Друзья! Все на этом сайте описывает уже известное всем Душам в виде чувств.

А для ума - важно, чтобы новой информации было не более 10% в день. Проверьте - так ли это.

Больше размышляйте, чем читайте и смотрите!

Каждый текст - субъективное видение с определенной точки зрения. Ваша позиция все равно будет отличаться. Сколько существ (отдельных или коллективных) во Вселенной - столько и мнений. Кроме мнений все существа любят посылать свою Любовь. Уловите ее между слов...

Улавливание чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, но ваш ежедневный выбор - ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



[ A+ ] /[ A- ]

Что же такое роды: испытание или Дар? Откуда у человечества страх перед родами? Как можно трансформировать этот страх? Каковы генетические и кармические аспекты страха перед родами?

ПОСЛАНИЕ ОТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ

ЧУДО РОЖДЕНИЯ. ТРАНСФОРМАЦИЯ ИЛЛЮЗИЙ.

Рада Вас приветствовать, Семья Любимых! Я Есть Мария Магдалина. Мы Есть Семья Света. Мы с Вами одно – Семья! Мы с Вами – Любовь! Поэтому Мы всегда рядом с Вами: Любовь рядом с Любовью!

На этот момент «сейчас» Мы поговорим с Вами об истоках и трансформации страхов перед родами. С Любовью и Осознанностью. В Единении с Вами.

Вопросы о родах в Эпоху Новой Эры пропитаны не страхом, прекрасные, а осознанным желанием этот страх трансформировать, освободившись от болезненных иллюзий. Мы не можем в одном послании осветить ВСЕ вопросы, связанные с родами, дорогие. Но Мы можем с Любовью вдохновить Вас на разговор с Вашей Душой в поисках дальнейших самостоятельных ответов. Тем самым, Вы расширите Ваше мировоззрение и прочувствуете ответственность в самостоятельности познаний Бытия. И в этом суть Вашей Свободы Выбора!

Каковы же истоки страхов перед родами?

Прекрасные, Вы знаете, что именно в истоках кроются все ответы на Ваши заданные вопросы. Главное – прочувствовать это Душою и Сердцем.

Исток страха всегда МНОГОМЕРЕН. Для удобства восприятия Мы осветим эти первопричины иллюзий, связанных с родами, с разных сторон. В Путь, дорогие!

ДУХОВНОЕ РОЖДЕНИЕ.

Начинать беседу о РОДах — приглашение Души в РОД Человеков – уместнее не с вопроса о физиологических особенностях процесса. Роды – это материализация Сотворчества Любви Мужчины и Женщины.

Вначале происходит духовное Рождение Души. Оно происходит тогда, когда Дух выбирает Семью по своим вибрациям и задачам Предназначения.

Этот процесс может быть обоюдно осознанным: любящая пара с Любовью призывает Младенца-Душу в свою семью. И через уместное время происходит ЗАЧАТИЕ.

Это новый уровень Осознанного Зачатия в Эпоху Новой Эры: ДУХОВНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ МАТЕРИАЛЬНОЕ, а не наоборот, как это было при «старых» вибрациях.

Откуда же у Человека страх Духовного Рождения?

Видите ли, прекрасные, Вы рождаетесь постоянно: с каждой новой осознанной мыслью, с последующим расширением сердца, с новым мировоззрением. И это также может быть болезненно, когда Духу мешает СОПРОТИВЛЕНИЕ УМА-ЭГО. И тогда наступает либо депрессия, апатия, упадок сил, либо, наоборот, агрессия, гнев, иллюзорные предубеждения ментального характера, выраженные в споре-борьбе с собой и окружающими.

Итак, для того чтобы трансформировать страх Духовного Рождения в Эпоху Новой Эры есть все инструменты и средства для того, чтобы Преображение прошло безболезненно для тела и психики. И этому способствуют ПРИНЯТИЕ, ПОКОЙ, МУДРОСТЬ, РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ ОТНОШЕНИЙ.

Иллюзорному «увеличению» страха перед родами способствует НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, В МУЖЧИНЕ, В БУДУЩЕМ. Это есть условия, требования эго, которое стремится к безопасности таким способом, которое комфортно именно ему, вне осознанности.

Но, как Вы знаете, ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНА! ОНА ЕСТЬ! Ей не нужны подтверждения во взаимности и обещаниях, всё это нужно эго. И поэтому если нет уверенности, ВЕРЫ в то, что всё уместно и синхронистично – страх перед родами усиливается.

Почувствуйте, прекрасные: зачатие уже произошло, пара уже стала Творцами, независимо от их отношений, от сути их взаимных уроков. Соответственно своим вибрациям они притянули ДУШУ-ЛЮБОВЬ. И уместно принять это как Дар! И ТОГДА ВЕСЬ МИР СТАНЕТ КОЛЫБЕЛЬЮ ДЛЯ ЭТОЙ НОВОРОЖДЕННОЙ ДУШИ! Главное – не сопротивляться тому, что есть «сейчас». И тогда психологический страх перед будущим исчезнет, трансформировавшись в более осознанную ЛЮБОВЬ!

ИСТОКИ БОЛИ.

Исток любой боли – это СОПРОТИВЛЕНИЕ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ НЕОСОЗНАННОСТИ (ФИЗИЧЕСКОМ, ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ, МЕНТАЛЬНОМ И Т.Д.).

Исток физиологического сопротивления содержится в клеточной памяти (ДНК). Мы это рассмотрим чуть ниже во всей уместности.

Психологическое сопротивление, как Мы уже говорили, — это сопротивление эго процессу родов. Эго-уму «кажется», что над «ним» будут издеваться, мучить и подобное. Оно рисует страшные картины предполагаемого развития событий (родов), неосознанно создавая образы-проблемы, которые имеют свойство материализовываться.

Эго-уму дискомфортно перед родами: ему жаль себя.

Но это Выбор Человека!

Ведь есть всего лишь два состояния, на которые можно сконцентрировать свою Энергию каждую секунду: неосознанный страх (иллюзия) или Осознанная Любовь!

И ВЫБОР ТВОРИТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА! ТАК СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЕГО СЕРДЦЕМ, ДУШОЙ, С ЛЮБОВЬЮ!

КОЛЛЕКТИВНАЯ ОБРАЗНОСТЬ.

Это суть социальное ментальное мнение: «Роды – это…», «Все через это проходят только так…» и подобное.

Коллективное эго всегда стремится к подобию, к притяжению общих тенденций.

Страх перед родами вызван этой коллективной мыслью о родах как мучительном болевом процессе, травмирующем психику и тело.

С другой стороны, окружающие «считывают» с Вашего биополя информацию о Вашем внутреннем страхе, добавляя тем самым больше образов о «страшных родах». И из этого замкнутого круга старых энергий неосознанности также есть ВЫХОД.

ПОЧУВСТВУЙТЕ СВОЕГО РЕБЁНКА! ВЫ, МАМЫ И ПАПЫ, ПОЧУВСТВУЙТЕ!

Не отделяйте себя и ребёнка, решая свои эгоические проблемы только для себя, это уже вне уместности!

Вибрации Новой Эры позволяют ЧУВСТВОВАТЬ И ТВОРИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ БЛАГОДАРЯ ОБРАЗНОСТИ, МЕЧТЕ.

Почувствуйте свою реальность родов – как Дара Любви, удивительного Дара Человеков! С Любовью и Осознанностью… И ЕДИНЕНИЕМ С МЛАДЕНЦЕМ-ДУШОЙ! ТОЛЬКО В СОТВОРЧЕСТВЕ: ПАРЫ (или мамы, если она одинока) и РЕБЁНКА!

Нарисуйте, спойте, сочините Мечту о появлении Малыша, расскажите ему об этом! Почувствуйте его ответ! Беседуйте!

ВЕРНИТЕ УТЕРЯННУЮ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ СВЯЗЬ МЕЖДУ МАЛЫШОМ И РОДИТЕЛЯМИ! После рождения восстановить эту связь порою сложно! Возникают проблемы «отцов и детей», в основе которого именно родовые страхи.

И помните: БОЛЬ ВСЕГДА СООТВЕТСТВУЕТ СИЛЕ СТРАХА, СИЛЕ НЕВЕРИЯ, МЕНТАЛЬНОГО И ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО БАРЬЕРА, ПОТЕРИ ГАРМОНИЧНОЙ СВЯЗИ С ТЕЛОМ! Это определённый тест на Любовь и Осознанность!

ВСЁ В ВАШЕЙ ВОЛЕ!

РОДЫ – ЭТО ДАР И ОДНОВРЕМЕННО ИСПЫТАНИЕ ДУХА НА ТО, СПОСОБНЫ ЛИ ИЛЛЮЗИИ СТРАХА ВЛИЯТЬ НА СОТВОРЕНИЕ ЛЮБВИ!

И ИСПЫТЫВАЕТЕ ВЫ СЕБЯ САМИ!

ПРОЙДУТ ЛИ РОДЫ БОЛЕЗНЕННО ЛИБО БЕЗБОЛЕЗНЕННО – ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС!

ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ СТРАХА.

Идеологии унижения женской сути, мифы «о первородном грехе», ментальные пласты медицины, остановившейся (пока!) на том, что роды – это физиологическая боль – всё это уместные Уроки прошлого «сейчас», суть Эксперимента Душ.

В Эпоху Новой Эры у Вас есть Возможность принять Любовь во всей полноте, а Мир во всём многообразии и бесконечном совершенствовании.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОСТО ЛЮБИТЬ, вне споров, аргументов и ментальной, идеологической борьбы.

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ И КАРМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СТРАХА ПЕРЕД РОДАМИ.

Пришло время поговорить о Вашем Священном Храме Души – ТЕЛЕ.

Поговорим о генетических и кармических уроках (это суть одно, но для удобства восприятия Мы «разделили» эти понятия), заложенных в Вашем ДНК.

Генетическая память ДНК предполагает страх (или, наоборот, его отсутствие) РОДителей: их страх (или РАДОСТЬ) перед родами.

Если у Ваших Родителей есть этот Урок-страх, то преобразовать его, в первую очередь, нужно именно в себе, своим примером осознанных Духовных Родов в Любви. Тем самым Вы явите Миру Надежду и Веру в то, что Роды – это Дар!

Кармическая память ДНК отражает именно Ваши опыты Родов в прошлых инкарнациях.

Все эти аспекты «памяти» (генетически-кармические) запечатлены в Ваших клетках.

И ОЧЕНЬ ПРОСТО, ЛЕГКО И РАДОСТНО В ЭПОХУ ВИБРАЦИЙ ЛЮБВИ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ЭТУ КЛЕТОЧНУЮ ПАМЯТЬ!

ПОГОВОРИТЕ С КЛЕТКАМИ С ЛЮБОВЬЮ И ОСОЗНАННОСТЬЮ!

ВАШЕ ТЕЛО ДАВНО ГОТОВО К СОТВОРЕНИЮ, К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

РАССКАЖИТЕ ВАШЕМУ ТЕЛУ О ВАШЕМ СЧАСТЬЕ, О ВЕРЕ, О РАДОСТИ, О ПОКОЕ, О ЧУДЕ РОЖДЕНИЯ!

И ТЕЛО ОТЗОВЁТСЯ!

ТЕЛО НАЧНЁТ ГОТОВИТЬСЯ, ПОВЫШАЯ СВОИ ВИБРАЦИИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РОДЫ БЫЛИ ОСОЗНАННЫМИ, БЕЗБОЛЕЗНЕННЫМИ, СОЕДИНЯЮЩИМИ ВАШ ДУХ, ДУШУ МДАДЕНЦА, ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ГАЙЮ. ВСЕЛЕННУЮ!

И ЭТО ЕСТЬ ЧУДО РОЖДЕНИЯ!

ВЫ ИЗ ОДНОГО РОДА ЛЮБВИ!

ВЫ ИЗ СВЕТА И ОСОЗНАННОСТИ!

ВЫ БЕЗМЕРНО ЛЮБИМЫ!

С Любовью, Мария Магдалина, Семья Света

Оставить комментарий

Послание тебе:
Ты — часть того круга светлых душ, который и есть сама Вселенная. Следовательно, ты воистину часть Бога. А Бог — это вся Вселенная, все живые существа в единстве. И ты часть этого единства. Так напомни же себе об этом... а потом, если захочешь, напомни об этом другим... Каждый человек и каждое живое творение — части единственного Существа — Бога. Ты и есть Бог претворяющийся отделенной искоркой среди других многочисленных искорок, которым так же как и тебе предстоит это вспомнить. Когда все люди объединятся и смирятся со всем, что есть, когда все страны сольются в одну страну, а все религии трансформируются в одну универсальную и простую веру, во истину, все вспомнят правду.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<