Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  



[ A+ ] /[ A- ]

ПОЗВОЛЕНИЕ — ВАШ ПУТЬ

Приветствуем вас, дорогие Земляне, коллеги, Ангелы Земли! С вами Семья Света во всей преданности вам и нашему общему делу.
Откройте для себя это послание, в любви ко всему и насколько можно, в максимальном принятии (позволении) всего, включая то, что вас могло пугать и напрягать. Дорогие, ведь это мимолетные волнения, это временные иллюзии и игры неусмиренного пока еще ума. Пришло время их несколько ослабить и… нежно отпустить. Они этого хотят так же как и вы. Это возможно сейчас?
Не откладывая на «потом», которое всегда отделено от этого момента вашей осознанности.
Это так просто. Вам кажется это нелегким делом? О, вы под такой ангельской защитой сейчас, что вы можете много… весьма много. Под светом подлинной реальности, где есть ВЫ НАСТОЯЩИЙ, все препятствия кажутся мимолетным явлением и даже смешат многих из вас с нашей стороны завесы. И это пришло к вам в дом, в земной дом. Сейчас!.. Похлопайте в ладоши себе, если вы смогли расслабится и почувствовать позволение! Самовосстанавливающийся ребенок в вас искрится, играет и… осознает.

(если этого не произошло вы могли бы перечитать начало послания еще раз)
Теперь, милые друзья, прекрасные Души, прикоснитесь к нашим общим вибрациям, к тому, что объединяет нас сейчас. Найдите это в своей ауре, в своем пространстве Здесь. Это потоки Любви и это потоки сотворения нового. Новые сотворенные всеми нами энергии доступны вам в этот добрый момент осознанности и бытия. Просто расслабьтесь и отдайтесь пришедшему в гости чувствованию Дома и вас самих, настоящих…
Вероятно, вам и спешить некуда в этом единении с нами?
Сейчас вы можете сделать паузу и отдаться потокам изобилия энергий и вас самих…

(пауза на любое время…)

Вы знаете? Для многих из вас, эта подготовительная, похожая на медитацию часть, открыла больше, чем то, что мы собираемся сказать далее. И это вполне естественно.

Нам известны ваши желания и мечты по отношению к вам самим, как людям на Земле и то, ,как вы видите… хотели бы видеть ваше развивающееся общество, вашу роль в нем. Мы чтим ваши усилия по усовершенствованию общества и своих жизней, как духовных существ, идущих по дороге к истинному Дому вас самих. По вашей готовности, по вашим велениям, мы вносим новые послания Любви, благонамеренно позволяя раскрываться вашему Духу в вас еще более полно. И приходит время, когда мы становимся назаметными, чтобы не отвлекать вас от восстановления себя в свете Истинного Я. Когда это происходит, мы тихо аплодируем вам. Заметьте это в своей действительности…

В своем внутреннем начале вы уже осознаете, дорогие, что все Силы Света служат Земле и земному сообществу людей максимально полно, и в то же время осторожно, деликатно, включая всю свою мудрость, на которую только способен каждый из нас… Никто не забыт, но свобода выбора каждого из вас влияет на нас так же, как свободная кошка, при всем своем свободном выборе, влияет на рыбку в открытом аквариуме. Она может любоваться рыбкой и осознавать ее реальность, или пытаться ее убрать (сьесть, ради мимолетного наслаждения). Вы делаете тоже самое… Мы говорим это со всей любовью к вашим ежедневным выборам, осознавая важность ошибок в вашей реальности, но осторожно намекаем на то, что вам под силам достичь лучшего исхода, применяя все свои способности раскрывающейся в принятии всего личности. Принятие всего — ваша награда, которую вы отдаете себе самим.
Вы слышали о таком понятии новой эры, как «богоидентичность»? Когда вы (сознание) отождествляет себя со всей божественностью находящейся здесь. И применяет ее дары.
С благорасположенным сердцем мы входим в уровень вашей богоидентичности, когда оберегаем вас и дарим вам любовь, создаем тихое поле для познания вас самих, для раскрытия творчества и всех энергий нужных вам сейчас. Это наш с вами праздник, который происходит в эти священные времена, каждый день, дорогие наши братья и сестры! Здесь и здесь, сейчас и сейчас… Это так же приятно нам, как и вам всем, дорогие… Ибо мы не отделяем себя от вас. Наоборот, все ваши искренние намерения, взгляды, молвят — «мы едины! Давайте жить вместе!» О, мы видим это, слышим. И мы вместе в этом празднике Любви! Как и должно быть! Это радость дается и дается, усиливается и усиливается с вашим позволением… позволением всего того, что только можно позволить здесь и сейчас, там и потом… Все приходит в свой черед, когда вы точно готовы. И вам предоставляется выбор усилить урок или отпустить его. Это значит, вы можете либо боротся с этим, либо включить принятие, позволение. Одно вас иллюзорно напрягает, другое истинно облегчает.
И вы не обязаны винить себя за неблагоприятный исход более, чем вам этого хочется. Задержка в эмоции вины не служит вам, как Ангелам Земли! И это урок в самовине можно так же благодарно принять, как если бы это был грязный и черный кот, желающий перебежать вам дорогу, но вы бы не хотели бороться с ним и останавливать его. Пусть он бежит куда хочет, без задержки на вашей личности. Свободной Душе всегда нравится, когда животные чувствуют свободу и независимость (в том числе и от вас!). Поэтому, в таком же понимании, вы вполне могли бы относится и к страхам, и к эмоции вины. Это самые главные иллюзии на Земле, но их можно видеть как зверей, желающих независимости. Они и человеческая Душа не совсем совместимы. И они терзаются от Души человека так же как Душа от них.
Этот творческий образ, созданный Душой этого партнера, многим пригодится. А тем, кто хочет другого, мы скажем — все иллюзии нигде не существуют, кроме как в фантазиях ума. По этой причине их не стоит жалеть (как вы жалеете неразумных детей и животных). И стоит просто посветить своим светом осознанности и богоидентичности, тогда вы поймете, что страхов и вины не существует. Вы понимаете о чем речь, дорогие?

Мы бесконечно любим вас и имеем намерение быть подле вас всегда, когда вы хотите этого. Это желание — ваш зов обращенный к Любви, покою и радости. Это естественный для раскрывающихся в Духе зов. Дозвольте нам быть рядом с вами и в час удачи, и в минуты разочарования жизнью. В минуты страха, мы говтовы напомнить вам о его иллюзорности. Мы хотим развеять ваши иллюзии, когда вы терзаетесь сомнениями в своей собственной силе, но мы делаем это так, что вам видно то, что можно назвать предельной осторожностью. И, похоже, для вас, дорогие, не секрет, что и Дух каждого из вас такой же деликатный и осознанный в процессе единения с вами. Это ангельская осторожность выходит из мудрости.
И еще о позволении… Позволяя нам и вашему Духу прикасаться к вам, вы открываете эти двери, вы сами сотворяете единение и вспоминание. Мы предлагаем посредством этого послания такую возможность. Вам, всего лишь, нужно позволить себе насладиться открытием ворот завесы и узнаванием того, что «стоит» за ними. Это легко узнаваемо для Души, дорогие! Вы зовете Дом и Дом зовет вас так же. Ведь поистине, все связано.
Это узнавание энергий и своих Сутей из бесконечности, возможно, ощущается вами как праздник Души. Сейчас вы открыто присутствуете на нем. Те, кто открылся ему… Те, кто позволил этому.

И знаете, что, дорогие? Вы легко могли бы почувствовать даже ароматы нашей встречи, если бы смогли довериться энергиям полностью. О, и вам могла бы помочь в этом вибрация благодарности.
С включением позволения вы чувствуете искреннюю благодарность, Свет и Любовь так, что привносите на Землю образы и ароматы рая. Так вы приносите энергии так хорошо знакомого вам Дома. И у вас возникает истинное наслаждение этого процесса. И мы снова аплодируем вам и открываем перед вами еще большие объемы счастья (связи с вашим Духом). Такова Любовь Бога и ее вечное свойство раскрываться во все сферы и пространства.
И, о, да! Дорогие. Все, что сейчас раскрылось в вас, отразилось на предметах вашего окружения там, где вы позволяли этим энергиям быть. И это приятное единение со Светом до некоторой степени пробудит всех, кто отзовется на звон энергетических кодов, оставленных здесь.
Вы уже могли знать, что более высокие вибрации всегда побеждают более низкие, свет всегда сильнее темноты. На планете свободного выбора все, что вам нужно для увеличения в себе света и любви — это расслабление чакр, это позволение (позволение ума прежде всего) и желание всё полюбить просто от того, что вам нравится это чувство. Полюбить все, включая свои теневые аспекты, свои уроки и испытания. Делайте такой выбор всегда, когда захочется. Чтобы выборов не соизмеримых с вашей коренной сущностью не было слишком много, все послания Света привносятся в вашу жизнь. Свет дает на рассмотрение другой выбор и расширенную точку зрения на многие вещи вашего мира… И чтобы разнообразить свободный выбор земного ангела, мы расставляем «кнопки» для выбора наиболее значимых для вашего Духа энергий. И вы видите большее разнообразие красок и более яркий свет, который вы можете выбрать как свой путь. И это делается через любые средства доступные нам. И порой тот, кто позволяет высоким вибрациям проходить через него не знает, что он канал для Света. Это может быть художник, композитор, певец, поэт, писатель, ведущий новостей, школьный учитель и даже дворник. Совершенно любой, кто умеет доверять Свету и позволять себе ему проходить через себя. Свет не смотрит на профессию, регалии и любые другие вещи материального мира. Мы смотрим только на умение позволять и готовность к высоким вибрациям. И к этому, мы всегда учитываем свободу выбора человека. И вы — осознающие свой канал со Светом Души — наши коллеги. Мы вместе с вами, совместно и по любви, привносим новые варианты выборов и дорог, которым можно следовать тем, кто может их осознать.
И в окончании чтения, если желаете, вы можете прислушатся к своей интуиции. Вы можете оставить ваши эмоциональные земные переживания без подпитки вашего внимания и как бы уйти в сторону от них, благодаря самостоятельному усилению состояний, которых вы достигли сейчас. И опять же, этому поможет признание и благодарность.
И вот вам дополнительное предложение: попробуйте благодарить предельно тихо, чтобы не возникало никаких мыслей и желаний. И потом, когда почувствуете, что вам уже необходимо сбалансировать духовное с земным, отвлекитесь на что-то земное.

Да будет светел выбор ваш, когда он так вам нужен!
С любовью и почтением, Мы.

Оставить комментарий

Послание тебе:
Нет ничего полезнее для биологии человека, чем изменение энергии его прошлого. Изменится твоя ДНК, изменится твое сердце, и в тебя начнет втекать энергия, которая действительно омолодит тебя и продлит жизнь Поэтому все, кто помогает очистить твое прошлое или катализирует уроки из прошлого — друзья твоей Души и ее целители!
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<