Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  



[ A+ ] /[ A- ]

В чем суть питания? Какие виды питания существуют? Так для чего же яблоня? В чем особенности мясоедения, вегетарианства, сыроедения и пранопитания? Что такое парадоксальное питание? Каковы различия в философии питания?

ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ

ЭВОЛЮЦИЯ ПИТАНИЯ.

Приветствую Вас, Дорогие Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Рад быть с Вами в этот прекрасный момент Сейчас.

Итак, Дорогие, в чем суть Питания? Питание происходит от слова «пить» — употреблять внутрь.

Существует три вида питания:

1) ПОЕДАНИЕ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ.

— мясоедение. Это питание третьего измерения. Плотность дуальности требует плотной пищи, в которой присутствует три составляющих: элементы для физического Тела; эмоции страха для астрального Тела; информация о живом съеденном Существе для ментального Тела. Некоторые люди, занимающиеся духовными практиками, иногда употребляют мясо для так называемого заземления. В этом случае происходит следующее: благодаря высоким вибрациям эмоции страха нейтрализуются, а в тонкие Тела поступает информация о том, что это животное хотело жить на Земле. И это желание, как это ни странно звучит, переходит к Человеку. В природе животные-камикадзе встречаются редко: инстинкт самосохранения довольно силен. Поэтому такой Человек заземляется таким своеобразным образом. Заметим, что методов заземления существует великое множество. Но об этом речь в других тематических посланиях;

— вегетарианство. Это отказ от мясной пищи. Это практика философии «ненасилия». Рацион представляет собой поедание фруктов и овощей, а также вареной пищи. На этом этапе у Человека появляется Осознанность. Это вид питания четвертого Измерения Сознания. Человек поедает живые Существа плодов, корней и т.д. Вареная же пища нужна потому, что Человек (пока!) не научился согревать себя изнутри Энергией, а также полностью перерабатывать элементы сырой пищи;

— сыроедение (фрукторианство). Это также вид Осознанного Питания четвертого Измерения. Человек научился энергетической терморегуляции, а также самостоятельной многомерной переработке элементов сырого питания (в противном случае у сыроедов наблюдаются признаки того, что не все элементы усваиваются: выпадают зубы, волосы, кости становятся хрупкими и т.д.). Но ЧТО Он поедает? Во-первых, физическую составляющую Живых Существ (фрукты, овощи, орехи и т.д.). Во-вторых, потребляется праническая (энергоинформационная) составляющая Живых Существ Растительного Царства. Вы скажете, что овощи и фрукты созданы для питания Человека? Временно – ДА. НО ИЗНАЧАЛЬНО НЕТ. На Гайе Царство Растений проходят свои жизненные циклы и созданы не для служения Человечеству, а для СВЯЩЕННОГО СОТРУДНИЧЕСТВА. Возьмем, к примеру, яблоню. В яблоке есть семя. Яблоня проходит цикл своего Развития, накапливает информацию и вновь инкарнирует через СЕМЯ. И Служение Человеку состоит в передаче информации через прикосновение и телепатию. Вот и все. Итак, яблоко с семечками не для еды. Сравните с собой: Вы сами не для еды. Вы для того, что в Вас есть СЕМЯ для будущего поколения и выполнения Предназначения! Человек, не умеющий (пока!) аккумулировать собственную Энергию, вынужден стать потребителем Энергий Живых Существ. Таким образом, Растения – это доноры, добровольные доноры Энергий.

Все споры вокруг правильности-неправильности питания ведется посредством духовной гордыни у круга лиц, которые несут в себе информации того или иного потребления Живого. Существенных изменений во внутреннем мире Человека, в этом случае, не происходит. Это признак философии потребительства. А это довольно агрессивная философия. Внутренние изменения происходят не от изменения питания, а от изменения СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕГО МИРА.

2) Второй вид Питания – ПОЕДАНИЕ ЭНЕРГИЙ.

Он также является по сути потребительским. Это переходный вид питания из четвертого в пятое Измерение Сознания. Мы говорим о ПРАНОПИТАНИИ.

Если сыроед потребляет как физическую суть, так и энергоинформационную (прану), то праноеду достаточно питаться лишь эманациями Живого Мира. Праноед также лишь потребитель, зависящий от окружающего Мира. Внутренний Мир аккумуляции собственной Энергии для Него (пока!) закрыт.

Чем питается праноед? — Энергиями Солнца, Космоса, Луны, Вселенной; — Энергиями Живых Существ (Растений); — Энергиями Стихий (Воды, Огня и т.д.) и Гайи.

3) Третий вид питания единственный не является по сути потребительским. Это Питание Пятого Измерения. Оно парадоксально, по сути, так как Ум привык, что питание – это потребление и только. МЫ ГОВОРИМ О БЕЗУСЛОВНОМ ПИТАНИИ, свободном и независимым от наличия физического и энергетического присутствия Живых Существ, которых приходится употреблять.

Безусловное Питание возможно только ПРИ РАСКРЫТОМ СЕРДЦЕ в СОСТОЯНИИ ПРИСУТСВИЯ (Покое, Радости и Любви). Это единственное, но универсальное Состояние, при котором открывается связь с Высшим Я. И ЧЕЛОВЕК САМ ВНУТРИ СЕБЯ СОТВОРЯЕТ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ.

Питаться Человеку в таком Состоянии не нужно вообще. ВЫ, КАЖДЫЙ, ИСПЫТЫВАЛИ ЭТО СОСТОЯНИЕ И НЕ РАЗ. ПРОСТО ВСПОМНИТЕ. ЭТО ДОСТУПНО ВАМ ВСЕГДА!

Когда Человек в Сотворчестве с Высшим Я аккумулирует Энергию Любви, то у Него появляется ЕСТЕСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ДАРИТЬ! А для того чтобы ПОДАРИТЬ (а не потреблять!) ЭНЕРГИЮ, НУЖНА ЦЕЛЬ, БЛАГАЯ ЦЕЛЬ.

Человек может подарить свою Энергию Любви Ближнему, Животному, Растению, всему Человечеству, Планете, Вселенной. Он может поставить перед собой экологическую цель: например, Энергия Любви может очистить Воду, Воздух и т.д. Возможно направить Энергию Любви на примирение, гармонизацию Пространства.

Итак, Безусловное Питание – это суть Безусловное Дарение, отдача. Вы делитесь своей Любовью, своим Светом, своей Благой Миссией. Вы – самодостаточны и Совершенны.

ЭТО ПИТАНИЕ (ДАРЕНИЕ) ДОСТУПНО ДЛЯ ВСЕХ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ОНО НЕ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ, НЕ ДЛЯ КИЧЛИВОСТИ И СПОРОВ. И мясоед может мгновенно (если Сознание находится на высоких частотах вибраций) перейти на Безусловное Питание. Возможно совмещать то питание, которое уместно для Вас на момент Сейчас и Безусловное Дарение. Это прекрасная адаптивная практика.

Мы подтвердим, что действительно сыроедам и праноедам при отсутствии духовной гордыни гораздо легче перейти на Безусловное Питание. Причины: чистота организма и вибрирование Энергий на более высоких частотах.

Итак, Дорогие Друзья, пора СОВЕРШАТЬ ПЕРЕХОД ОТ ФИЛОСОФИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ К ФИЛОСОФИИ ДАРЕНИЯ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ!

Самое главное – Ваше Чистое Намерение стать Дарующим Любовь и Свет всему Сущему!

Всегда с Вами, Мираэль.

 

 

______________________
Эта, для многих умов, обескураживающая информация может произвести фурор если ее стремится воплотить и показать другим нечто выходящее за любое «едение» и потребительство в любом (даже скрытом виде). И к этому, конечно мы постепенно придем в некотором виде (сложно сказать в каком). Пока же, чтобы укрепить идею «непотребительства» я могу порекоммендовать книгу Н.Д. Уолша «Единение с Богом», где Высшие Силы (которых для простоты автор называет «Бог»), сообщают ему о главной и самой сильной иллюзии — иллюзии «нехватки».
Если продвижение в осознании этого Вам по Душе, дорогие друзья, то разрешите немного побаловать вас этой главной (в том смысле что вам не придется тратить время на ее поиски):
Иллюзия нехватки

Четвертая Иллюзия заключается в следующем:

СУЩЕСТВУЕТ НЕХВАТКА

Эта иллюзия является следствием Третьей Иллюзии, так как без представления об Отделенности представление о Нехватке ничем нельзя было бы оправдать. Если существует только Одно, и это Одно Есть Все, Что Существует, не может быть никакой нехватки, поскольку Одно есть все и, следовательно…

Оно самодостаточно. Это формулировка природы Бога.

Однако это не то, что дает человеку опыт, ведь люди вообразили, что они отделены от Бога, a также отделены друг от друга. Но ни один человек не отделен от Бога, так как Бог есть Все, что существует. Следовательно, люди не отделены и не могут быть отделены друг от друга.

Это формулировка природы людей.

Было бы неправильно утверждать, что представление об Отделенности — «вредное представление», что оно не служит своей цели. В действительности, представление об отделенности было благословенным представлением, позволившим Целому понять, что оно есть сумма частей, и даже больше. Эта Иллюзия прекрасно служит вашим целям, когда вы используете Иллюзию в качестве инструмента для приобретения опыта.

Когда вы забываете о том, что отделенность — это иллюзия, вы начинаете считать ее действительным состоянием вещей.

Иллюзия уже не служит приобретению опыта, она становится опытом.

Подобным образом, притворяясь разгневанным, чтобы заставить другого проявить больше заботы, вы в конце концов действительно начинаете злиться.

Или, притворяясь, что проявляете к кому-то интерес, чтобы вызвать ревность у другого человека, вы вдруг обнаруживаете, что иллюзия интереса на самом деле стала очень реальной…

Инструмент превращается в опыт.

Благодаря этому процессу вы начали действительно верить в то, что вы отделены, что в едином поле, которое вы называете Вселенной, возможна Отделенность.

Итак, Я говорю о Третьей Иллюзии как о самой сильной из Иллюзий, и это так и есть. Она оказывает огромное влияние на ваш повседневный опыт. И, что самое важное, ваша вера в отделенность привела к представлению о «нехватке».

Когда существовало только Одно и вы знали, что вы были этим Одним, никогда не возникал вопрос о том, что чего-то может быть недостаточно. Вам всегда было всего достаточно. Но, когда вы решили, что существует больше чем Одно, после этого (и только после этого) могло оказаться, что чего-то другого недостаточно.

Это «другое», которое, по вашему мнению, существует, есть материал Жизни. Но вы есть Жизнь и то, чем является Жизнь, — которая есть Сам Бог.

До тех пор пока вы будете думать, что вы отделены от Бога, вы будете считать себя чем-то отличным от Бога — который есть сама Жизнь. Вы можете думать, что вы то, что живет, но вы не можете представить себе, что вы — Сама Жизнь.

Это отделение Себя от Себя и есть то, что вы называете изгнанием из Рая. Внезапно вместо вечной жизни появилась смерть. Внезапно, после того как всего было в изобилии, появилась нехватка.

Внезапно стало казаться, что многие аспекты жизни соперничают между собой за Саму Жизнь. Это невозможно в Конечной Реальности, но не в вашем воображении. Вы способны даже вообразить, что вы соперничаете с птицами, с пчелами, с любым проявлением жизни, в том числе и с другими человеческими существами.

Вы способны создать кошмар, в котором все, что поддерживает вашу жизнь, превращается в то, что ее ограничивает. Таким образом, вы действительно готовы попытаться подавить то, что вас поддерживает.

Вам говорят, что вы обладаете властью, но вы решаете, что это означает господство*. В результате вы действительно начинаете войну с природой и с естественным ходом вещей.

Вы используете науку и технику, чтобы согнуть и изменить природу, чтобы манипулировать ею и заставить ее покориться вашей воле. Пытаясь испытать себя такими, какими вы уже являетесь от природы, вы медленно разрушаете эту природу.

Вы уже такие, какими стремитесь быть, — вечные, безграничные и составляющие одно со всем — хотя вы этого и не помните. И вот вы стремитесь подчинить себе Жизнь, чтобы ваша Жизнь стала богаче. И вы даже не замечаете, что вы делаете.

Жизнь становится единственным общим знаменателем. Каждый хочет иметь Жизнь и то, что поддерживает Жизнь. И, поскольку вы думаете, что вас больше одного, вы боитесь, что Жизни может оказаться недостаточно.

Этот страх рождает следующую воображаемую реальность: смерть.

* * *

Теперь стало казаться, что жизнь, которую вы считали вечной (пока вы не вообразили, что вы отделены, вам никогда не приходило в голову, что вы «будете» не всегда), имеет начало и конец.

Это иллюзия Нехватки, доведенная до высшего уровня. Ощущение, что ваша жизнь начинается и заканчивается, на самом деле не что иное, как появление и разрушение вашего представления о том, что вы «отделены». На уровне сознания вы можете этого не знать. На более высоком уровне это ясно всегда.

Именно на этом, более высоком уровне вы стремитесь покончить с этим ощущением отделенности, напомнить себе, что это созданная вами иллюзия.

Хотя Я уже говорил об этом много раз, здесь уместно еще раз обсудить, почему вы ее создаете.

Вы создаете Иллюзию Отделенности для того, чтобы испытать реальность Единства. Вы можете испытать реальность, только находясь за ее пределами. Когда вы — часть Целого, вы не можете ощутить себя как Целое, ведь тогда не существует ничего иного. А при отсутствии того, чем вы не являетесь, нет и того, чем вы являетесь.

При отсутствии холода нет тепла. При отсутствии длинного нет короткого. Если все короткое, ничто не является коротким, ибо «короткое» не существует как нечто, что может быть познано. Оно может существовать как концепция, но то, что вы непосредственно испытываете, не является концепцией. Оно может быть только представлением и никогда не может быть испытываемой вами реальностью.

В этом контексте вы не можете узнать себя как того, Кто Вы Есть в Действительности.

И все же мы хотим знать себя как тех, Кто Мы Действительно Есть. Следовательно, мы должны вначале создать переживание того, Кем Мы Не Являемся. Поскольку мы не можем создать этого переживания в Конечной Реальности, мы должны сделать это, прибегнув к иллюзии.

Это способ наслаждаться тем, что действительно есть, и знать это. Это позволяет нам испытать, Кто Мы Действительно Есть.

Все Это Одно и Единственное.

Мы — Коллектив, Единая Реальность В Сложной Форме — принявшая Сложную Форму, чтобы мы могли заметить и испытать великолепие нашей Единой Реальности.

Это простое объяснение назначения относительности, которое Я давал тебе много раз на протяжении нашего непрерывного диалога. Оно повторяется здесь снова, чтобы ты мог его до конца понять, чтобы ты мог пробудиться от своего сна.

* * *

Пока вы не пробудились от своего сна, Иллюзия Отделенности от Жизни будет создавать ощутимую необходимость выживания. До отделения у вас никогда не возникал вопрос о вашем выживании. Только когда вы отступили от Жизни (от Меня) и вообразили, что вы отделены, сама Жизнь стала тем, чего «не хватает». Вы начали принимать решения относительно того, что, как вам казалось, вы должны делать, чтобы выжить, — чтобы иметь больше жизни.

Это стало вашей главной целью, вашим новым основным инстинктом. Вы даже начали думать, что причиной вашей связи с другими людьми является гарантия вашего выживания как вида. Вы забыли о том, что вы соединяетесь с другим человеком по зову единственного реального инстинкта, которым является любовь.

Основываясь на своем представления о том, что вы можете не выжить, вы назвали свой новый основной инстинкт Инстинктом Выживания. Это ложное представление, потому что ваше выживание гарантировано всегда, на веки вечные. Но вы не помните об этом и поэтому думаете, что Жизни недостаточно, тем более что существует столько аспектов жизни, соперничающих за нее.

И вы действительно так ее видите. Вы вообразили, что вы соперничаете со всем остальным «материалом Жизни» за Саму Жизнь. Вы соперничаете с собственным Я, чтобы было больше вашего я. Ваша вера в Нехватку привела вас даже к выводу о нехватке Бога.

Недостаточно не только Жизни (что вы перевели в веру в смерть), не только материала Жизни (что вы перевели в веру в нехватку), недостаточно даже Того, Кто Создал Жизнь (что вы перевели в веру в Ограниченного Бога).

Поскольку все это ограниченно, вы должны за это соревноваться. Из-за этого убеждения вы разрушаете свою планету и себя самих.

Соперничая друг с другом за Бога, вы разрушаете даже себя. Это соперничество вы называете религией. Вы убиваете себя в своем безумном соперничестве за Бога, иногда стремясь уничтожить целые цивилизации.

Вы этого не признаете, ведь вначале нужно признать, что вы это делаете, значит — признать, что ваши представления о жизни и о мире — и, в частности, ваши представления о Боге — могут быть ошибочными, а на это вы не способны.

Такое признание потребовало бы огромного смирения, а смирение в настоящее время занимает не слишком много места в философии и теологии вашей планеты.

В частности, ваши теологии в большинстве своем слишком самонадеянны, они полагают и заявляют, что у них есть ответы на все вопросы — не оставляя места сомнениям.

Но что-то в этих убеждениях не работает. Представление о том, что всего не хватает — Бога, материала жизни, Самой Жизни, — привело не просто к соперничеству. Оно привело к суровым запретам, к подавлению и к тяжелой депрессии. Религии запрещают откровенные расспросы, правительства подавляют инакомыслие, и в результате миллионы людей живут в состоянии как экономической, так и психологической депрессии. И всему виной представление о том, что Существует Нехватка — потому что достаточное количество решило бы все эти проблемы.

Если бы вы считали, что всего вокруг достаточно, ваше поведение не было бы саморазрушительным, не было бы борьбы за ресурсы, не было бы ссор из-за Бога.

Но всего не хватает. Это вам совершенно ясно.

А если есть нехватка, то как сделать, чтобы получить достаточно? Как гарантировать выживание без ссор и убийств?

Понятно, что у Четвертой Иллюзии есть слабое место. Оно должно было бы открыть глаза на то, что представление о Нехватке является ложным. Но где-то в глубине души люди знали, что они не могут отказаться от этой иллюзии, иначе исчезнет из жизни что-то очень важное.

И они опять были правы. Но они опять совершили ошибку. Вместо того чтобы видеть в Иллюзии иллюзию и использовать ее для того, для чего она предназначалась, они решили, что должны закрепить ее слабое место.

Именно для закрепления слабого места Четвертой Иллюзии была создана Пятая Иллюзия.

 

 

Оставить комментарий

Послание тебе:
Земля и Человек, развивающиеся совместно, - неразделимые партнеры. Ты не будешь уравновешен, пока не поймешь свое естественное партнерство с планетой - через дружбу с Землей, через обмен с ее сердцем своей любовью и заботой...
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<