Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  



[ A+ ] /[ A- ]

Личное послание Духа из консультации о том как уйти от страха перед новой энергией и изменениями.

(Дух здесь говорит в мужском роде только для удобства восприятия… извиняюсь за опечатки)

Приветствую тебя сейчас ИГРИВАЯ И ЧИСТАЯ, как я тебя из мира ангельского вижу.

Свободная в своих ролях Душа, с одним из именем, которое звучит прекрасно: Анна! О, это имя с двух сторон обозначает одинаковое ан-на. Ты замечаешь свой потенциал, который ты сама себе и подарила с именем таким о многом говорящем? Он говорит про суть для миссии твоей текущей! Он говорит о том, что ты одновременно и душа идущая на верх вибраций и ты есть Дух, идущий ей навстречу. И видение Духа отражается в Душе таким же видением, так же. Ты есть прекрасное создание в игре, которую ты выбрала играть чтоб развиваться. И если Дух послал тебе посланье (читай звук АН налево), потенциал твой самый сильный, когда ты выберешь его открыть — ты будешь вторить Духу (читай звук АН на право). Кусочки совместяться — творчество Тебя и Духа. И так же кроме этого, тебе такой намек в том имени сама себе вложила: есть левый мозг, есть правый. Они в балансе и едином сотворенье быть должны. Что для тебя по-силам. Логичность, интеллект и образность с врожденной мудростью большой ты собери с балансом! Такое имя для тебя во-благо! Душа его отлично понимает. Теперь и ум услышав это, прочитав, пусть согласится!

Мы говорим в посланье этом рифмой, чтоб зазвучала песнею Душа, которая, как ты возможно знаешь, поэтична!

Ты — вечная! И терпишь боли, страхи временные… Знай! Все игры сложные всегда сложны лишь время! Испытывание сей игры без наслажденья — в ауре твоей в моменте этом исчезает…

Что это значит? Просто чувствуй!.. Есть понимание яснейшее в тебе родная, в чувствах.

Не торопясь читать, сейчас Душа моя расслабься в чакрах, просто будь. Все прими, что видишь, что тебя сейчас, в моменте этом окружает! И себя прими как сердце…

сейчас почуствуй вкус во рту, потом, не торопясь и запахи отметь какие есть сейчас… а дальше, звуки наблюдай… что слышишь ты сейчас? узри, что есть во круг сейчас… что видишь? и далее, почувствуй тело, все полностью, тотально, цело.

Все восприятия телесное раскрыв одновременно — момент Сейчас раскроется всецело!

Такой прекрасный фокус посоветовал Антон и я — твой Дух свое послание им дополняю! Я рад сотворчеству такому! И он и ты в нем развиваетесь одновременно!

Теперь, идем мы дальше милая моя, родная!

ИГРАЙ ЛЕГКО! — я посоветую тебе! — ПОЧУDСТВУЙ ЛЕГКОСТЬ!

Прекрасная игра! Любая роль твоя — не враг, а просто роль на время. И так же, все другое, ВСЁ — НЕ ВРАГ, но то, что позволят задавать вопросы, двигать жизнь свою, искать своей «воды» текучей русло.

И я тебе скажу: в движении, в раскрытии себя таком находишь Суть — Меня и Дом наш общий. Весь этот Путь в тебе. Он изнутри на внешнее влияет. Заботишся о внешнем ты порою много… С любовь говорю тебе — не стоит к внешнему идти так часто! Все внешнее лишь вторит внутреннему миру! Сначала изменение внутри пройдут, а все потом само собой случится внешне… И это для Души не новость…

Сие послание прими как часть игры как можно легче… а если напряглась, то наблюдай реакцию у страха.

Родная! На самом деле, ты уже испробовала взгляд на страх со стороны как наблюдатель. Теперь готова ты еще полнее осознать, что вовлекаться в игры страха — для тебя не обязательно, а если точно — бесполезно… На самом деле, ты готова каждый день открыть себя как наблюдатель страха! Каждый день! Хоть по чуть-чуть, но в практику ввести такое.

Пусть страх вниманием твоим засвечен будет. Игре одной пришёл конец… страх в свете распадается и угасает. Внимание — есть свет. Поэтому ты светишь в тьму при наблюдении эффектно! А тьма — всего лишь декорация и память эго. Как прошлое уже ушло, но память есть — так страх уже ушёл, но в памяти остался.

Уйдет иллюзия в Сейчас и истинная дверь откроется в игру другую, где чище свет, где ты осознанно как наблюдатель светишь. Таков твой выбор был — играть в старинную игру в начале, но с новыми энергиями открыть другие двери… Нет смысла к старому серьёзно относится, нет смысла руководствоваться прошлым. Все это не найдет ни места, ни поддержки в новом. А новый мир прекрасен, прост для путешествия и эволюции земного ангела — тебя моя родная!

Пока еще твой переход лишь только начинается, но светел путь твой ясный.

Претерпеваешь ты порой особо быстрые подвижки, порой немного подождав, осознаешь, стоишь и размышляешь… а часто от не понимая стоишь и ждешь чего-то. И скорость выбирается тобой предельно точно, гармонично.

Игра без страхов, здесь уже! Она пришла! Ты трогаешь ее в других и вдохновляясь сотворяешь для себя свою игру, порой немного сомневаясь… Но пусть все чувства Дома, радость встречи с Духом зарядят тебя как можно больше.

Что сотворила ты когда-то раньше в счастье — тоже здесь. Оно уже стучится в двери. Не память это, полочка в уме, а из безвременья души чистейшей состоянье!

Прекрасный «суп», как совокупность нового и старого (из прошлых жизней и из детства) вплетается в тебя и примиряется со всем минуя память. Чтоб ощутить былое счастье, тебе не нужно вспоминать моменты жизни той, другой или текущей… Отпразднуй это пониманье! Налей себе воды чистейшей. Сделай три глотка при этом наслаждаясь! Вдох теперь глубокий…

И мы продолжим…

Но вместе с этим есть туман, который маленькую часть тебя пугает. И есть Давид — твой личный Ангел, что из притчи. Он переход осилил. Туман почти такой же как и в притчи есть, но ты его преодолеешь. И не одна, а в творчестве с людьми, которые туда, как ты стремятся.

Настали времена, когда героев перехода в просветленность стало больше, чем всегда в дуальности до селе. Одни уже в тумане, другие только опознали, а есть и те, кто перешёл, и их вы слышите за пеленой зовущие посланья… Почти любые группы света — даже те, которые ты знаешь, увидели туман, услышали посланья и обсуждают это, филосовствуют, боятся… И самые поактичные из них в сотворчестве своем придумали как не боятся… Кто как… и ты способна выбрать тех, кто на тебя похожий.

И есть конечно люди те, что так же «плачут» в страхе перед новым. Им ты подскажешь как быть с страхом. Как ему не следовать и в то де время не бороться. Ты познаешь интуитивно это: от игнорирования страх исчезнет сам, без усложнений всяких.

Откройся сердцем и узри, одна из групп к тебе пришла… и больше будет. Найди контакты, познакомь себя и с остальными, когда возможность явная придет расширить круг общенья! Всё в своё время, но в Сейчас, уже ты их интуитивно видишь… Кто будет кроме этой зримой группы.. И чтобы новое осознавать, не пропуская ничего значительного и благого, тебе не так уж много дел необходимо делать. Не загружать себя излишним, отвлеченьем, чем-то что советует тебе твой ум из страха и в попытке не идти, остановится…

Для этого прекрасная Душа запрограмируй свой прекрасный день, свои дела, чтоб не было сует так много! И вздох глубокий и большой как будто ты не занята ничем свершай по-чаще. Дыхание поверхностное делает тебя поверхностной в осознаванье… Оно усиливает суету и спешку… А кто осознавать и видеть образы от Духа будет? Для этого нужна меж прочих дел по чаще пауза простая, отдых нужен. Ты в нем планировать и беспокоится о будущем не будешь. Пусть отдых будет каждый день. Как будто ты не тот, кто что-то хочет и желает, планирует и после беспокоится об будущем… Отринь на пол часа иль больше каждый день земное, планы, мысли… Насладись потоком нисходящим. Познает так любовь к себе Душа полнее. Используй если хочешь, любую мантру вместо мыслей. Быть может ОМ, быть может, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И ПРИНИМАЮ! А можешь просто звук любой смешной как у зверей свободных и довольных… Ведь звери здесь чтоб облегчить всю сложность двойственности, жизнь ума и радость показать и насмешить, что есть для вас и исцеление простое. Ты можешь размышлять, когда и как у них учится можно… Они все для тебя к тебе приходят. Великое служенье птиц, зверей и даже насекомых — суетному человеку не понять и это многого его лишает. Животные все просветленны! Почему? Они живут в Сейчас как мудрецы, хотя сознание другое.

И так же знай, прощение еще пока не завершилось. Оно идет теперь к тебе… прощение себя, вот что тебе сейчас по силам, нужно. Ты Ангел-Человек и кроме папы, ты себя прощаешь. Пронаблюдай на сколько это явно…

Твой Ангел всех простил уже внутри и это сделать нужно Человеку. Твой человек и ангел твой — два Я, которые объединятся скоро… Пусть человек простит свои аспекты, то, что напрягало ум и ты, что отвергала. Пусть человеческое Я как ангельское, все до донышка в своем сосуде примет! И ты наверно знаешь, что искренность тебе необходима?! А слезы будут — пусть! Они суть очищенья.

О… знаешь, что в итоге будет? Все лучшее, не так как раньше, но легко и просто примагнитишь!

Я — Дух твой в центре всех своих прекрасных Я, тебе, моя Душа открыто, заявляю — сотворчество со мной, слияние со мной подарит радость и спокойствие; создаст в тебе любовь как состоянье жизни; и как побочное явленье — дар изобилия придет к тебе и будет смысл жизни этой в ясен! Спокойна будь, ты этого достигнешь! Я позабочусь лишь о том, за что ты не ответственна моя душа прекрасная, так скоро, как ты сможешь разрешить такие перемены. разрешить… позволить… А как — тебе подсказки были! Убрать все лишнее необходимо так или иначе. Мы ЗА легчайший путь и он к тебе уже пришел. Спасибо консультации, Антону!

Сейчас ты видишь и осознаешь такое «странное» посланье Духа! Чтоб это было памятно тебе используя посланника сего мы в рифму с ним сложили все, что я сегодня дать планировал тебе, Душа моя родная! Я Дух твой зрячий суть и ты — моя частица! Любя тебе я это говорю, но слов здесь не достаточная, моя прекрасная, ведь МЫ — ЕДИНЫ.

Спроси Антона как с Духом он общается, тебе такие сведенья необходимы… хотя твой путь иной, но этим вдохновишся…

Азъ Есмь незримый Дух влияющий на Душу с позволенья. Я — это ты, моя Душа родная!

Оставить комментарий

Послание тебе:
Как можно бояться того, что ты создаешь? Ведь всё, что создано, принадлежит создателю. Когда счастье не чувствуется стоит найти причину. И самая глубинная причина всегда будет в некоем страхе, который был создан тобой ранее. Найдя страх внутри своего тела, спокойно наблюдай за ним и тогда произойдет чудо освобождения (квантовая физика говорит, что наблюдатель всегда влияет на наблюдаемое). Другой способ освободится от своих страхов — их осознанное проживание. Что может ускорить это? Юмор! Страх — смешная вещь, если на него смотрить глазами Духа.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<