Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



[ A+ ] /[ A- ]

ИИСУС О ДЕНЬГАХ И СРЕДИННОМ ПУТЕ.

 

Вопрос: Это мой следующий вопрос к Иисусу. Да, я могу согласиться, что лучше собирать сокровища на Небеса, чем стремиться к материальному благосостоянию. Но я также вижу, что верные последователи Иисуса Христа в этом мире подвергаются контролю и манипуляциям со стороны людей, у которых есть деньги, и они оказываются связаны негативными энергиями богатых людей по причине своей материальной зависимости от них. Я знаю, что происходит — над добрыми душами просто надругаются.
Поэтому, разве не важно иметь некоторое количество денег и материальных средств, чтобы не подчиняться чужим правилам и подвергаться манипуляциям на физическом уровне? Это все равно что «кто в доме хозяин, тот и правит». Хозяин держит под контролем энергии своего дома. Когда у вас есть немного материальных средств, разве это не защитит человека, идущего духовным путем, от вмешательства других людей в его личную свободу, чтобы он мог молиться так, как хочет н а своей личной территории?

Эдвард

Ответ Иисуса:

Я согласен с вами. Вы подняли несколько справедливых вопросов. Некоторые христиане не поняли моего утверждения, что легче верблюду пройти через ушко игольное, чем богатому в Царство Небесное.

По сути, нет ничего дурного в деньгах. Деньги просто физически представляют божественную энергию. Божественной энергии предназначено постоянно циркулировать, то же самое предназначено и деньгам.

Плохо когда существует привязанность к деньгам. Эта привязанность всегда оказывала глубокое влияние почти на каждый аспект жизни на этой планете. Когда люди привязываются к деньгам, им очень трудно бывает оставить эту привязанность и заняться духовным ростом.

Позвольте мне напомнить вам мое утверждение: «Ищите прежде Царство Божье и правды его, а все остальное приложится». Кроме всего прочего, это утверждение означает, что ни один аспект вашей жизни вам не следует ставить выше духовного роста. Многие люди, есть у них деньги или нет, становятся настолько привязанными к деньгам или удовольствиям этого мира, которые можно купить за деньги, что погоня за деньгами для них стоит превыше духовного роста.

У меня нет поблеем с духовными людьми, имеющими некоторое количество денег, которые дают им личную независимость и свободу. Однако я должен предупредить людей, что, добывая деньги, чрезвычайно важно не пойти на компромисс с духовными законами и духовными стандартами. Это особенно трудно сделать в современном мире, потому что вся финансовая система подвергается таким огромным манипуляциям, что стать обладателем большой суммы денег и при этом не пойти на компромисс с законами Бога задача весьма трудная. Более того, наличие денег в большом количестве почти всегда приводит к появлению привязанности к этим деньгам.

Следовательно, лучше иметь меньше денег, чем идти на компромисс с духовным ростом ради денег. Это не означает, что я хочу, чтобы мои последователи жили в бедности. Это просто означает, что я не хочу, чтобы они ставили погоню за деньгами выше духовного поиска.

Вы не сможете купить себе дорогу на Небеса

Я вижу многих христиан, которые вошли в такое состояние сознания, когда их личный духовный рост отошел на второй план, уступив место погоне за деньгами и материальным приобретениям.

Многие из этих христиан исправно ходят в церковь каждое воскресенье, и они почему-то считают, что, посещая церковь, уплачивая десятину или делая другие денежные дары своей церкви, они могут как-то компенсировать нежелание своего сердца следовать духовной стезей.

Позвольте вам напомнить мою фразу: «Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит». Позвольте мне напомнить вам притчу о человеке, который явился на свадебный пир без свадебной одежды. Свадебный пир — это символ Царства Отца моего. Свадебная одежда — это символ сознания Христа, личного Христобытия, которые необходимо достичь, чтобы войти в царство Небесное.

Если вы думаете, что вы можете игнорировать необходимость обретения личного Христобытия и купить путь на Небеса, подавая внешней церкви, тогда я должен сказать вам, что вы подвергаете опасности свою душу. Бог нелицеприятен, какие бы позиции ни занимали люди в человеческой иерархии или организации. Вы не можете купить себе путь на Небеса. К сожалению, многие состоятельные люди так привыкают к тому, что они могут купить практически всё на земле, что им кажется, что деньги также откроют им дверь на Небеса. Такого просто не бывает. Это поистине одна из наиболее опасных иллюзий этого мира.

Как я уже много раз повторял на этом сайте, баланс — это ключ к истинному духовному росту. Путь может казаться человеку прямым, но вести к смерти. В действительности, существует два пути, которые людям кажутся прямыми, — это две крайности, созданные относительностью плотского ума. Плотский ум заставляет людей думать в категориях черного и белого и таким образом все сводить к этим двум крайностям.

В отношении денег и путь жалкой бедности, и путь чрезмерного изобилия — две крайности. Многие христиане использовали мое изречение о верблюде и о богатом человеке, чтобы устремиться к полной бедности. Бедность не обязательно приведет вас на Небеса, как и деньги не обязательно приведут вас на Небеса или помешают вам попасть на них.

Только сознание Христа приведет вас на Небеса. Для некоторых людей бедность может быть путем к Христосознанию, потому что отсутствие денег может дать людям чувство свободы от материальных оков. Однако и наличие некоторой суммы денег может дать вам свободу для духовного роста, если вы можете оставаться непривязанными.

Истинный путь — это срединный путь, при котором человек заботится о своих мирских делах, не привязываясь к деньгам или удовольствиям этого мира. Ищите срединный путь во всем, в том числе во всех денежных вопросах.

Когда я шел по Земле, я говорил: «Я ЕСМЬ Путь, Истина и Жизнь» С тех пор я вырос, и сегодня я говорю: «Я ЕСМЬ Срединный Путь, Истина и Жизнь».

ИСТОЧНИК: http://www.universalpath.org/article.php?id=155

Оставить комментарий

Послание тебе:
Представь, что твое время, оплаченное трудами многих твоих жизней и Жизнь дала тебе способности, раскрыв которые ты можешь подарить свою любовь так как ты хочешь всем, кому ты только захочешь! И тебя очень любят! Жизнь тебя очень любит! Все люди в Душе (даже если это пока так не кажется) тебя очень любят, так как единственное, что может делать душа — это дарить Любовь.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<