Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



[ A+ ] /[ A- ]

 

Почему не сбываются события, «предсказанные» на индивидуальном ченнелинге?

Этот вопрос мне показало Высшее Я в одном месте, где один уважаемый мной ченнелер должен был получить свой ответ по своему каналу. Мне предложили принять послание об этом. Это показалось мне важным, и я согласился. Но, тем не менее, будьте готовы к тому, что я не считаю себя очень чистым каналом и только учусь чистоте… Определяйте действительность только собой и своими чувствами… Тем более, что это не полный ответ на вопрос…

 

 

Света Вашим помыслам и чувствам, возлюбленные!
Мы — Ваши родные и близкие, усиливаем любые Чувства Дома и Ваше единения с Нами! И озвученный одним из Вас вопрос сейчас задается разными словами и языками в пространстве всей Земли. Представьте, что для Нас это — превосходный повод опять прикоснуться к Вам, к любимым, многомерным Вам и дать полноразмерный ответ, который только может пропустить ум этого партнера.

Мы пришли в пространство этого вопроса из Света, который так любит эта Душа. Он всегда обращается за помощью к внешнему Свету, порой забывая, что такой же Свет есть в его собственной земной Вселенной.
Как и у Вас, дорогие. Как и у Вас!

Помните, здесь прямо внутри Вашей многомерной Вселенной все вопросы уже имеют назначенные лично Вам ответы. Иначе и быть не могло. Вопрос не формируется без ответа. Сначала всегда Высшим Я назначается ответ (точнее — некое имеющееся у него знание), а потом у Вас появляется соответствующий вопрос. Так работает механизм спускания знаний. Об этом еще будет вестись речь многими-многими Работниками Света будущего.
Если Вы решаете со всей своей ответственностью обнаружить ответ на этот вопрос сами, Мы просим Вас отложить текст и полюбоваться Светом, имеющим все ответы внутри Вас, любимых. И это действо будет успешнее в полном покое и в уединении с собой. К тому же Мы всегда в чистой связи с Вами, когда Вы решаете обнаружить свое внутреннее спокойствие и чувство всепринятия. И тогда… любые ответы обнаруживаются внутри кладовых Вашей квантовости!

Если Вы еще здесь…. В этот священный Переход старого мира в мир новый достаточно разнообразные Силы делают все возможное, чтобы заданные Вами вопросы нашли некие ответы. И некоторые виды сущностей хотят, чтобы Вы наладили канал связи только с ними, и по своим неведомым Вам причинам, чтобы Вы слышали только их ответы с полной привязкой к их «помощи».

Мы — сияющие Светом Источника — не имеем таких пристрастий. И Мы знаем о пагубности фанатизма в Вашей реальности и Нам попросту ничего не требуется, все Мы (как и все Вы вне дуальности) полностью самодостаточны. И поэтому Нам свойственно дарить Светоносные стимулы САМОразвития, чистые как горный снег кристальные элементы САМОсовершенствования и ключи САМОраскрытия Вам, дорогие наши и безмерно любимые Души.
Мы, благорасположнные к Вам Силы из Вашего родного Дома, хотим, прежде всего, чтобы все полученные ответы шли изнутри Вас самих, и лишь в минуты Вашей неготовности к такому раскрытию себя самих — через тех или иных посредников, которые как и Вы проходят свои уроки. И это уместно лишь на время Вашего становления в Силе и Славе Творцов своей реальности. Далее Мы немного отступаем, чтобы не мешать раскрытию бутона внутреннего цветка САМОИДЕНТИЧНОСТИ, принадлежности к Духу.
И, если Вам дают некую информацию о Вас из канала со Светлыми Силами, ответьте прямо: Входите ли Вы в резонанс с этим? Мы знаем Ваш ответ и все его вариации. Но это нужный для Вас вопрос.

Если ответ «ДА», то подаренные в личных посланиях образы, энергия и подсказки вполне могли бы отразиться в Вашей реальности. Вполне.
Но здесь есть одно веселое НО. Дорогие и прекрасные Души, Вы чувствуете, что живете на планете свободного выбора? Это не мифические слова, это пронизывающая Земной мир реальность во всей Славе Богов, тех, кто воплотил этот мир и развил его по замыслу Первотворца. Благодаря Его умыслу и Силе Его помощников, у Вас нет какой-либо предрешенности, когда Вы имеете живете по Душе, идете по Пути Духа.
Вы уже замечаете, что Энергии новых времен высвечивают факт того, что судьба пробужденного человека здесь совсем не предсказуема, дорогие? Вам уже это бросается в глаза? По велению Ваших Наставников и Духа в пространство к Вам ​привносятся события и энергии, подчеркивающие силу Ваших собственных решений и Свободы выбора.
Свет не отбирает ответственность у ее носителя. Отбирают ответственность те, кто создает Вам деструктивные уроки и испытания, когда Вы их так просите. Это еще будет долгое время уместно и необходимо в пространствах Земли, но знайте — это не то, что делаем Мы. Свет дарит Вам утешение, укрываем своим защитным покровом от плотности тьмы, уроки которой Вы не заказывали, чтобы Вы вспомнили свою принадлежность к Свету и воссоздали все потенциалы во всей славе Богов-Творцов своим Вселенных. Это Вас радует?

Итак, друзья, Вы видите в своей осознанности свой собственный выбор? Почувствуйте ответ наиболее искренне, дорогие…
Мы видим, что многие-многие Души все еще хотят перекладывать ответственность за решения своих задач и раскрытие своих талантов на третьих лиц. На тех, в ком нет и не должно быть и доли Вашей ответственности. Это так свойственно дуальному опыту в старых энергиях… Но эти, некогда прекрасные цветы (старые энергии), совсем уже завяли. Вы — на пол пути к полному обновлению. И оно уже идет полным ходом. Зачем же иногда Вы отдаете в другие руки БОГАтство Вашей Души — Вашу ответственность за свою жизнь, за свое будущее? Ответ удивительно прост: чтобы не чувствовать вину к себе, когда Вы не увидите успеха, победы.
Заверяем Вас, дорогие, страх и чувство вины — это иллюзорные игры эго. И некоторые эго уже готовы найти новые виды более мудрого взаимодействия с Душой.  Эти эго ведают исцеляющую и всеоживляющую дружбу со своей Душой. Вы скоро перелистнете страх и вину как прочтенные страницы сценариев и уроков. Озарите же Мир новыми красками и покажите лучшие примеры взятия ответственности в свои руки! Это Вам по силам! Всегда по силам!

Вам не лень делать многие дела по дому, и так же не лень делать дела Дома Душе. В том ее ответственность. А она — это кто?

Мы — те, к кому Вы обращаетесь в таком доверии, что не решаетесь спросить вопросы у себя, имеем определенные чувства по отношению к Вам, и Мы не отделяем себя от Вас, не отделяем себя от всего Сущего. Но есть так много других вибрационных уровней, в которых «купаются» не похожие на Нас существа. И к ним ченнелеры тоже обращаются, когда не имеют искренних намерений для связи со Светом, когда их намерения меркантильны или они проходят так нужный им урок гордыни.

Мы рады за Вас, когда Вы не играете в эти игры, но так же и не торопим Вас выходить из них, если Вы не хотите. Мы лишь порой показываем Вам другие варианты, более чудесные и светлые альтернативы. И Вы имеете свободу пойти по ним. О, возлюбленные, Мы не приказываем и не ограничиваем Ваши пути. Мы высвечиваем светоносные, конструктивные варианты для выбора, чтобы в Вашем распоряжении было более широкое разнообразие альтернатив будущего и в то же время как пример для создания некоего своего варианта.
И Вам повезет, если послания тех, кто с Вами хочет поиграть в игры ума, хоть как-то соизмеримы с истинными планами Вашей Души. Хоть как-то похожи… Но это Мы видим крайне редко.

Если же те, к кому делается запрос, действительно относятся к Семье Света, они не отделяют Вас от Вашего Высшего Я и находятся с Ним в одной благонамеренности. Применяя свои таланты и сотворчество до некоторой степени, зная Вас, они могут играть словами и образами, чтобы наилучшим образом успокоить Ваш Ум и позволить Душе получать ее духовную пищу. И это происходит по контракту с Ваших Духом, и это всегда во благо. А для готовых к самому прямому Пути на связь выходит их великолепная Суть — само Высшее Я. И в этом варианте всё развитие претерпевает самые сильные изменения, а Душа аккумулирует самую чистую энергию для своего служения и творчества.

Если в порядке очереди по важности, ко всему прочему, Вам подобает услышать нечто похожее на «предсказание» от Сил Света, то уж поверьте, они это сделают, так как именно Вы готовы будете это впитать в свою Душу и Сердце. Очень часто минуя ум. Ведь от планов Души на будущее ум должен быть максимально скрыт в силу его предрасположенности к попыткам избежать описанное благое событие. И вот, дорогие, когда Вы получили послание с «предсказанием» действительно от Света, то определяйте это в сверх осознанном состоянии, в состоянии без страхов. Мы предлагаем Вам видеть в этом «предсказании» не предсказание как таковое, а своеобразное описание лучшего для Вас окна возможностей в пространстве вариантностей. На самом деле, слово «предсказание» для этого совсем не подходит.

И с этим так же знайте — когда Вам описывается некое окно возможностей, оно особо актуально в этом уровне Вашего развития и этой частоте вибраций. И к тому же, совершенно никто не гарантирует, что Вы войдете в это замечательное для Вас окно. Вы сами не гарантируете! Вы можете и пропустить это окно, не войти в волну синхронистичностей, активированных Высшим Я и Наставниками из-за того, что, может быть, Вы решите пройти пройденные ранее уроки еще один раз, задержаться на прошлом уровне вибраций из-за Ваших родственников, страха перед начальником на работе или любимых единомышленников, которые не торопятся идти дальше или чего-то другого. И Свет не будет против.
И в этом случае Ваша Душа может потерять ценность по отношению к этому окну возможностей. И в следующее предложение, которое так тщательно составляет для Вас Ваша Семья, она может пойти еще с меньшим стремлением…

В новых энергиях все на Гайе решаете Вы сами… В Ваших вопросах Мы лишь следуем разрешениям Вашего Духа. И Мы позволим себе напомнить Вам, что Дух — это такой любимый лично Вами Ангел, который знает самое лучшее из лучшего для своей Души в земном Пути. И в этом проявляется Его Любовь к Вам. Именно Дух «заказывает для Вас песню», когда Вы обращаетесь к Свету, так как именно этот Ангел знает лучше всего, какая «песня» раскроет Вас во всей красе. Когда Вы Его почувствуете, Вы захотите быть с ним, и потом Вы вспомните, что это и есть Вы. Далее Вы сольетесь во едино.

Дорогие, если это произойдет в сфере Земного бытия, в Свете и Любви, источающихся от Вас, Вы узнаете в Себе вознесенного Владыку или Христа.

Таково Наше «предсказание» для Вас, дорогие! И это описание одного окна возможностей на определяемое Вами будущее. И оно обязательно высветится перед Вами, если Вы дружите с Духом, и в то же время, не торопитесь убегать с Земли, — не в этой, так в какой-либо другой жизни.  И сейчас Мы скажем лично для тебя, дорогая Душа (Мы видим всех, читающих эти строки!) Войди же в это окно возможностей от Духа, прекрасная Душа, когда оно будет ниспослано. Смело, со всей своей ответственностью за себя и свое будущее! Если таково Твое намерение. Если таково Твое намерение!

И все же, если Вы слышите от ченнелера, экстрасенса или целителя то, что похоже лишь на предсказание и ничего больше — это может быть просто то, что Вы подсознательно спроецировали на консультанта, который (возможно, из-за простоты работы) отражает Вам обратно говоря, что это пришло по каналу сверху. Дух не играет на уровне фантазий ума и не понижает свои вибрации до уровня салона магических услуг. Ему не нужна популярность, власть и деньги, которые могут быть нужны на уровне человека. Конечно, Он их может послать для урока, когда Вы на этот урок как Душа согласились (подписали контракт). Но если Дух разрешает деструктивный урок, то сам Он не присутствует в нем. Ибо Ему не свойственно понижать вибрации ниже достигнутого уровня, и Ему нет смысла приближаться к обучающим Вас деструктивным силам, иначе они просто сгорят в Его ауре (не успев предоставить Вам выбранный Вами урок). В этом Его Мудрость и Любовь ко всему Сущему.
Запомните! Очень-очень редко кому Дух и Наставники говорят о Вашем Будущем в прямом виде, как предсказание. Прекрасные Ангелы Земли Вы должны уже знать, что нет ни одного существа здесь, Дома, кто не знает о законе свободного выбора и текущих тенденциях Новой Энергии, в которой Души становятся полноправными Творцами своей судьбы.

Об этом был снят фильм «Меняющие реальность». Это послание от Света сразу для большого количества людей. Это послание раскроется из подсознания в нужный момент у всех, кто смотрел этот фильм. Там показана старая тенденция, когда ангелы целиком управляли судьбами людей, и новая тенденция, когда люди сами становятся полноправными творцами своего будущего без руководства «сверху». Посмотрите, и Вы поймете, почему руководства и предсказания в эти новые времена мешают Вашему совершенству, мешают использовать лучшее из лучшего.
Но если все же Вы снова и снова довольствуетесь не самым лучшим, не идете к своему наивысшему потенциалу, обращаясь не к лучшим консультантам, а идете к тем, кто дает предсказания в прямом смысле этого слова или просто зеркалит Ваши подсознательные образы, Мы наблюдаем в Вашем пространстве еще один урок из старых энергий.

 

Мы бы хотели облегчить понимание юмором… Представьте, что Душа попала в старинный магический салон с гаданиями 19 века. О, там даже есть настоящий медиум, и он кажется Вам ужасно старомодным. А ангелы, которые там, руководствуются старыми сценариями и программами эффективными лишь для тех людей с невысокой ответственностью за свою жизнь. Эти ангелы все те же поводыри, которых требовали люди, молясь Богу тысячу лет назад и много раньше… И Вы вдруг осознаете, что находящиеся там специалисты на самом деле не имеют никаких инструментов, чтобы подсказать то, чтобы обрадовало Вашу сегодняшнюю Душу, в них нет ни единой капли свежести. Но Душа туда пришла, только лишь потому, что она привыкла верить в многочисленные отзывы (которые, в данном случае, копились многие десятки лет). Или Ее уговорили и привели за ручку те, кто хочет проверить медиума для себя, но через Вас, мотивируя тем, что им видны Ваши «настоящие» желания (и как Вы могли не поверить своему давнему другу?).

И пусть дорогая Душа, которая заказывает такое наиграется в эти древние игры окончательно, если это ее выбор… Но Мы — обновленные Ангелы не идем туда, вместе с Ней. Мы ждем ее у дверей на улице, так как если бы мы просветили там все светом своего присутствия, то те старые медиумы, гадалки, психологи и старые Ангелы не смогли бы преподать этот нужный урок всем, кто хочет его. Они бы сбежали…
Возлюбленные всем Светом Души, старые типы консультаций пока еще разрешены здесь не для того, чтобы Вы ими руководствовались. А обычно, для того, чтобы Вы высветили себя самих в плане получения знаний и силы, через разочарование. Через разочарование. В этом случае, Вы очень быстро отходите от иллюзии, что якобы в Вас самих нет знаний и опыта. В таком случае, эти взаимодействия играют свою роль в становлении Себя как основного ориентира в жизни, в восстановлении собственного авторитета пред собой. А так же — только вдумайтесь — для чудесного подвига принятия своих «ошибок», когда Вы начинаете воспринимать их как нечто очень важное для себя.

Внутренние хранилища Духа захватывают своей грандиозностью и объемом знаний любого, кто обнаружит их в своем многомерном ДНК, в своем собственном внутреннем Мире. И это так дорогие.

Если Вам дорога Наша с Вами связь в чувстве Любви и единства — Вы можете сжечь все свои страхи в вечном знании своего внутреннего Истока, в том, кто находится в глубине Вашего Сердца и в то же время является гораздо большим по размеру, чем Ваше Тело с этим маленьким помощником земной жизни — умом. Ваша собственная Семья Душ посылает напоминания об этом почти постоянно, изо дня в день. Усиливая свою наблюдательность, Вы скоро поймете, что все, что Вас окружает является Вашим жизненным консультантом. И это прекрасно!
Да будет так! Да будет так! Родные!
С Любовью, Семья Света и Высшее Я этого партнера.

 

Оставить комментарий

Послание тебе:
Блаженны Люди, ищущие того, что незримо и еще не признано реальным. Наградой им будет знание и мудрость, и они положат начало новейшим наукам на этой планете. Чем больше ты заглядываешь за грань принятого обществом, тем больше ты узнаешь правды и тем больше подтолкнешь к изменениям свое неповоротливое эго. Ум расширит свои границы и станет более гибким. Ты станешь еще больше если разрешишь интересоваться себе большим.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<