Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



[ A+ ] /[ A- ]

Что же такое роды: испытание или Дар? Откуда у человечества страх перед родами? Как можно трансформировать этот страх? Каковы генетические и кармические аспекты страха перед родами?

ПОСЛАНИЕ ОТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ

ЧУДО РОЖДЕНИЯ. ТРАНСФОРМАЦИЯ ИЛЛЮЗИЙ.

Рада Вас приветствовать, Семья Любимых! Я Есть Мария Магдалина. Мы Есть Семья Света. Мы с Вами одно – Семья! Мы с Вами – Любовь! Поэтому Мы всегда рядом с Вами: Любовь рядом с Любовью!

На этот момент «сейчас» Мы поговорим с Вами об истоках и трансформации страхов перед родами. С Любовью и Осознанностью. В Единении с Вами.

Вопросы о родах в Эпоху Новой Эры пропитаны не страхом, прекрасные, а осознанным желанием этот страх трансформировать, освободившись от болезненных иллюзий. Мы не можем в одном послании осветить ВСЕ вопросы, связанные с родами, дорогие. Но Мы можем с Любовью вдохновить Вас на разговор с Вашей Душой в поисках дальнейших самостоятельных ответов. Тем самым, Вы расширите Ваше мировоззрение и прочувствуете ответственность в самостоятельности познаний Бытия. И в этом суть Вашей Свободы Выбора!

Каковы же истоки страхов перед родами?

Прекрасные, Вы знаете, что именно в истоках кроются все ответы на Ваши заданные вопросы. Главное – прочувствовать это Душою и Сердцем.

Исток страха всегда МНОГОМЕРЕН. Для удобства восприятия Мы осветим эти первопричины иллюзий, связанных с родами, с разных сторон. В Путь, дорогие!

ДУХОВНОЕ РОЖДЕНИЕ.

Начинать беседу о РОДах — приглашение Души в РОД Человеков – уместнее не с вопроса о физиологических особенностях процесса. Роды – это материализация Сотворчества Любви Мужчины и Женщины.

Вначале происходит духовное Рождение Души. Оно происходит тогда, когда Дух выбирает Семью по своим вибрациям и задачам Предназначения.

Этот процесс может быть обоюдно осознанным: любящая пара с Любовью призывает Младенца-Душу в свою семью. И через уместное время происходит ЗАЧАТИЕ.

Это новый уровень Осознанного Зачатия в Эпоху Новой Эры: ДУХОВНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ МАТЕРИАЛЬНОЕ, а не наоборот, как это было при «старых» вибрациях.

Откуда же у Человека страх Духовного Рождения?

Видите ли, прекрасные, Вы рождаетесь постоянно: с каждой новой осознанной мыслью, с последующим расширением сердца, с новым мировоззрением. И это также может быть болезненно, когда Духу мешает СОПРОТИВЛЕНИЕ УМА-ЭГО. И тогда наступает либо депрессия, апатия, упадок сил, либо, наоборот, агрессия, гнев, иллюзорные предубеждения ментального характера, выраженные в споре-борьбе с собой и окружающими.

Итак, для того чтобы трансформировать страх Духовного Рождения в Эпоху Новой Эры есть все инструменты и средства для того, чтобы Преображение прошло безболезненно для тела и психики. И этому способствуют ПРИНЯТИЕ, ПОКОЙ, МУДРОСТЬ, РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ОТНОШЕНИЙ.

Иллюзорному «увеличению» страха перед родами способствует НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, В МУЖЧИНЕ, В БУДУЩЕМ. Это есть условия, требования эго, которое стремится к безопасности таким способом, которое комфортно именно ему, вне осознанности.

Но, как Вы знаете, ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНА! ОНА ЕСТЬ! Ей не нужны подтверждения во взаимности и обещаниях, всё это нужно эго. И поэтому если нет уверенности, ВЕРЫ в то, что всё уместно и синхронистично – страх перед родами усиливается.

Почувствуйте, прекрасные: зачатие уже произошло, пара уже стала Творцами, независимо от их отношений, от сути их взаимных уроков. Соответственно своим вибрациям они притянули ДУШУ-ЛЮБОВЬ. И уместно принять это как Дар! И ТОГДА ВЕСЬ МИР СТАНЕТ КОЛЫБЕЛЬЮ ДЛЯ ЭТОЙ НОВОРОЖДЕННОЙ ДУШИ! Главное – не сопротивляться тому, что есть «сейчас». И тогда психологический страх перед будущим исчезнет, трансформировавшись в более осознанную ЛЮБОВЬ!

ИСТОКИ БОЛИ.

Исток любой боли – это СОПРОТИВЛЕНИЕ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ НЕОСОЗНАННОСТИ (ФИЗИЧЕСКОМ, ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ, МЕНТАЛЬНОМ И Т.Д.).

Исток физиологического сопротивления содержится в клеточной памяти (ДНК). Мы это рассмотрим чуть ниже во всей уместности.

Психологическое сопротивление, как Мы уже говорили, — это сопротивление эго процессу родов. Эго-уму «кажется», что над «ним» будут издеваться, мучить и подобное. Оно рисует страшные картины предполагаемого развития событий (родов), неосознанно создавая образы-проблемы, которые имеют свойство материализовываться.

Эго-уму дискомфортно перед родами: ему жаль себя.

Но это Выбор Человека!

Ведь есть всего лишь два состояния, на которые можно сконцентрировать свою Энергию каждую секунду: неосознанный страх (иллюзия) или Осознанная Любовь!

И ВЫБОР ТВОРИТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА! ТАК СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЕГО СЕРДЦЕМ, ДУШОЙ, С ЛЮБОВЬЮ!

КОЛЛЕКТИВНАЯ ОБРАЗНОСТЬ.

Это суть социальное ментальное мнение: «Роды – это…», «Все через это проходят только так…» и подобное.

Коллективное эго всегда стремится к подобию, к притяжению общих тенденций.

Страх перед родами вызван этой коллективной мыслью о родах как мучительном болевом процессе, травмирующем психику и тело.

С другой стороны, окружающие «считывают» с Вашего биополя информацию о Вашем внутреннем страхе, добавляя тем самым больше образов о «страшных родах». И из этого замкнутого круга старых энергий неосознанности также есть ВЫХОД.

ПОЧУВСТВУЙТЕ СВОЕГО РЕБЁНКА! ВЫ, МАМЫ И ПАПЫ, ПОЧУВСТВУЙТЕ!

Не отделяйте себя и ребёнка, решая свои эгоические проблемы только для себя, это уже вне уместности!

Вибрации Новой Эры позволяют ЧУВСТВОВАТЬ И ТВОРИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ БЛАГОДАРЯ ОБРАЗНОСТИ, МЕЧТЕ.

Почувствуйте свою реальность родов – как Дара Любви, удивительного Дара Человеков! С Любовью и Осознанностью… И ЕДИНЕНИЕМ С МЛАДЕНЦЕМ-ДУШОЙ! ТОЛЬКО В СОТВОРЧЕСТВЕ: ПАРЫ (или мамы, если она одинока) и РЕБЁНКА!

Нарисуйте, спойте, сочините Мечту о появлении Малыша, расскажите ему об этом! Почувствуйте его ответ! Беседуйте!

ВЕРНИТЕ УТЕРЯННУЮ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ СВЯЗЬ МЕЖДУ МАЛЫШОМ И РОДИТЕЛЯМИ! После рождения восстановить эту связь порою сложно! Возникают проблемы «отцов и детей», в основе которого именно родовые страхи.

И помните: БОЛЬ ВСЕГДА СООТВЕТСТВУЕТ СИЛЕ СТРАХА, СИЛЕ НЕВЕРИЯ, МЕНТАЛЬНОГО И ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО БАРЬЕРА, ПОТЕРИ ГАРМОНИЧНОЙ СВЯЗИ С ТЕЛОМ! Это определённый тест на Любовь и Осознанность!

ВСЁ В ВАШЕЙ ВОЛЕ!

РОДЫ – ЭТО ДАР И ОДНОВРЕМЕННО ИСПЫТАНИЕ ДУХА НА ТО, СПОСОБНЫ ЛИ ИЛЛЮЗИИ СТРАХА ВЛИЯТЬ НА СОТВОРЕНИЕ ЛЮБВИ!

И ИСПЫТЫВАЕТЕ ВЫ СЕБЯ САМИ!

ПРОЙДУТ ЛИ РОДЫ БОЛЕЗНЕННО ЛИБО БЕЗБОЛЕЗНЕННО – ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС!

ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ СТРАХА.

Идеологии унижения женской сути, мифы «о первородном грехе», ментальные пласты медицины, остановившейся (пока!) на том, что роды – это физиологическая боль – всё это уместные Уроки прошлого «сейчас», суть Эксперимента Душ.

В Эпоху Новой Эры у Вас есть Возможность принять Любовь во всей полноте, а Мир во всём многообразии и бесконечном совершенствовании.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОСТО ЛЮБИТЬ, вне споров, аргументов и ментальной, идеологической борьбы.

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ И КАРМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СТРАХА ПЕРЕД РОДАМИ.

Пришло время поговорить о Вашем Священном Храме Души – ТЕЛЕ.

Поговорим о генетических и кармических уроках (это суть одно, но для удобства восприятия Мы «разделили» эти понятия), заложенных в Вашем ДНК.

Генетическая память ДНК предполагает страх (или, наоборот, его отсутствие) РОДителей: их страх (или РАДОСТЬ) перед родами.

Если у Ваших Родителей есть этот Урок-страх, то преобразовать его, в первую очередь, нужно именно в себе, своим примером осознанных Духовных Родов в Любви. Тем самым Вы явите Миру Надежду и Веру в то, что Роды – это Дар!

Кармическая память ДНК отражает именно Ваши опыты Родов в прошлых инкарнациях.

Все эти аспекты «памяти» (генетически-кармические) запечатлены в Ваших клетках.

И ОЧЕНЬ ПРОСТО, ЛЕГКО И РАДОСТНО В ЭПОХУ ВИБРАЦИЙ ЛЮБВИ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ЭТУ КЛЕТОЧНУЮ ПАМЯТЬ!

ПОГОВОРИТЕ С КЛЕТКАМИ С ЛЮБОВЬЮ И ОСОЗНАННОСТЬЮ!

ВАШЕ ТЕЛО ДАВНО ГОТОВО К СОТВОРЕНИЮ, К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

РАССКАЖИТЕ ВАШЕМУ ТЕЛУ О ВАШЕМ СЧАСТЬЕ, О ВЕРЕ, О РАДОСТИ, О ПОКОЕ, О ЧУДЕ РОЖДЕНИЯ!

И ТЕЛО ОТЗОВЁТСЯ!

ТЕЛО НАЧНЁТ ГОТОВИТЬСЯ, ПОВЫШАЯ СВОИ ВИБРАЦИИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РОДЫ БЫЛИ ОСОЗНАННЫМИ, БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМИ, СОЕДИНЯЮЩИМИ ВАШ ДУХ, ДУШУ МДАДЕНЦА, ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ГАЙЮ. ВСЕЛЕННУЮ!

И ЭТО ЕСТЬ ЧУДО РОЖДЕНИЯ!

ВЫ ИЗ ОДНОГО РОДА ЛЮБВИ!

ВЫ ИЗ СВЕТА И ОСОЗНАННОСТИ!

ВЫ БЕЗМЕРНО ЛЮБИМЫ!

С Любовью, Мария Магдалина, Семья Света

Оставить комментарий

Послание тебе:
Любовь Искры Божией внутри тебя такова, что Она никогда не подсунет змею, если ты просишь яблоко. То, что ты просишь будет исполнено, просишь ли ты это осознанно или неосознанно. На сколько это повлияет на тебя — лишь твоя ответственность, так как все желания создаешь только ты... Если желаешь и змею и яблоко одновременно, то хоть и может возникнуть некая путаница, все же — и то и другое ты получишь. Такова безусловная Любовь Бога, который живет в тебе. Это вписано в твое ДНК как основа всего остального.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<