Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031



[ A+ ] /[ A- ]

Иисус Христос: Сотворчество с Богом и Состояние Дома

__________
Все, что здесь написано не призывает Вас верить этому, следовать этому и распространять эту информацию. Это может предлагать Вам только Ваше Сердце, которое из всего разнообразия мнений и образов замечает только то, что вибрирует с ним и понятно ему; то, что чувствуется как близкое к его Истине.
__________

Я Есмь Иисус Христос во славе Отца всеобщего и в едином Свете Любви, что спускатся на Землю через сознания людей, кто разрешил ей быть. Я Есмь воистину тот, кто Я Есмь!

Азъ Есмь Тот, Кто Зрит (Дух ченнелера), и я говорю с Вами вместе с Иисусом Христом, который является вибрационным стандартом для многих Душ, способных воспринимать его.

Возможно, Вы уже знаете, что все являются энергетическими стандартами для других. Всегда есть те, кто берет пример с Вашего Биополя, и есть те, с кого Вы берете пример, подтягивая свои вибрации до него. И это происходит на тонком плане, зачастую незаметно для ума. Но это всегда происходит, родные.

В свете Любви и сотрудничества Мы вместе посылаем это послание от самого Истока Вас самих — из того «места», которое определяется Вами как Дом.

Мы — Свет, Мы — Дом, воплощающийся и не воплощающийся, с этой и с той стороны завесы. И все Мы по любви соединяем свои энергии и мысли для утончения завесы, ибо таково было решение человечества и Земли. Энергетический сдвиг давно начался. И это поистине прекрасное время!

Два Мира соединяются, и возникает сотворчество. Это можно назвать «Сотворчество с Богом», если понимать Бога не как «дедушку на облаке», а как миллион дедушек и бабушек на облаке (космический юмор).

Представьте, что собрались миллион Ваших собственных дедушек и бабушек? И все они любят Вас безмерно, безоценочно… Но все, что Вы видите, это теплый Свет их Любви в самой яркой и нежной силе, которую Вы только могли воспринимать.

Вы кому-то рассказываете об этом, и этот кто-то может сказать, что это – Бог! Возможно, Вы соглашаетесь, что это одно существо, ибо видите один яркий Свет и чувствуете одну большую Любовь.

И это — правда!

Кто решает, что вся Вселенная населена множеством существ и нет одного главного или самого первого — правы. Кто решает, что есть только Один и нет никого кроме Одного — тоже правы!

Есть все Мы и в тоже время есть только Один. Все зависит от точки восприятия. Как всегда, дорогие. Как всегда…

Итак, если множество всех НАС — ЧАСТИЧКИ ОДНОГО ЕДИНОГО, то отдельные ли мы частички? Отделенность — это самая крупномасшабная иллюзия, это временное свойство игры в дуальность! Все иллюзии проистекают всегда из нее… Но об этом, в друой раз…

Мы — квантовые частички. И каждый имеет всю силу Единого, хотя является так же и Его частичкой. Все связаны и связаны на самом деле, перманентно, как это говорят люди. Даже если «всё» говорит и намекает Вам на Вашу «отделенность» — в этом нет ничего кроме запутывания следов истины, следов естественной Богоидентичности.

Для чего это допускается Светом? Для урока распознавания, который так важен в век грандиозных перемен, в век отпускания старых энергий и перекалибровки сознания. Поэтому, это все еще (пока!) очень важные испытания. Благословляйте тех, кто предлагает Вам их.

Возможно, Ваш Ум сейчас отключился из-за отсутствия логики… Да будет так, возлюбленные квантовые Боги и Богини. Это знание не для ума.

Вдохните полной грудью, всей полнотой того, кем Вы прямо сейчас себя чувствуете!..

И сейчас вполне уместно будет сказать: вся суть каждого воплощенного человека — Дом — царство Божие внутри. Почувствуйте как Ваше сердце САМО раскрывается навстречу этому посланию… не является ли это признак узнавания Света в нем?

И теперь Мы предлагаем сделать дополнительную настройку на Дом. Посмотрите на подоконник, есть ли там жизнь? Когда Вы будете гулять в парке, среди деревьев, остановитесь забыв все планы и уроки… Посмотрите к чему тянется Ваше сердце.

Легко и ясно видно, что жизнь приветствует жизнь. Вы дотрагиваетесь своими маленькими пальчиками до цветка или дерева и дарите жизни душевное тепло и, возможно, доброе слово… Ваше сердце становится шире. Вы становитесь больше! От такого взаимодействия с Энергией Жизни, Дом становится ближе к Вам и весна поет свои песни в Вас ни смотря на время года… Есть ли хоть одна веская причина, чтобы в очередной раз отказать себе (и растению) в этом удовольствии, дорогие?

Мы видим, как у пробужденных Душ Дом рождается в самом центре их мироздания — в Сердце. Мы видим, как один заражает другого Домом. Мы видим значительный рост и ускорение процесса. Особенно, с приходом новых детей, которых Вы могли бы научится защищать от того, что они не выбирают…

И это реальность новой Энергии, новой Эпохи. Реальность расширяющихся СЕРДЕЦ. Это приходит из «далека», не из мира сего, но так превосходно реализуется через центр Вашего мироздания, в том месте, где бьется ваше физическое сердце, дорогие и расширяется, когда Вы дружите с живыми элементами этого мира.

Для тех, кто любит видеть образы в словах, предоставим такой вариант (один из):

СЕР Д Т С Е — СЕРедина (из) Дома Творит Свет Единения (буква Ц = Т+С)

Этот вариант набора образов предлагает понимать сердце как Срединый путь, вышедший из Дома для Творения Света Единства. Чувствуете образ?

И Мы опять о Единстве. Это исток и конец всего, что было создано. Вы могли бы понять это, отправившись в путешествие по линии времени в самое Начало, когда была только мечта о создании времени и пространства. Это первое.

И Вы можете отправится в конец, когда эта вселенная сожмется в одну бесконечно малую точку, для того чтобы «Тот, кто Творит» отдохнул… Тогда уже нет мест, где можно было бы воплощаться. Это второе.

И заметьте, дорогие, оба этих «случая» — возвращают все сознания в одно и то же состояние — Единство. Все вернется туда, откуда «пришло». Мы все вспомним, что Мы — Одно единственное существо без названия… Великое «NO NAME» — не названное абсолютное Я.

Раскрытое Сердце — дает срединный путь развития. В Вашем срединном пути быстро кончаются все уроки и начинается радостное, легкое сотворчество с Вашим Истинным Я, начинается слияние с Духом. Когда ум прислушивается к сердцу, дуальность, маятниковые эмоции затихают в срединном положении. Это чувство ГАРМОНИИ, возлюбленные.

И многие из Вас уже осознали, что с расширяющимся сердцем возникает чувство «как дома», и тогда Вы естественно осознаете, что Дом – это не место. Дом — это состояние.

И вот, что прекрасно! Возлюбленные, это состояние создает свое настроение вокруг Вас, и это состояние трансформирует пространство, убирая всё тягостное, дуальное и то, что уже не работает на Вас. Все это трансмутируется из-за особого настроением высоких вибраций. Вы перестаете замечать иллюзии — все замещается чувством «как дома», чувством спокойной Любви и спокойной Радости.

Дорогие, Вы видите в этом отголосок своей внутренней правды?

Конечно, это послание вызывает доверие только если есть отклик в центре Вашего мироздания.

Ведь все, что Мы делаем для Вас — это активация чувственных и образных воспоминаний Души, дорогие… Все для Вашего собственного уникального воспоминания Истины! Собственное вспоминание — основа эволюции Душ…

Будьте же уверены в том, что чувствуется и открывается изнутри. В этом, как Вы говорите, «вся соль» посланий.

Состояние Дома можно так же назвать чувством Единства со всей Жизнью, когда Вы полны тихой Любовью и всепринятием. Оно создает особое пространство прямо там, где Вы позволяете этому состоянию прорасти. Можно представить большое дерево, которое посадил садовник и ухаживает за ним. Дерево тянется к Свету вверх (поднимает вибрации и расширяется), садовник чувствует особое чувство созерцая то, чему он дал жизнь совместно с Богом, и рождает внутри себя особое настроение, а вовне свое пространство Любви.

И биополе входящего в это место и пространство настраивается на новую песнь, Душа вспоминает нечто важное и давно забытое, все больше и больше чувствует и единство со всем Сущим… Все отголоски иллюзии отделенности, чувство одиночества мягко уходят… Благодаря садовнику, Богу и их совместному труду!
Это точная аналогия, описывающая многомерное действо, воплощение энергий Дома на Земле и то влияние, которое оно оказывает на посетителей.

Да будет на Земле так же как на Небе! Да будет так!
Чувства Дома имеют тенденцию расширяться. И позвольте заметить -расширятся спокойно. Дом совместим с покоем и спокойным творческим подходом без спешки и суеты (производные иллюзии страха). Спокойствие рождается всегда при сотворчестве с божественным, когда человек позволяет своему сердцу раскрыттся.
Вы, должно быть, понимаете, дорогие, что пространство Любви — это не место. Пространство Любви — возможно поместить в любом месте, где бы Вы ни пожелали. Достаточно только вспомнить, КАК ПРИМАГНИЧИВАТЬ ЛЮБОВЬ И ПОЗВОЛЯТЬ ЕЙ БЫТЬ С ВАМИ.
И так же создается пространство истинного покоя… Фактически, Любовь лучше всего приходит в уже созданное заранее пространство покоя и умиротворения. Поэтому так популярно среди многих восточных практик и движений спокойствие ума. Пробужденный Ум сдается пред Душой и вверяется ей, как мудрому наставнику. Вы чувствуете успокоение, отдых, безмятежность… И тогда Вы видимы для Любви. Без этого Вы являетесь невидимками для нее.

Если хотите, можете рассказать это близким, чтобы добавить себе осознания и ясности. Передав это другому, предложите передать им то, что они поняли еще кому-то… Если хотите. Если только хотите.

В спокойствии ума Вы приходите к реальности, называемой Здесь и Сейчас. Энергия Любви видит Вас и начинает пододвигаться ближе… Вы находите моменты особой благодати и восклицаете: «О, ко мне приходит состояние, которое было у меня в детстве. Неужели это опять возможно?!»

И маленькое напоминание: чем громче Вы говорите об этом, тем меньше тишины, и из-за этого Энергия Любви Вас перестает замечать. У нее нет физических глаз, так как Она — это прежде всего чувство.

Громкость ума подобна урагану, который поднимает с земли всю грязь. В дымке пыли и грязи, солнечные лучи не доходят до Вас в полной силе. Вы говорите: «Состояние почему-то ушло! Не пойму почему!» Что ж, в том Ваш урок Любви к себе, дорогие. И это прекрасный опыт. И он будет всеми когда-то пройден.

И наступит день и час, когда не останется ни одного урока, Вы станете абсолютно свободным от уроков и отождествлений ума…

Почувствуйте состояние: Лечу куда хочу, испытываю, что хочу, и передо мной открываются поистине новые пути и сферы бытия, что-то очень свежее и вдохновляющее…

Когда у Вас кончатся все уроки, Вы делаете возможным значительное ускорение расширения своего творческого потенциала, когда от задумки до творения не останется секунд, когда Бог незаметно будет добавлять себя в Ваши руки, в Ваш голос и все используемые инструменты. И Он будет​ делать это не заметно, так, чтобы Вы не отвлекались от процесса Сотворения. Именно так и хочет творить Бог вместе со своими детьми-частичками. Это Его первичное желание из всех времен, содержащееся в каждой Душе, в самой ее глубине.

Не поэтому ли все стремятся что-то создавать… И, желательно, вместе с кем-то? Это память Души об обещании Бога. И Она знает, что Он все свои обещания всегда сдерживает. У него нет свойств, которые бы позволили ему не сделать этого.
Итак, с легкой руки Антона Мы смогли вдохновить Вас на некоторые размышления и понимание того, что Вы многое из этого уже и так знали, чувствовали и видели. В некоторых местах он усердно фильтровал послание, но расслабившись, многие умственные фильтры отошли в сторону из-за отсутствия подпитки его внимания и получилось то, что получилось.

А что получилось лично у Вас, дорогие? То, что Вы чувствуете сейчас! Это основное послание, данное вне текста. Кем? Вами самими же. Кому? Себе! Разрешите же всем чувствам легко и свободно теч, по всем Вашим телам… Что если это обещание, которое Вы дали Богу перед воплощением. Божественные частички, сказали Вам — «Мы сможем ясно давать тебе знать о нас и о чувстве единства, когда ты будешь позволять энергиям течь свободно!» и Вы дали обещание сделать в этом воплощении все, чтобы все энергии текли во всех телах свободно.
И сейчас Мы сотворим нелинейный список в линейном виде, так любимые Вами пункты. Но они не будут по-порядку значимости, чтобы немного отвлечься от линейного мышления.

Итак, дорогие и возлюбленные, воспоминания о чем активирует это послание?

1. Срединный путь.

2. Энергия Любви, вдохновляющая на сотворение особого пространства совместно с Богом.

3. Как замечает Вас Энергия Любви, и как Она перестает Вас видеть.

4. Покой и пространство покоя, предшествующее приходу Энергии Любви.

5. Почему громкие возгласы, восторг (громкая радость) уносит из вас благостное состояние.

6. Дом – состояние, раскрываемое из Середины, которая увеличивается в человек при его дружбе с жизнью (природой).

7. Реальность Здесь и Сейчас помогает Энергии Любви приближаться к Вам ближе и ближе.

8. У Бога Есть желание, которое известно в глубине каждой Души — Творить вместе, в полной свободе. И это Его обещание каждой Душе, которая помнит об этом.

9. Когда человек завершит все уроки, откроются новые просторы и потенциалы для творчества, наступит долгожданная Свобода.
Одна важная деталь, дорогие: все, что в тексте в будущем роде (наступит… , вы будете… ), УЖЕ ПРОИЗОШЛО!

Мы заявляем со всей ответственностью ясного сознания: Нечего ждать! Все, что «будет», все, что Вы выберите сотворить и примагнитить уже имеется в Вашем СЕЙЧАС. Просто отыщите эту «будущность» в этот день, в эту секунду, прямо сейчас, дорогие и уделите ей внимание, энергию своего внимания.

В общем смысле, Сейчас — это все, что нужно для выхода из уроков, чтобы попасть в 5 измерение!

И если это возможно, если только возможно, сделайте так, чтобы Вам нравилось возвращаться в Сейчас. И знайте: для того, чтобы это не напрягало Вас, излишне ничего не форсируйте.

Мы говорим Вам, родные, чтобы облегчить Ваш путь: Порой не усмиренное эго форсирует что-то, чтобы перенапрячь все тонкие тела, и Вы сказали: «Это меня напрягает! Все! Больше не хочу!»
Многие Высшие Я смеются видя такой спектакль… И Вы посмейтесь, когда заметите! Вы осознанны в своем потенциале настолько, что потуги не усмиренного ума-эго — просто детский лепет доносящийся от Вашей еле различимой тени.​
Используя свободу выбора пробуйте любой темп вспоминания своей внутренней Истины любой темп раскрытия своих самых светоносных потенциалов! Экспериментируйте… Только пожалуйста, будьте счастливы! Вы можете сделать так, чтобы Вам нравился сам процесс как таковой! Вы это можете… Всегда могли…

Вы обещали помнить об этом. А Мы обещали напоминать Вам, когда Вы этого просите!

Мы с Вами, дорогие и любимые. В Вас Свет! Всегда помните об этом.

Мы.

Послание от 18.12.2017

Оставить комментарий

Послание тебе:
Полярность твоего Человеческого тела есть отражение полярности Земли. Если ты совершенно уравновешен с Землей и твои полюса настроены по Ее полюсам, никакая болезнь тебе не страшна! Здоровье человека = здоровье Земли. Как это практиковать? Почитать природу как ты почитаешь свое тело. Не только используй ее ресурсы, но и пополняй их (на сколько это возможно для тебя). Находись на природе как можно чаще и забыв обо всем техногенном и рукотворном познавай связь с ней используя разные медитации (как известно, большинство просветленных получали озарения только после слияния с природой). Постепенно, день за днем, ты начнешь чувствовать в себе нечто новое (а на самом деле, хорошо забытое старое).
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<