Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  



[ A+ ] /[ A- ]

ПРИТЧА «РАСКРЫТИЕ ЦВЕТКА».

Авторы: Антон К. и Л.Н. Толстой.
Вот муж, вот его жена. Когда они только начали жить вместе, она творила, она рисовала великолепные картины, она танцевала, писала прекрасные стихи и пела. Вместе они часто сотворяли прекрасное, вели душевные беседы о многом и просто смеялись. Жизнь обоим казалась «мёдом».

Но прошел год и… теперь все, что они делали стало работой и бытом. Муж с женой совсем перестали сотворять прекрасное, да и по отдельности тоже не творили. Они перестали со-радоваться и общаться, как это было в начале, они нашли себе других душевных собеседников. Не имея ласки и радости друг от друга, они искали эти чувства на стороне: девушка —  среди своих подруг и сериалов, а мужчина —  среди своих коллег по работе с коими он ходил везде, куда они позовут. Они чувствовали некий разрыв отношений в воздухе, но  продолжали жить вместе, сосуществовать.  Упреки в адрес друг друга обостряли непонимание и нежелание разъяснять ситуацию. Теперь мужчина искал того, кому можно выговориться, а женщина того, кому можно «поплакаться», не желая это делать друг с другом.

И вот в один день глава семейства взмолился Богу. Он просил разъяснения этого усложняющегося положения, где ожидаемое вначале чувство не усиливалось, как это планировалось, а наоборот: угасало, и вместо него возникало противоположное чувство неприязни, после чего у каждого неизменно возникали эмоции и мысли самовины.

Ночью мужчина очень быстро заснул и очутился в осознанном сновидении. Он оказался в абсолютно белом пространстве, где ничего не было кроме приятного белого света, который дарил глубочайшее спокойствие и умиротворенность. Сполна насладившись этими ощущениями, человек начал всматриваться в даль, не имеющую вообще ничего. И вот к нему издалека вышел большой радужный Ангел, который излучал всем своим видом почтение к человеку и любовь. Было ощущение, что этот Ангел был давно знаком ему, и мог ответить на любые вопросы.

Человек сразу спросил:

— Ангел, скажи, отчего я терплю неудачу в отношениях?

— От того, что ты остановился…

— В чем?

— В раскрытии цветка.

— Как это понять?

—  Ты начинал великолепно раскрывать свою избранницу, и она раскрылась как цветок. Ты был доволен, не правда ли?

— Да, но ведь вся ее красота —  ее заслуга. Все ее таланты —  тоже.

Ангел улыбнулся, но ничего не промолвил. Не отрываясь от него, человек начал видеть картинки из жизни. Эти картинки были более содержательны и глубоки, чем это было в реальности. В начале встречи со своей возлюбленной, она ничего не производила творческого, не смеялась и особо не радовалась. Чем больше он с ней общался, тем чаще она начинала творить что-то красивое, раскрывалась, радовалась и смеялась.

— Да, — сказал человек.– В этом что-то есть.

— В этом есть ты. В этом есть и она. Любя тебя, она сделалась податливой твоим энергиям, и согласная душа ее подстраивалась, изменяя и тело согласно твоим высоким энергиям. Она раскрыла в себе многие дары, и время тела повернуло вспять, она начала молодеть.

— А как же я, ведь я тоже начал творить новое, больше радоваться и любить жизнь?

— Да, мой друг. И тебя сотворила она, та, которую одновременно творил и ты. Под ее благодатными энергиями, которыми она «поливала» тебя, ты расцвел. Она любила себя, а, значит, могла  любить и тебя. Ты тоже любил себя, и не предавал чувств и душевных желаний. Вы вспоминали, что вы Ангелы, вы раскрывали Ангела  друг в друге.

— Все, что ты говоришь, мне кажется знакомым. Но что же случилось потом? Почему мы перестали творить?

— Вы свободны в выборе своем. Вы избрали мир теней, и это ваш выбор. Это больше твой выбор, так как ты задавал тон общего развития. Любой твой выбор, мы, твои Друзья по эту сторону реальности, уважаем.

— Неужели все кончено теперь в реальной жизни?

— Реалии внутри тебя, а трехмерная жизнь – всего лишь спектакль, согласно творимым внутренним реалиям. Что это значит для тебя?

— То, что можно все исправить в любой миг. Внутри меня ДОМ, в том в котором я хочу жить, и его я могу воплотить… воплотить в спектакле.

Ангел и человек – оба улыбнулись. Ангел показал на открывшуюся в пространстве дверь за спиной человека.

— Я понял, мне пора идти и творить новую реальность, исправлять её. Ты тоже будешь ждать этого от меня?

— Нет, не буду, – почти засмеявшись, сказал Ангел.– В моем мире ты ее уже исправил. А для земного мира, уяснив это, жить по старому,  ты уже не сможешь.

— Так как, в вашем мире нет времени?!

— Так как мой мир — это и твой мир, – продолжил мысль Ангел, – Врата к нему – твое сердце, мой друг!

Теперь глубокомысленно молчал уже сам человек. Молчал и сиял не меньше Ангела от радости…

 

 

______

Что было дальше?

На следующий день, ко всему прочему, этот человек зашел в интернет и выложил на сайт о просветлении такие строки:

Раскрыт ли цветок вашего любимого? Представляя, что человек, с которым вы живете, раскрывается и закрывается как цветок, можно задаться вопросом:  раскрываю ли я его или закрываю прямо сейчас? Этим вопросом важно задаваться перед каждым словом, перед каждым действием.

Кроме слова РАСКРЫТИЕ, полезно помнить о слове СВОБОДА. Важно дать свободу любому проявлению в этом человеке, в каждом человеке… Таким образом, ваш любимый человек, ваш родственник или друг вас удивит… удивит так, что вы сможете сказать после: «Я не знал, что в нем (в ней) было сокрыто. Я не знал, что я мог раскрыть такую красоту и талант в нем (в ней)».

 

Комментарий автора: Это не про нас с Ниной, но до этого могло бы дойти не будь у нас осознанности душевной.

Как вы могли заметить, в тексте введено новое слово «со-радоваться». Это допустимо, ибо мы творцы, и имеем право расширять наш скудный словарный запас для Эпохи просветления…

 

Оставить комментарий

Послание тебе:
Ты уходишь от парадигмы иммунной системы к парадигме тимуса. Тем самым ты смещаешься от вмешательста и разрушения к пониманию и гармонии. Вместо врачевания, ты находишь пути омоложения. В будущем каждый будет регулировать свой телесный возвраст и жить столько сколько захочет. Если ты мечтаешь об этом, то ты уже на пути к этому... Хотя бы допусти возможность омоложения в твоей жизни!
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<