Друзья! Все на этом сайте описывает уже известное всем Душам в виде чувств.

А для ума - важно, чтобы новой информации было не более 10% в день. Проверьте - так ли это.

Больше размышляйте, чем читайте и смотрите!

Каждый текст - субъективное видение с определенной точки зрения. Ваша позиция все равно будет отличаться. Сколько существ (отдельных или коллективных) во Вселенной - столько и мнений. Кроме мнений все существа любят посылать свою Любовь. Уловите ее между слов...

Улавливание чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, но ваш ежедневный выбор - ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



[ A+ ] /[ A- ]

Ву и огромный корабль

 
Ву плыл на огромном корабле – мы назовем его океанским лайнером человечества. Он наслаждался жизнью вместе с миллиардами находящихся на корабле других людей. Корабль был просторным и огромным. Он представлял собой человечество, родословную, историю и энергию Земли. Он представлял собой все, когда-либо бывшее в распоряжении Людей на планете.
Океанский лайнер был величественным, и Ву его любил. Ему не нужно было много работать. Корабль управлялся и приводился в движение сам, и Ву и другие Люди плыли на нем, куда хотели. Ву посетил много мест. Ему даже не нужно было много думать, Ву просто наслаждался. Казалось, корабль был совершенно безопасен, и Ву определенным образом работал с энергией корабля, оставаясь на своей палубе и расслабляясь на огромном судне под названием Человечество.

Этот конкретный корабль уникально отличался от других кораблей, ибо был очень безопасным. Для каждого мужчины, женщины и ребенка на корабле имелась спасательная лодка! Подумайте об этом – для каждого человека! Если что-либо когда-либо произойдет, спасательные лодки были там – в полной готовности хранились на складе.
Все было замечательно. Вся жизнь Ву прошла на этом корабле, и он вырос, привыкнув к этому. Все было хорошо… до сдвига тысечелетия. В январе 2000 года корабль под названием Человечество приплыл в новые воды. Ву никогда не видел ничего подобного раньше, и корабль попал в беду. Железо, из которого он был сделан, начало ржаветь под действием энергии воды нового тысячелетия, в которую он вошел. Он потерял плавучесть, получил пробоины, переваливался с одной стороны на другую. Он медленно тонул!
Многие были напуганы и не знали, что делать. Со временем стало очевидно, что корабль не выживет. Ву никогда не слышал об этом из священных книг или пророчеств, которые в прошлом многое предсказывали о большом корабле. Он не знал, чего ждать. Ни один пророк никогда не говорил, что корабль утонет! Они говорили, что ему, возможно, понадобится помощь или даже временная остановка, пока его починят и изменят… но корабль старой энергии тонул!
Все знакомые Ву удобства и все парадигмы, как в жизни работают вещи, собирались исчезнуть вместе с кораблем. Это было невероятно! Собиралось ли человечество погибнуть вместе с кораблем? Каким-то образом Ву ощущал, что это не так.
Медленно, каждое Человеческое Существо поощрялось подниматься в спасательную лодку. Некоторые заблаговременно покинули корабль, говоря, что каким-то образом этого ожидали. Спасательные лодки медленно отплывали от тонущего корабля; какое это было зрелище! Ву ждал до последнего момента, думая, что, возможно, все же найдется способ вернуть корабль к жизни. Он не мог поверить, что корабль действительно тонет.
Оставаясь на борту, Ву видел забавные вещи. Он видел, как люди сердито кричали друг на друга. Они собирались тонуть вместе с кораблем, потому что были очень сердиты. То, что корабль тонет, для них не имело никакого смысла, они ругали Бога или тех, кто привел судно в бушующие воды. Некоторые были настолько издерганы происходящим, что говорили, что никогда не смогут существовать ни на одном другом корабле, они даже не пытались. Кроме того, это был единственный корабль, который они когда-либо знали, и никаких других кораблей рядом. Следовательно (думали они), если они и сядут в лодки, то все равно умрут.
Ву взобрался в лодку, спустил ее в кажущиеся опасными воды и оттолкнулся от тонущего корабля. Вместе с Ву свои шансы использовали другие люди, в последний момент они тоже сели в лодки и на безопасных веревках спустили их в воду. Ву и многие другие в ужасе наблюдали, как гневающиеся тонули вместе с кораблем. Великий удобный корабль человечества почти беззвучно тонул в глубоких водах обширного океана, которые больше не поднимали и не удерживали его на плаву. Для многих это был конец всего. Но тех, кто рискнул сесть в лодки, впереди ожидало много сюрпризов.
Ву плыл по течению в своей крохотной лодке. Как и у других, у него были весла и запасы только на один день. Он огляделся и увидел, что все другие маленькие лодки усеяли воду до самого горизонта. Должно быть, их были миллионы! Металл старого корабля не выжил в водах новой энергии. Лодки, в которых находился Ву и другие люди, были деревянными и безопасными, безопасными, по крайней мере, один день, пока не закончатся имеющиеся припасы. Ву интеревался, что произойдет потом. Лодки медленно плыли по течению огромного океана. Каждый новый пассажир лодки мог плыть, куда хотел, — каждое Человеческое Существо для себя решало, какое направление было бы лучшим, бралось за весла и гребло.
Ву сразу же увидел очевидное. Спасательная лодка оказалась совсем не такой, какой он ожидал. Он представлял ее одной, а она оказалась совсем другой! Лодка была сделана из дерева. Она была маленькой, двигалась с помощью весел и имела запасы пищи и воды только на один день. Не было защиты от бури; она была уязвима перед погодой, и так же, как и другие, Ву знал, что она могли разбиться на мелкие кусочки, если погода испортится. В то время, как на огромном корабле человечества, если погода портилась, каждый просто уходил внутрь. Все было совсем по-другому: принятие на себя большой ответственности и немного страха.
На второй день Ву осознал, что что-то изменилось. Когда он открыл ящик с запасами, тот, который вчера открывал три раза, ящик снова был наполнен пищей! Он помнил, что вчера съел все, и все же, каким-то образом, пища пополнила себя. Наставления гласили: “Запасы на один день”? Да, именно это они и говорили. Ву начал осознавать, что лодка давала запасы только на один день, пока он был в ней!
Каждый день, когда Ву открывал ящик, там была поддержка на один день – ни больше, ни меньше. Он благодарил лодку, ибо осознавал, что в каком-то роде она была волшебной, он праздновал каждое утро в лодке, когда ел и пил. “Спасибо Дух”, — говорил Ву. “Кажется, я проживу немного дольше”. Он работал румпелем, чтобы управлять лодкой. Он греб и плыл, греб и плыл. Хотя Ву не знал, куда плывет, он выбрал курс интуитивно. Чем больше Ву почитал лодку, тем больше она ему отвечала. Чем больше он ее любил, тем лучше она работала!
На второй неделе произошло нечто удивительное. Ву направился в заднюю часть лодки, где находился румпель, и, к своему великому удивлению, увидел нечто, чего там никогда не было – двигатель! Там, лежа в задней части лодки, был бортовой двигатель. Рядом с ним в канистре находился запас топлива на один день. Ву расположил двигатель там, где, чувствовал, он должен быть, с помощью лежавшего рядом набора инструментов легко прикрепил его болтами к задней части лодки, заправил топливом и завел. С ревом двигатель пришел в движение и начал сотрясать тело Ву. Конечно, это было волшебство! Ву обеспечили двигателем и топливом? Это был ангел? Бог? А может взаимодействие Ву с лодкой? Он не знал. Но благословил двигатель, лодку и ящик с водой и пищей; и в следующие несколько часов начал учиться, как пользоваться двигателем, чтобы управлять лодкой.
После целого дня путешествия двигатель начал шипеть и остановился, Ву посмотрел в канистру, которую опустошил днем раньше. Он поднял ее и не удивился, найдя в ней топливо еще на один день! Он заправил бак двигателя и засмеялся. “Господи благослови эту лодку!” – громко закричал Ву, обращаясь к кому-то, кто мог слышать. Он был полон благоговения и радости.
Теперь Ву мог управлять курсом лодки а направлении, которое, он интуитивно чувствовал, было правильным. Он заметил, что несколько других людей следовали тем же курсом. Хотя прямо и не общаясь, Ву ощущал чувство семьи с некоторыми другими лодками, которые мог видеть. Также он заметил, что у некоторых лодок тоже были двигатели! На минуту Ву заинтересовался, кто следует за кем, и возможно, все они введены в заблуждение… плывя в никуда или по кругу, но казалось, все они направлялись в хорошем интуитивном направлении.
(Дорогие, когда аборигены Земли собираются, чтобы почитать четыре стороны света, знали ли вы, что они почитают магнетизм? Конечно! Как и древние аборигены, Ву обладал каким-то внутренним руководством, указывающим ему путь… плывя без компаса.)
На следующей неделе налетел шквал. Ву сказал лодке: “Вот чего я и другие боялись больше всего. Покажи мне, что делать!” Ему показалось, что он услышал ответ лодки: “Ву, празднуй страх”. Итак, Ву упал на колени и, вместо мольбы о помощи, праздновал шторм. Вдруг произошла еще одна удивительная вещь. Пока он смотрел, его глаза расширялись. Он ожидал, что волшебная сила лодки остановит шторм. Вместо этого, лодка нарастила укрытие! Когда шторм усилился, лодка “запечатала” себя так, что перенесла шторм без поломок, а Ву даже не промок!
Сейчас Ву осознавал: чем больше он почитает лодку, тем лучше она работает. Он осознал, что каким-то образом стал частью самой лодки. Она обладала многими признаками, которые он начал осознавать. Когда Ву пребывал в депрессии или боялся, лодка, казалось, становилась слабее. Однажды, он даже подумал, что увидел несколько пробоин. Но когда он был радостным, происходило много вещей – волшебных вещей. Ву даже почувствовал, что цвет лодки каким-то образом изменился!
Не удивительно, что на огромном корабле была лодка для каждого Человеческого Существа. Сейчас Ву понял. Каждая лодка каким-то образом была наполнена энергией Человека, которому принадлежала. Ею не пользовались всю жизнь, пока огромный корабль скрывал ее настоящую пользу. В действительности, Ву мог ощущать лодку в любое желаемое им время, но зачем делать это, если большой корабль все делает для него… или делал? Сейчас Ву начал осознавать: хотя он не знает, что принесет ему завтра, он свободен направлять свою лодку в неизвестность. Также он осознал, что его судно хорошее и растет вместе с ним по мере возрастания его знаний. Он начал чувствовать себя улучшенным и радостным от произошедшей с ним перемены. Он начал испытывать жалость к тем, кто не покинул большой корабль. Как иначе они бы узнали о волшебных лодках?
Со временем Ву начал исследовать некоторые другие отдаленные лодки, похожие на его. Он оглядывался и видел: некоторые из них тоже имели укрытия. У многих тоже были двигатели, весла были отброшены или сложены. Прошло немного времени прежде, чем Ву осознал, что все лодки направляются к центральной точке, и он смог увидеть ее на большом расстоянии… остров, покрытый туманом.
Одна за другой лодки направлялись ближе к покрытому туманом острову. Многие остались за пределами туманного берега, выбирая к нему не приставать. Сквозь туман они слышали шум – много шума и лязга. Вы могли бы почувствовать их нерешительность. Многие не знали, чего ожидать или что находится за невидимым, плотным туманом. Однако, медленно все они осознали, что оставаться вне тумана, значит отказаться от открытия. Одна за другой, маленькие белые волшебные лодки исчезали в тумане, направляясь к острову, который, они знали, был там. Ву тоже решил пойти на риск движения в неизвестное, и хотя оно было невидимым, вплывая в туман, Ву доверял себе и своей лодке.
Примерно в течение часа Ву и другие медленно совершали свой путь по направлению к шуму, неизвестности и страху, не зная, приближаются ли они к концу или спасению. То, что встретили их глаза, было поразительным! Конечно, это был остров, они осознали, что он необитаем. Все как один они остановились и держались на расстоянии – глядя во все глаза на то, что видели.
На острове строился самый необъятный межпространственный корабль, который они когда-либо видели! У него была неправильная форма, так как заостренный конец не был впереди! Двигатели тоже не были там, где должны были быть. В каждой каюте, где, предполагалось, должно было жить Человеческое Существо, имелась рулевая рубка, и каким-то образом, им всем приходилось согласованно управлять кораблем. На глазах Ву межпространственный корабль приобретал форму. Во многом он был похож на его лодку; однако, Ву не мог видеть ни одной сущности или сущностей, осуществлявших строительство. Казалось, корабль приобретал форму сам по себе; и чем больше лодок подходило окружать остров, тем быстрее строился корабль.
Итак, Ву и другие, с однодневными запасами воды и пищи и с однодневными запасами топлива, с церемонией начали окружать остров, говоря: “Мы высадимся на остров, когда придет время, и взойдем на борт корабля, когда он будет закончен – волшебный корабль, строящийся так, как никакой другой корабль, который мы когда-либо видели. Он будет работать в водах новой энергии; когда он будет готов, мы узнаем об этом и взойдем на борт все вместе. Затем, все вместе мы дадим имя этому великому кораблю. Мы назовем его чем-то, почитающим тех, кто плывет в водах нового тысячелетия”.

источник: Крайон (Ли Кэрролл) –“Новое начало”

Оставить комментарий

Послание тебе:
Достань безусловную (божественную) Любовь из багажа этой жизни, посмотри на себя со стороны и прости то, что увидишь. Прости своего внутреннего ребенка. Он много экспериментировал и таким образом познавал эту действительность, что называется, «на зубок». И это привело тебя к полезным для развития результатам и к новому опыту, и это поведет тебя к новой мудрости в дальнейшем. Прости и полюби того, кто ошибался в тебе, ведь без ошибок никак нельзя понять, что реально в этой жизни. Ученые ценят ошибки в своих экспериментах больше чем удачу. И их можно понять... Совершенно любые твои эксперименты достойны, чтобы принять и полюбить их.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<