Друзья! Все на этом сайте описывает уже известное всем Душам в виде чувств.

А для ума - важно, чтобы новой информации было не более 10% в день. Проверьте - так ли это.

Больше размышляйте, чем читайте и смотрите!

Каждый текст - субъективное видение с определенной точки зрения. Ваша позиция все равно будет отличаться. Сколько существ (отдельных или коллективных) во Вселенной - столько и мнений. Кроме мнений все существа любят посылать свою Любовь. Уловите ее между слов...

Улавливание чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, но ваш ежедневный выбор - ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



[ A+ ] /[ A- ]

Крайон: КТО БОГ?

Этот живой ченнелинг был дан Ли Керроллом в Tucson, Arizona, США, 26 февраля 2017

 

 
Приветствую, дорогие мои, я Крайон из Службы Магнетизма.

Это прекрасное минуты, когда человеческие сердца смягчаются, и их предубеждения становятся меньше. И мы можем поговорить о вещах персональных и прекрасных, о процессах, которых вы, возможно, не ожидали. И мы можем поведать вам истории, которые, может быть, пробудят вас к тому, о чем вы не знали или, возможно, к тому, что известно, о чем я уже говорил. И таким образом мы открываем еще раз – предупреждение о том, что они могут бросить вызов тому, о чем вам говорили, получено. И, что вы, верящие в них, возможно должны изменить то, чему научили вас те, кого вы любите. И это сложно. Но мы не можем принизить значение этих вещей, и под этим я подразумеваю, что мы не можем прекратить говорить о них.

Кто Бог для тебя? И ключевое слово «кто», а не «что».

Создатель вселенной – это не энергия, он – кто. Это не человеческое «кто», у него нет человеческого сознания или человеческого мозга, или сердца. Он – это чистая и абсолютная любовь. Кто, как вам представляется, имеет отношение к созданию вселенной и всего остальное в ней…

Это – кто. Кто Бог для вас?

Некоторые подумают: «Ну, это как родитель». Он больше, чем родитель.

Когда вы не здесь (не на земле) вы часть этого КТО. Это подобно тому, когда вы уходите, часть Бога уходит с вами. Если я скажу вам, что создатель вселенной и галактики знает кто вы. И это мягкое утверждение. Вы — часть «кто», вы его утерянная часть. Это не то, что каким-то образом Создатель знает о малюсеньком человечке на малюсенькой земле, и о малюсенькой солнечной системе в необъятных галактиках и вселенной – нет, это совсем не так. Вы недостающая часть энергии создателя, Бога внутри вас. Кто Бог? Нет, он не родитель. Это энергия, которой вас не хватает. Если Бог сострадание и любовь, как вы думаете, каковы на самом деле его взаимоотношения с вами? И вы можете спросить: «Взаимоотношения»? О, да.

Давайте вернемся назад. В низкой (старой) энергии духовность между человеком и Богом была упущена. И мы много раз говорили о том, как вы поступали с Богом. Вы помещали Бога в особое место, и наделяли человеческим сознанием. Вы не могли выйти за рамки представлений, о том кто вы, кто ваши родители, вы не могли представить, кто люди на самом деле, поэтому вы наделяли Создателя всего сущего человеческими атрибутами. И вы сделали его трудно достижимым. Я хочу показать вам, насколько это абсурдно. Я хочу представить вам реальность, которая прекрасней любой красоты.

Я хочу, что бы вы сделали глубокий вдох, потому что то, о чем я скажу, будет неожиданным для вас. Бог не просто знает вас, живет с вами, вы – часть удивительного пазла, предназначенного для этой планеты. Вы здесь неслучайно, вы были здесь ранее, вы бессмертны. Та ваша часть Бога, которую вы называете душой, не имеет начала, она была всегда. Вы были здесь, когда создавалась эта галактика, вы будете здесь, когда она исчезнет. Вот кто вы. И, как вы думаете, каковы ваши отношения с тем, кого вы могли бы назвать родителем, если вам так угодно?

Как вы относитесь к своим детям? Мы уже задавали этот вопрос, но я хочу спросить вновь по-другому. У некоторых из вас есть дети – драгоценные, невинные, юные. У некоторых есть взрослые дети, которые уже имеют своих детей. Но я хочу, что бы прямо сейчас вы представили каждого ребенка, к которому вы имеете отношение, когда им было 6, 7 лет. Как они все еще очень привязаны к вам, любовь, которую вы даете им, заботу, которую вы их окружаете, как они прекрасны, когда вы стоите у изголовья их кровати, когда они спят, и просто любуетесь ими и ваше сердце готово выскочить из груди… И мы говорим, усильте это в миллион раз, вот отношения между Создателем и вами. А теперь представьте, этот шести- или семилетний человечек подходит к вам и говорит: «Я немного запутался. Ты действительно меня любишь»? «Мам, ты на самом деле меня любишь»? И что же вы собираетесь ему ответить? Этой непорочной, этой прекрасной частичке вашей плоти. Может вы скажите: «Ну, я не собираюсь тебе отвечать. Вместо этого, я хочу, чтобы совершил несколько прыжков через те обручи. Что если тебе отправиться вон туда и немного пострадать? Я хочу, что бы ты преодолел 1000 шагов, а затем вернулся. И вот, когда ты действительно, действительно устанешь, тогда и поговорим».

Дорогие мои, добро пожаловать на Землю. Это то, что вы делаете с Богом. Буквально из самых глубин невежества, которым обладает человечество с низким сознанием, вот что вы делали.

Дверь, к взаимоотношениям, к красоте, к инструментарию Бога широко раскрыта. И все, что вам нужно преодолеть, что бы взяться за руки с Богом — вашу биологическую дуальность. Сегодня прозвучало так много вопросов: «Как мне сделать то, как это… Что дальше»? И вы задаете их людям, почему бы вам не спросить у Создателя?

«Дорогой Бог, я знаю, дверь открыта, я знаю я часть этого, направляй меня, на протяжении всего пути» — и затем просто успокойтесь, потому что это намерение, высказанное вами и вашим сознанием Богу. И вы получите обратную реакцию. Вы станете чувствовать поддержку, которая идет не из какого-либо места, не от другого человека, а из источника расположенного внутри вас. Это будет происходить медленно, потому что вы должны будете преодолеть свою дуальность. Химически и с точки зрения сознания в течении всех ваших предыдущих жизней существовал только один тип взаимоотношений и была завеса, которая скрывала их, потому что в старой энергии это было сложным. Сегодня — это не старая энергия. Это не «нью эдж» вашего дедушки. Это совершенно новое, и все происходящее сегодня имеет совершенно другие правила. Но важнейшее в этом — дверь открыта. Завеса начинает приподыматься. Не оставайтесь в старой энергии, где вы поднимали взгляд вверх и спрашивали: «Ты меня любишь»? И как-то, по каким-то причинам принимали на веру ответ: «Я не знаю». Тот который вы получаете, приходя сюда, и делаете это вновь и вновь. Дорогие мои, если вам видится такой сценарий знайте, это человеческий сценарий, а не сценарий Бога.

Вы должны доказать себе, что Бог знает вас? Бог знает — не нужно никаких доказательств. Да — когда вы спрашиваете: «Ты любишь меня?» — и ожидаете от Бога немедленного ответа с дрожью, возможно со слезами, когда в вас возникает поток с ответом, просто потому, что вы спросили, просто поэтому. Подобно тому, как 6, 7-летний спрашивает у вас: «Мам, ты меня любишь?» — и вы срываетесь с места, берете его на руки, целуете и говорите: «Бесконечно! Навсегда! Даже когда я покину тебя, ты будешь чувствовать меня». Вот это Бог!

Пусть вас не вводят в заблуждение те, кто говорят, что вам нужно прыгать через какие-то обручи, идти куда-то, сделать что-то. Это не так, на самом деле.

Красота того, что дверь открыта означает, дорогие мои, что пазл, который перед вами, имеет понятные, прекрасные, благожелательные ответы без усложнений. Если вы упростите сознание, настроившись на Бога. Вы верите в это? Можете ли вы, оставшись в одиночестве, сказать: «Покажи мне как. Я чувствую, я знаю, ты здесь. Я тоже по тебе скучаю»? Вот, что такое взаимоотношения. В этом «кто» Бога. И это не сложно, не сложно. И так же как и любовь, это бесконечно.

Я хочу, что бы вы почувствовали свежесть этого. Нет проблем, которые у вас есть сегодня, которые не могут быть разрешены. Нет вопросов со здоровьем, которые не могут быть скорректированы. Что показывали вам своим примером мастера, жившие на этот планете? Они показывали вам полный и абсолютный контроль над биологией и даже смертью. Вы думаете это было ненормальным? Это взаимоотношения с Богом. Мы приглашаем вас открыть в себе мастерство, которое вы видели в истории этой планеты. Таким образом, что бы вы могли поверить в него, работать с ним, знать о нем, пользоваться им, что бы жить не только здоровой, но долгой и радостной жизнью.

Если у вас есть проблемы, они не посланы вам Богом, они исходят из вашего собственного сознания, ваша клеточной структуре нужно приложить слишком много усилий, что бы разрешить этот пазл. Самое время стереть их, поняв, дверь открыта. Вы и дверь.

Сказать «да» проще чем сделать, потому что вы происходите из старых времен, дорогие мои.
Не удивляйтесь, если дети не будут переживать по этому поводу, как вы, потому что они не испытали на себе старую энергию, подобно вам. В их взрослой жизни, в их духовном квесте, если они решат пройти его, они впорхнут в эту дверь, они увидят путь не усложняя и не заставляя себя прыгать через обручи и взбираться по ступеням. Для них это будет очевидным. Рожденные в новой энергии дети другие. Не удивляйтесь, если они не захотят присоединяться ни к кому и ни к чему, потому что они будут видеть полноту духовности внутри себя. Церковь в их сердце, их богопочитание автоматическое, их любовь интуитивна. Вот чего вам следует ожидать.

Между тем, старые души, те, кто прибывает на планете дольше всех, они могли бы сделать многое из этого с наименьшими затратами.

Я хочу, что бы вы ушли отсюда другими, нежели пришли. И сегодня ночью, перед тем как отправиться в постель, я хочу, что бы вы сказали следующие слова и почувствовали результат, вот они: «Вперед. Дверь открыта»!

И это так!

 

 

 

 

Источник: http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=1954

 

Оставить комментарий

Послание тебе:
Ты - высокодуховная сущность, маскирующаяся на Земле под простое биологическое существо, и этой маске верят все — даже ты! Все люди — высокодуховные души играющие в некоем спектакле некие роли. Все для того, чтобы познать иллюзию и реальность. На сколько сильно ты отождествляешся со своими ролями? На сколько сильна путаница? Хочешь ли ты распутаться и вспомнить о том, кто ты есть на самом деле?
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<