Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



[ A+ ] /[ A- ]

ПРИТЧА О ЗНАЮЩЕМ ИСТИНУ

Видео: https://youtu.be/gSYKl6aTVoA
Жил на Свете один мудрый Человек. И знал он одну Истину. Познал он её во время глубочайшей медитации: Храм Души на Земле-Матушке нужно строить из брёвен, лежащих поперёк, но ни в коем случае не вдоль!
От этого удивительного открытия захватывало Дух! Как много он теперь знает! Фактически, он знает теперь основную Истину Вселенной!
И решил Человек, что нужно срочно об этом рассказать всему миру. Срочно! И отправился он в дальнее путешествие.
Ходит Человек по Земле-Матушке, странствует, на дела людские смотрит. И видит он следующее: Храмы строятся на Земле уже давно! И надо же: и брёвна то лежат поперёк! Как так? Ведь он, он один во время глубочайшей медитации трудился познать Истину! А это люди простые, ещё и с соседями общаются, тайны строительства друг другу раскрывают, советуются, как лучше Храм сотворить, копошатся как букашки… Нет, не похожи они на Пророков да Мудрецов! Что-то здесь не так…

Ага! Эврика! Да, нашлась оплошность, — следствие неумения да неразумения! Стены то у них лежат верно, но зачем же они крышу то в Храме приспособили? Ведь лучше же так: сидишь в стенах Храма, медитируешь да на Солнышко да на Звёздочки глядишь, радуешься. Буду-ка сейчас я их учить Истине Первозданной…
И подошёл Человек к людям-строителям Храма и стал критиковать их творения: у одного крыша ни к чему, у другого крыльцо без пользы, а у третьего сени – зачем, не понятно… А главная то, главная то ошибка – ишь ты, учатся друг у дружки ереси этой беспросветной!
Горячо убеждал Мудрейший вернуться к первоистокам Истины Небесной…
А люди-строители, знай, слушают да посмеиваются по-доброму меж собой. А один из них сказал Мудрецу странствующему: «Да ты б, добрый Человек, и сам что создал да Миру показал на своём примере жизненном! А мы бы объединились с тобою да подсобили!»
Да что ж такое? Пуще прежнего горячится наш Мудрец: злость праведная берёт на неразумных! Ишь ты, новаторы! Толку то с этого новаторства?
Так и ходил Мудрец по Земле-Матушке, разнося Истину Первозданную, в глубочайшей медитации однажды полученную… И только в конце своей жизни понял, что не хватило Веры ему да Смелости Душевной, чтобы создать на Земле Храм, который бы сиял своей Уникальностью и гармонично продолжал Наследие Землян.
Зачастую критикующие под маской осуждения прячут страхи перед собственной неудачей.
Критика и творчество – понятия несовместимые. А выбор за вами!

Оставить комментарий

Послание тебе:
Всегда, когда можешь вспомнить об этом — дыши точкой Хара (2 пальца ниже пупка). Пусть вдох твой будет из любого источника любви и света, который можешь представить, а выдох пусть будет более длительный, чем вдох. Делай это с наслаждением, а все нюансы подскажет интуиция сердца. Если ты приучаешь себя дышать точкой Хара с наслаждением - нарабатывается божественная энерго-защита и начинают происходить чудеса... Это знание - настоящий подарок для тебя и для тех, кому ты расскажешь свой опыт такого дыхания после...
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<