Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  



[ A+ ] /[ A- ]

Беседа с Ланелло

(о странах, о балансе духа и материи, о вознесении…)

Михаил: Приветствую тебя, дорогой Ланелло! Хочу обсудить с тобой ряд вопросов. Ты не против?

Ланелло: Я, безусловно, не против. Можем начинать.

Михаил: Известно, что у тебя, дорогой Ланелло, есть обитель света над рекой Рейн, что находится на территории Германии. И по этому поводу возникли следующие вопросы. Много ли в Германии проснувшихся, и как быстро её народ просыпается?

Ланелло: К сожалению, в такой прекрасной стране, как Германия, не столь много проснувшихся, если сравнивать с количеством проснувшихся других стран.

Так, например, в Китае, Индии, России и других странах Востока имеется самый большой процент проснувшихся. Россия, надо признать, является лидирующей страной по количеству проснувшихся людей. Среди западных стран достаточно много проснувшихся и контактёров в США, эту страну можно назвать опережающей в этом плане среди других стран Запада.

Германия — нация очень трудолюбивых людей с железной выдержкой. Эта страна взрастила и имела в истории много одарённых людей, одарённых Душ. Многие гении воплощались в этой удивительной стране трудоголиков и перфекционистов.

Гении знали, что в такой разумной, расчётливой и кропотливой нации могут принести благо своих идей, миссий и разработок для всего человечества. И потому они выбирали именно эту страну для своей миссии и своего воплощения.

Но дело в том, что Германия — это эгрегор нации, который находится под воздействием стихии Земли, внутри которой пылает стихия Огня. И всё же немцы — это носители стихии Земли, спокойной, твёрдой, вдумчивой, сильной, знающей себе цену, любящей совершенство во всём.

И потому так успешна эта страна в делах земных, в экономике и технологиях своих. Люди в ней очень земные и погружены с головой в земное, за что и отвечает стихия Земли, которая и покровительствует этой стране.

И по этой причине очень трудно просыпаться немецкому народу. Ибо Земная покровительствующая сила давит на них и не даёт пробиться озарениям Вознесения, не даёт проснуться навстречу Богу.

И всё же нужно знать, что Арийское родство с русскими играет на руку просыпанию немецкого этноса. Немцы — это арийцы, которые являлись одним из племён древней и единой Славяно-Арийской цивилизации. Это племя обособилось от этой цивилизации и стало немецкой страной, немецким этносом.

В немцах кипит кровь Белой Расы, кровь, которая является родной с русскими, с русской цивилизацией. И эта кровь еще даст о себе знать и даёт о себе знать. Она очень поможет просыпанию немецкой страны. Ибо в этой крови содержится секрет русской Души, которая и является главной предпосылкой для лидирующего количества проснувшихся в России.

Арийская кровь способна пробудить немцев. Её духовная составляющая способна раскрыться в этом прекрасном народе, как цветок Вознесения. И этот цветок будет благоухать гениями духа, что озарят светом эту нацию трудолюбивых людей.
Михаил: Спасибо! Продолжим… Есть ли в Германии надежные и качественные контактёры? Не мог бы ты кого-то посоветовать, хотя бы по описанию сайта в интернете?

Ланелло: Конечно, они есть! И надёжные, и качественные! В любой стране мира имеются проснувшиеся и контактёры!

Это связано с тем, что Души, которые заблаговременно до воплощения решили в нём служить миру через контактёрство, расселены максимально равномерно по всему Земному шару. В том есть и промысел Высших Сил, которые очень заинтересованы в целостном просыпании человечества, а не каких-то его отдельных частей.

Боги, Ангелы, все Высшие Сонмы помогли расселиться Душам будущих контактёров по всему глобусу равномерно, чтобы человечество по всему миру также равномерно росло по вибрациям.

Контактёры — очень важная составляющая для поднятия вибраций той или иной страны, людей, проживающих в ней. И потому Высшие Силы применяют такую тактику распределения воплощений своих помощников-контактёров по всем нациям Земли.

Посоветовать могу сайт, но только по описанию, ибо ты, Михаил, ещё не можешь принять очень точную информацию подобного рода. Название сайта начинается с буквы «А». Оформление сайта: красное в сочетании с белым. Надеюсь, это как-то поможет.

Михаил: Почему Ты выбрал место для своей обители именно город Бинген в долине реки Рейн?

Ланелло: Я не раз воплощался в Германии, в том числе вблизи реки Рейн, живя в самом городе Бинген. В этой реке меня, было дело, крестили в одном из воплощений… В этой реке я очень любил купаться, очищаться от суеты прошедшего дня.

С Рейном у меня связано много мистических и хороших воспоминаний из прошлых воплощений… И потому я решил воссоздать прямо над Рейном свою обитель и свой тонкоматериальный дом.

Михаил: Спасибо! Теперь хочу приступить к другим вопросам. Чем отличаются менталитеты и миры Запада и Востока?

Ланелло: Для начала хочу рассказать о том, что Западное и Восточное полушарие Земли, которое условно именуется Западом и Востоком, неспроста отмечены именно так, а не иначе на вашем глобусе. Ибо есть энергетическая подоплёка в том, что Запад — это Запад, а Восток — это Восток. И, прежде всего, это связано с самим Солнцем и его взаимодействием на Землю.

Дело в том, что Восток — это пространство и область Земли, которое ознаменовано Восходящими энергиями Восхода Солнца. А Запад — это пространство и область Земли, которое, напротив, ознаменовано Западающими энергиями Заката Солнца.

Общие энергии Запада — это энергии, буквально падающие с небосвода за шиворот горизонта, падая светом Солнца на Землю, являясь Закатом Солнца.

Общие же энергии Востока — это энергии, восходящие из шиворота горизонта Вверх к Небосводу, поднимаясь светом Солнца к Небу, являясь Восходом самого Солнца.

То есть тенденция Запада — это Закат: падение лучей света Солнца Вниз — в материю, в Землю. А тенденция Востока — это Восход: подъём лучей света Солнца Вверх — к Духу, к Небу.

Из-за этого и происходит столь большое различие Запада от Востока. И именно из-за свойств влияния Солнца на Землю Запад — это Запад, а Восток — это Восток.

И именно из-за всего озвученного Западный мир — это мир Разума, а Восточный мир — это мир Духа.

Именно из-за этого западные люди — это люди, более грамотные и развитые во всех материальных науках, во всех материальных дисциплинах, во всём земном и обеспечении земного, чем это есть у восточных людей.

И именно поэтому восточные люди — это люди, более духовно чувствующие, духовно устремлённые, эзотеричные, более интуитивные, нежели разумные, по сравнению с западным человеком, доверяющим, в основном, только логике и разуму.

И это всё именно так по причине Восходящего Солнца Востока и Западающего Солнца Запада.

Стоит отметить, что проснувшиеся на Западе люди прекрасно овладевают инструментами Высшего Разумения, то есть верхними чакрами тонких тел — третьим глазом, коронной чакрой и другими. А проснувшиеся на Востоке прекрасно овладевают Сердечностью — Высшим Чувствованием — сердечной чакрой, интуицией, радушием.

Проблема восточных людей в том, что они слишком много заботятся о духовном и чувственном, забывая и часто отрицая материальное, ибо в нём не преуспевают, хотя материальное — это часть Сущего, которое нужно поддерживать в разумной гармонии и достатке.

А проблема западных людей в том, что они чрезмерно заботятся о материальном и интеллектуальном, забывая и часто отрицая духовное, ибо его не понимают, не чувствуют, хотя без этого идёт внутренняя деградация, даже если и внешний мир, материальный мир Запада работает, как безотказные часы.

Нельзя отрицать материальное, которое нужно поддерживать в гармонии. Это также, как нельзя игнорировать духовное, которое должно являться весомой частью жизни человека.

Духовное и материальное должны находиться в гармонии друг с другом, не должно быть перекосов. И тогда происходит настоящая и уравновешенная эволюция человека.

Эти проблемы Высшие Силы решили исцелить с помощью смешения в ОДНО двух, казалось бы, несовместимых менталитетов Запада и Востока. Это и происходит сейчас на ваших глазах.

На Западе всё больше и больше распространяется культура, философия и религии Востока. Восток всё больше и больше пользуется достижениями разумного Запада и пытается также разумно устроить свой материальный мир в своих странах. Это вы можете обнаружить сами.

Так мы, Высшие Силы, пытаемся создать из людей всех стран мира гармоничное и взаимодополняющее сочетание Западной Разумности и Восточной Духовности. Каждый человек на Земле, в конечном итоге, должен соединить в себе Две половинки единого Целого: разум Заката Солнца и дух Восхода Солнца. Запад и Восток в каждом человеке должны быть едины и взаимодополняемы.
Михаил: Как интересно! Спасибо! Следующий вопрос. Зачем ты, дорогой Ланелло, воплощался в США? Почему ты избрал именно эту страну для своего последнего воплощения на Земле в качестве трёхмерного человека?

Ланелло: США мне близки по духу своим предпринимательским огнём. Народ этой страны очень предприимчив, очень деятелен и подвижен. Это меня и завораживало…

Я не однажды воплощался в США. Но, когда я воплощался Марком Профетом, я чётко знал, на что иду.

Я неспроста выбрал США местом для своего Вознесения, местом для своего последнего воплощения в трёхмерности. Ибо эта страна ко времени моего рождения уже была доминантной во всём мире со своим мировым долларом, а также своим экономическим и политическим влиянием в мире.

Печально говорить, но США, их управляющая структура порабощена тёмными силами и Мировым Правительством. Это правда. И это плохо влияет на американский народ, когда во главе их банков и штатов стоят люди крайне тёмной души, которые развращают столь предприимчивый и активный народ.

И я эту энергию предприимчивости и активности американского народа был призван обратить в сторону духовности и нетленных ценностей, в сторону материального и духовного изобилия и процветания. Ибо, где осели тёмные силы, осела сама глобальная мощь тёмных энергий и тёмной власти, это место особенно нуждается в Свете, в покровительстве Высших Сил. И это ещё одна из ключевых причин моего воплощения в США.

Вторая же причина заключалась в том, что я хотел охватить своей помощью как можно большее количество людей на Земле. На Земле очень много англоговорящих людей. И потому я выбрал англоязычную страну — США, чтобы этот язык был мне родным, чтобы я через него мог нести Учение Владык миру.

Третья причина заключалась в том, что тёмной доминантной силой США можно было воспользоваться в обратном смысле, энергетически переполюсовывая тьму во Свет. И Света увеличивается в количестве трансформированной тьмы.

Я пытался воспользоваться этим законом сохранения энергии и переполюсации во благо всего человечества.

Михаил: Это очень интересно! Благодарю! Итак… продолжим. Как достичь и поддерживать материальное и духовное процветание?

Ланелло: Хороший вопрос! Ты знаешь, что я люблю эту тему (лучисто улыбается).

Самое главное — надо понять, что Дух Плоти не противоречит, одно от другого не надо отделять, они едины. Суть без формы не проявляется. Форма без сути — пустая. Материя и Дух — взаимодополняющие субстанции.

И потому духовное процветание влияет на материальное процветание и наоборот. Одно из другого вытекает и втекает, переливается из одного сосуда в другой, и обратно.

А достичь материальное и духовное изобилие нужно путём свободного тока энергий, свободного тока материальных благ и денег через человека в мир. Здесь работает принцип: инвестируешь — получаешь ответную прибыль. Всё как у бизнесменов.

Нужно свободно и разумно инвестировать в себя, в свою семью, в своё будущее и просто в ежедневные насущные покупки. И тогда ток материальных благ, денег не перестаёт свободно течь через человека к миру. И он, отдавая свои средства, увеличивает ёмкость принятия для притока в свою жизнь новых средств.

Тот же самый закон работает в отношении духовного изобилия и процветания. Лишь отдавая из сердца лучи любви и света всему миру, ты сможешь получить приток духовной благости в свой мир, сможешь получить любовь от окружающих людей, судьбы и мира!

Духовное изобилие зиждется на душевной отдаче себя этому миру и людям в нём.

Служи людям, как Солнце служит Земле своими тёплыми лучами. В этом весь секрет.

Михаил: Спасибо! Следующий вопрос. Как нужно проживать жизнь, чтобы она была последней в колесе сансары? И как ты сам прожил своё последнее воплощение, после смерти которого вознёсся?

Ланелло: Как проживать? Да… В своём последнем воплощении Марком Профетом я жил, как по лезвию ножа, что и являлось моей судьбой.

Я не смел отойти от линии своего предназначения ни влево, ни вправо. Ибо моя душа ещё до воплощения выбрала такой тернистый и очень деятельный путь.

Да, я на Небесах ещё знал, что в последний раз спущусь на Землю во плоть человеческую. Но любой другой человек во плоти, даже если его Душа и не выбрала такой ответственный и деятельный путь служения, как мой, может выбрать Душой, сознанием и подсознанием, чтобы его нынешнее воплощение было последним в теле человека и он вознесется после физической смерти.

Однако не может заработать такой сценарий, если, допустим, сознательная часть человека захотела воплощаться в последний раз, а подсознание и Душа знают, что такой опыт в этой жизни они могут не выдержать. Ибо для скоропостижного Вознесения нужна выдержка, нужно взять на свои плечи огромный груз ответственности, груз очень деятельного служения ради всех, служения с полной отдачей всех своих сил, времени, нервов.

Расскажу немного поподробней, ЧТО я имею ввиду.

Когда Душа человека планирует своё последнее деятельное воплощение на Земле, она знает, что в этой жизни весь накопленный потенциал, все таланты и мастерство прошлых жизней будут ярко выражены, будут сочиться из человека на сто процентов. А это большое напряжение, которое само тебя двигает по судьбе без устали, как паровоз.

Ты ощущаешь, что не можешь не реализовывать свои богатые потенциалы, накопленные за прошедшие жизни, в этой жизни.

Ко всему прочему, нужно иметь ввиду, что почти все воплощения Души, которые не являются последними по её плану ещё на Небесах между воплощениями, не имеют открытыми ВСЕ шлюзы потенциалов из ВСЕХ своих прошлых воплощений. Вот в чём разница обычного воплощения и воплощения с запланированным Вознесением.
Воплощение с запланированным Вознесением всегда раскрывает весь багаж потенциала и талантов ВСЕХ прошлых воплощений. Шлюзы всех потенциалов ОТКРЫТЫ в такой жизни.

А в воплощении, которое не является последним, а является относительно обычным, отрабатываются и очищаются лишь отдельные потенциалы Души, отдельные стороны и качества характера человека.

А в последней жизни в трёхмерном теле очищаются СРАЗУ И ВСЕ негативные стороны характера человека, чтобы максимально довершить человеческий земной опыт. И от этого нагрузка на меня и мою психику была ещё больше. Но я выдержал это испытание и смог вознестись, смог достичь пятого измерения, в котором я сейчас благополучно проживаю.

Также отличительной чертой последнего воплощения является Служение. Без служения всему миру и всем людям невозможно вознестись, невозможно сделать нынешнее своё воплощение последним.

Именно потенциал собственной инвестиции Любви, Мудрости и Света в мир, людям является мерилом для выхода из сансары. И именно поэтому я выбрал Служение.

И с помощью него и только него я смог Вознестись. Потенциал благости, дарованный людям, которым я помог, смог меня поднять на два измерения выше трёхмерного мира.

Так я и освободился из сансары.

Михаил: Спасибо за всё, дорогой Ланелло! Я тебя Люблю! Время прощаться…

Ланелло: И я тебя Люблю, дорогой.

Я на этом прощаюсь со всеми. Желаю всем любви, радости и просветления.

Ваш Ланнело.

Принял Михаил, 17.11.2017

Источник: https://absolutera.ru/article4249-chenneling-beseda-s-lanello

Оставить комментарий

Послание тебе:
Стань пустым сосудом и на освободившееся место придет Энергия Любви! Она давно ждет, пока ты высвободишь свой сосуд любви для нее! Смотри фильмы, читай книги, общайся с людьми как в первый раз. Забудь, что ты знаешь обо всем и ты вспомнишь как извлекать абсолютную мудрость из каждого мига Сейчас! Не держи в памяти ничего и ты приобретешь много нового, обновишься и исцелишся. Забудь о том, что ты знаешь о человеке находящемся перед тобой и ты начнешь наслаждаться общением, станешь Светом для него. Стань пустым как младенец! На самом деле это единственное, что упрощает твою жизнь! Почувствуй каков быть пустым сосудом хотя бы один раз!
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<