто-то, кто говорит: «Я буду делать это вместе с тобой!» [усмешка Крайона], — и вы отправитесь вместе в какое-то место, где вы будете упражняться, или гулять, или бегать… — и при этом, чуть-чуть делать это … И ты вернешься домой и скажешь: [Крайон, передавая разочарованность:] «Это было ужа-а-асно …» [весёлый смех в зале … Крайон пережидает]. А они скажут: «Давай-ка сделаем это ещё раз?» [смех усиливается…] И тогда вы сделаете это еще раз, потом второй … третий … четвертый … пятый …

И в тот момент, когда ты почти уже готов сказать: «Это всё ерунда какая-то!» — в этот самый момент [Крайон, глубоким серьёзным голосом:] ты вдруг начинаешь замечать результаты (!), совсем немножко… И вдруг сразу [Крайон, преувеличенно вдохновлено:] ты «становишься фанатом» … [смех в зале…] и ты уже занимаешься этим «до посинения», стараясь и стараясь … «пока не появится Солнце …»: [Крайон делает короткие вдохи-выдохи, изображая натужную работу «высунув язык»:] «У-ф-ф… У-ф-ф… У-ф-ф (!)» [зал покатывается от хохота…] [Крайон, с ноткой удивления:] И что же меняется?.. [Крайон, протяжно, как бы прислушиваясь к возникающей откуда-то уверенности:] Ты уже видишь первые результ-а-а-а-ты!…

Дорогие — это точно именно так и происходит: То, что ты делаешь сегодня, прямо сейчас, начинается медленно и постепенно, вместе со мною … Твое Врождённое начинает прислушиваться: «Является ли это твоим Чистым Намерением?» А если ты занимаешься этим только потому, что ты в группе, — тогда это не будет работать. НО, если ты именно это и подразумеваешь, тогда запускается процесс … и когда ты начинаешь замечать, что появляются результаты, — тебе становится более комфортно: ты лучше спишь ночью … тебя уже не волнует то, что сильно беспокоило до этого … к тебе начинает возвращаться Фактор Радости! Поэтому ты просыпаешься исполненным радости, и нет ни печали, ни тревог, ни страданий — никаких подобных вещей. Всё это — старые штучки: это не для тебя. И ты начинаешь чувствовать и понимать, и знать: «ЭТО РАБОТАЕТ!»

А затем ты начнешь сосредотачиваться на своих индивидуальных «особенностях», которые тебе нужно отбросить… [Крайон, передавая голосом облегчение:] и будешь высвобождать и отпускать уже именно «твоё», и только «твоё». Многие из этих вещей находятся в твоих Акаши, знаешь ли ты об этом? Ты несешь их в своих Акаши, и они продолжают выталкиваться, и продолжают выходить. И ты мог бы сказать так: «Дорогое мое Врождённое! Я извлекаю и отпускаю из своих записей Акаши любую вещь — все вещи, которые препятствуют моему вúдению собственного великолепия сегодня!»

Увидь это как уже свершившееся … Ведь это то, для чего ты пришел. Это — то, для чего ты пришел! Пусть это станет для тебя началом длинного ряда многих «сеансов отпусканий», которые ты будешь и будешь продолжать — чтобы увидеть результаты — раз за разом, старайся и нарабатывай этот опыт … «пока не появится Солнце …» [смех в зале] [добрая улыбка Крайона].

И это так.

Крайон

 

www.chenneling.net

 

 

 

Оставить комментарий

Послание тебе:
Ты — часть того круга светлых душ, который и есть сама Вселенная. Следовательно, ты воистину часть Бога. А Бог — это вся Вселенная, все живые существа в единстве. И ты часть этого единства. Так напомни же себе об этом... а потом, если захочешь, напомни об этом другим... Каждый человек и каждое живое творение — части единственного Существа — Бога. Ты и есть Бог претворяющийся отделенной искоркой среди других многочисленных искорок, которым так же как и тебе предстоит это вспомнить. Когда все люди объединятся и смирятся со всем, что есть, когда все страны сольются в одну страну, а все религии трансформируются в одну универсальную и простую веру, во истину, все вспомнят правду.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<