Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  



[ A+ ] /[ A- ]

Язык   подсознания

(Ченнелинг Гайи — из книги)

 

Средства массовой информации стоят перед теми же самыми вариантами выбора, что и все остальные форумы для выражения общественного мнения. Однако на фоне всех этих форумов средства массовой информации кажутся гораздо более эффективными: они есть самый совершенный пример технологического прогресса в действии. Кинофильмы, телевидение и даже радио создают совершенно  новый   язык , подобный  языку самовнушения, —  язык  человеческого  подсознания. Это язык, на который особенно хорошо реагирует человеческий разум. Эта новая область сегодня активно изучается и доступ к ней открыт для всех источников творчества. Иными словами, новый язык стал не просто средством скрытого воздействия или инструментом контроля. Он есть форма света, который разум считывает или интерпретирует намного быстрее, чем способен улавливать глаз.

С одной точки зрения, это означает, что ваше  подсознание  можно обстрелять приказами и внушениями, чтобы заставить вас действовать определенным образом. С другой же стороны, по мере того как разум совершенствует этот язык, он разовьет его до высот, невиданных и неслыханных для тех, кто занимается тестированием этого языка сегодня.

Языковые выражения света, если можно так сказать, будут присутствовать в этом языке наравне с выражениями полярности. Когда человечество уже не сможет ничего выбирать, ничего получать, ничему следовать и ничего ощущать, этот язык поможет устранить все, что препятствует осуществлению всей полноты его выразительности. Следите за впечатлениями, которые захватывают, а не за впечатлениями, которыми вы захвачены. На вашем месте было бы довольно эгоистичным выбирать только свет и все, что с ним связано, потому что, если вы станете так делать, может оказаться, что силы полярности станут бросать вас из одной крайности в другую.

Отрицание всего, что вы называете «тьмой», — еще один аспект той же самой двойственности. По мере возможности занимайте срединную, уравновешенную, нейтральную позицию по отношению к любым языкам и рядам событий. Оценивайте любые истины и учения по одной и той же мерке. Не увлекайтесь какой-нибудь одной перспективой в ущерб другим. Не будьте ни правшой, ни левшой, ни человеком правого полушария, ни человеком левого. Правая сторона вашего тела может быть сильнее левой, зато левая может быть мудрее правой — для вас они равнозначны.

Сейчас, в момент нашего разговора, вы подвергаетесь воздействию энергии сверхвысокочастотного излучения разного рода. Сознаете ли вы это воздействие? Точно так же будет обстоять ситуация с воздействием подсознательного языка — до того момента, как вы начнете это воздействие сознавать. Сознаете ли вы все, что испытываете во время медитации? Можете ли вы вспомнить все, что видели и слышали сегодня или вчера? Нет.

Энергия притягивает другую энергию, а коммуникация притягивает коммуникацию. Язык притягивает и свет, и тьму. Пусть вас не беспокоит смысл говоримого на этом  языке  — гораздо больше вас должно беспокоить то, что с этим  языком  передается и какая энергия с ним связана. Ориентируйтесь на то, чем вы являетесь поистине, и вы убедитесь в том, что это равнение выступает таким же средством вашего развития и эволюции, чем все остальные известные вам средства.
Источник:

Книга Льюис Пеппер –  «Одна   десятая   бесконечности : Священная мудрость Земли»

Оставить комментарий

Послание тебе:
Когда чудеса случаются, они происходят изнутри — это то, что дано каждому от Бога! Кто востребует свою внутреннюю божественность, тот творит собственную реальность и управляет тем, что ему неизвестно, непонятно и даже кажется невозможным. Другими словами, — любые, даже самые чудесные чудеса в твоей жизни рождаются тобой и Богом в сотворчестве.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<