Возлюбленные друзья!

Все на этом сайте описывает Истину уже известную Душам. Мы не заставляем верить в это и не предоставляем доказательств, чтобы читатель мог возможность иметь свою мотивацию идти по этим энергиям и знаниям (иначе естественное поднятие вибраций не возможно).

Кроме своего видения Истины Семья Света дарит нам Безмерную любовь, которую можно почувствовать.

Принятие чувств (энергий) передаваемых через текст гармонизирует и активирует коды пробуждения от сна иллюзий, хотя ваш ежедневный выбор - это ваша ответственность!

Ангел Мираэль: У каждого свой Путь! Нет единой дороги к Свету! Кто-то идёт через религию, кто-то через науку, кто-то через медитацию, кто-то через отношения с близкими! Всё есть уместный опыт! Главное — сохранить осознанность в этом Пути к Свету и постоянно расширять мировоззрение! Вы текучи! То, что вы знали ещё год назад, уже пополнилось... Вы — не стоячее болото догматов, вы — чистые, свободные, бурно текущие реки! И абсолютно каждый человек в этом Мире ищет себя в той информации, которая соответствует его вибрациям на момент «сейчас»!

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, НАПИШИТЕ НАМ (СМ. "КОНТАКТЫ")

Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



Разговор Никиты и Антона

В ответах Никиты — говорит Единое Сознание Плеяд.

 

 

Никита: Привет. Я тоже могу рассказать тебе о своих путешествиях в параллельные вселенные во время сна

Антон: Привет.

Кто хочет это рассказать?

Н.: Я могу

А.: Кто я?

Я — это что?

Н.: Просто иногда во время сна я попадал в странные параллельные миры

И это были очень четкие видения. С эмоциональной наполненность.

А.: КТО попадал?

Н.: В одном таком мире например была сеть винтеляций. Я не знаю, что это за плнета, но это не наш мир. Так вот там сеть винтиляций с трубами в которых горячий пар или вода. Трубы тоже расположены переплетениями или параллельно друг другу. В этом мире живут разные группы детей разного возраста и каждой группой управляет подросток-вождь лет 18 максимум. Где их родители неизвестно и как они сюда попали тоже. Эти группы выживают в этом мире горячих труб и пара. У них даже есть ритуал посвящения. Нужно пройти ка можно быстрее самые переплетенных и горячие трубы. Эти дети очень пластичны. Они буквально могут просачиваться в самую узкую щель. Одеты они все в обтягивающие светлые комбинезоны. Никто из них даже не задумывается, что за пределами этой вентиляции есть какой-то мир. Да и неизвестно. Есть много неизвестных мест в вентиляции где пар способен спалить до смерти человека. Потому никто и не пытается выбраться за пределы. Я был там одним из этих детей. И в отличии от других мне было интересно, что же за пределами вентиляции…

А.: Кто мне решил написать это все?

 

Н.: И еще есть одно путешествие. Там видно была какая-то параллельная альтернативная реальность. Наша Земля, но пережившая видно какой-то катаклизм. Все вокруг затопленной водой. Ледянной водой. Холодно. Люди живут в торговых центрах, которые находятся частично под землей. Я точно знаю, что раньше были торговые центры, но теперь там живут люди. Помещения центра стали улицами для людей. Там есть целые кварталы где живут люди. Есть места типа огромных теплиц в которых очень тепло и растут целые леса из деревьев и трав. Что то типо искусственных парков. Туда люди ходят гулять, отдыхать, назначают свидания… На настоящую поверхность никто не выходит. Либо редко выходит. Потому, что там холодно и вокруг одна ляедяная вода. Этих центров много. Перейти из центра в цетр можно по переходам подземным. Есть тот, что под открытым небом, там ходят лишь те кто курит. Курить в центрах запрещено. Нужно выходить на поверхность. И есть переходы под землей. Где ходят большинство. Мне там было лет 14. И я все пытался выяснить почему мало кто выходит на поверхность…

Я, Никита, сам решил тебе написать. Мы же общались с тобой раньше. И ты просил тебе рассказывать о своих полетах.

А.: Никита, дело не в том, что я тебя не узнал. Дело в том что я немножко хочу копнуть дальше, чем эзотерика и предложить тебе посмотреть глубже. А кто этот Я — который это всё видел. Кто этот Я который хочет мне написать или что-то хочет другое, что-то хочет и делает это. КТО этот Я. Исследуй — Кто Этот Я, который тебя любит и хочет что-то, создает желания..

Н.: В первом мире где вентиляция меня звали Дмитрий. Дима. Мне было лет 14. И там я в отличии от других детей пытался понять, что находится за пределами мира и почему никто не пытается за него выйти.

Во втором мире меня зовут Никита, мне тоже лет 14-16 и там я пытался понять причину по которой, люди не выходят на поверхность.

А.: Ну тоесть… — меня больше вопрос интересует — КТО этот Я, который хочет мне вот это всё писать рассказывать. Кто хочет в тебе, ТЫ ли это?

Когда задаешь вопрос: -А я это желание хочу? А я ли это желание создаю Я ли хочу? ты сам себя спрашиваешь, мне даже писать не надо ответ. То это гораздо выше, чем тебе может эзотерика дать, это всё мощнее чем затирка… это… ну я словам не буду описывать это то что даосизм к чему ведёт и адвайта к чему ведёт, аджна йога к чему ведёт, бхакти йога к чему ведёт… ну это разные пути, а я предлагаю само исследование, исследуй — КТО это хочет мне всё писать, КТО это хочет мне всё рассказывать. Темболее я не читаю даже. Ну я просмотрел взглядом..ну я много уже таких историй слышал, как-то уже перенасытился ими, извиняй…мне сейчас больше интересно — А КТО Этот Я, который в тебе сейчас говорит. Кто ты? ИССЛЕДУЙ!

Н.: Есть еще третье путешествие. Я под своим же именем и возрастом оказываюсь в пустынном мире… Где метет песчаная буря. Я одет в какое-то трепье. Я нхожу селение людей одетых тоже трепье. Какую-то крытую брезентом и тряпками деревню. Люди добры ко мне. Гостеприимны. Но наступает момент когда один из них прибегает и сообщает, что надо всем уходить так как на подходе Каменный гость. Все в страхе собираются и уходят. Убегают. Начинается песчаная буря. Когда мы убегали я видел этого Каменного гостя. Огромный метров 12 каменный человек, который передвигался на одной единственной каменной ноге прыжками от чего сотрясалась земля. Когда мы пришли на новое место я спросил людей, почему они не дадут отпор ему? Их же много, а этот голем один. И они не поняли меня. Для них в этом мире это было смыслом жизни постоянно бояться и перемещаться с места на место.

А.: опять же — не знаю — Ты для кого это пишешь, я это не читаю.

Н.: Мое сознание хочет поделиться с тобой своим опытом путешествия по мирам.

А.: Если что-то пишешь Я тебе только могу продолжать общение в рамках вопросы самосознания самоисследования. КТО я. То есть если ты себе задашь вопрос — КТО Я — тебя это приведет к большим высотам, это тебе отдаст большее блаженство и так сказать самого себя. узнаешь «КТО Я» а кто «НЕ Я». допустим смотришь на своё физическое тело «это я» — «это не я». Да «это не я» это простой вопрос, простой ответ «Это не я» конечно. вот теперь можно посмотреть — а кто хочет мне писать, кто говорит как сознание, кто прикрывается сознанием и как-будто Сознание. это сознание можешь поделиться А кто это тогда говорит кто-то так решил

Н.: Я могу сказать кем я ощущаю себя. Я чувствую, что пришел из системы Плеяд.

А.: Я понял… кто это мыль тебе сейчас создал. «Я чувствую что я пришёл система плеяд» КТО это вот сейчас подумал. ты чувствуешь, что это «ты», вот прям чувствуешь что это «ТЫ» или ты чувствуешь, что нет похоже всё-таки — Это не я это сказал сейчас ему-написал. Меня не интересует откуда кто там пришёл это, как бы тебе сказать то, это всё эзотерика. А я тебе предлагаю больше. Я тебе предлагаю выйти за пределы вообще религии эзотерики к «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЮ» и воссоздать своё «Я ЕСМЬ». Это если говорить, а если не говорить, то просто ты сам почувствуешь вообще что это такое, сам почувствуешь. Если ты спросишь сейчас «кто это думает», «кто создает мысли», «Где этот ТОТ КТО СОЗДАЛ ЭТУ МЫСЛЬ» что ты мне сейчас написал эту мысль, то есть исследуй источник мысли, источник мысли. Каков источник? Откуда появилась конкретно эта мысль сейчас. Вот эта вот фраза даже «я могу сказать, КЕМ Я ощущаю себя» Смотри-здесь два раза Я. кто этот Я? Который в тебе говорит сейчас. Кто создал эту «Я-МЫСЛЬ». где её источник?

И вот эти ощущения — кем я себя ощущаю. Это тоже не ты настоящий ты мне не должен верить что сейчас сказал Ты можешь сам это исследовать сам исследовать чисто для себя я лет реально ли это я а это я сейчас это я а вот то что я себе сейчас как себя определяю как я себе подумал сейчас-то это я себе так подумала то я себя так определяю чувствую я что это я

 

Н.: Источник из Плеяд.

Там он

Их сознание через меня

А я осаждение их энергии тут на Земле

Мы источник из Плеяд. Сознание Плеяд. Он Никита является нашим послом. Он часть. Он душа пришедшая нести слово. Он через карму насобирал много энергий. И немного запутался.

Он это и есть наше слово

 

А.: Ладно… тогда такой вопрос ДЛЯ КОГО сейчас эта мысль пришла? Вот это всё, что написал, эти все слова, Эти мысли — ДЛЯ КОГО они пришли?

не знаю — можешь ли ты эту методику само исследования практиковать… Просто мне хотелось попробовать… Конечно можно не пойти..тогда я извиняюсь, что такие вопросы задаю… неожиданные.

 

Н.: Нам интересно. Даже сейчас он пишет и ему немного страшно.

Как то тебе удалось с нами говорить через него

Он наблюдает. У него такого не было.

Видно ты умеешь связываться с источником

Мысль пришла от нас через сосуд. То есть через него — Никиту. Мы часть сознания Плеяд, которая отделилась от Первоисточника, чтобы познать себя.

Когда отделились — мы решили еще более сузить свое сознание. И была выбрана его душа. Он тоже с нами. Он дал согласие. Он воплотился на Земле. Под именем Никита.

Мы интересно как твоя душа ответит на ту информацию, которую мы передаем через него. Будит ли обмен опытом.

А еще он бояться начинает. Что мы говорим через него сейчас. Связь скоро закроется. У него это впервые.

 

Антон.

Да, я чувствую ваше световое присутствие. Мне нравится и тогда я подключаюсь со своей темой, видимо которая всё-таки нужна была Никите… ну видимо как-то она сыграла, чтоб с вами выйти на связь. Да — обмен опытом.

Я думаю что сознание плеяд должно быть очень приятным, добрым, спокойным, умиротворяющим. И наоборот надо радоваться, обнимать, зацеловать и вообще ЗДОРОВО!

когда я начал общаться с Никитой в первый раз я так хотел как немножко грубовато ему перевести на самосознание мне сказали «Подожди-подожди помягче сним» я такой -а..понял-понял и смягчился… ну это видимо практика, которую ему давал..

У меня вопрос — почему вы отделились от первоисточника. «чтобы познать себя» — ответ маловат..почему нужно было отделиться от первоисточника, чтобы понять себя?

Никита, улыбнись страху, улыбнись ему, помаши ручкой, скажи Hello-привет страх, найди точку страха-в каком месте в рамках тела она сейчас? Если это уместно сейчас, конечно же, покрайней мере — так можно уменьшить его.

 

Н.: Мы отделились ради Обширного Эксперимента. Первоисточник нашего Сознания идет на это. Ради новых путей самопознания.

Нам не запрещено отделяться. Мы не одни такие. Ради самопознания многие отделились в отдельное Самосознание и каждое более малое Самосознание получает свой опыт.

 

А.: Да, понимаю, спасибо. Можно еще один вопрос тогда?

Как сделать так чтобы вашему замечательному посланнику Никите было комфортно сейчас?

 

 

 

Н.: Это наша сердцевина. Экспериментирования. Потому мы многие эоны лет разделяем свое Сознание на сотню более малых.

Мы сделаем. Он успокаивается. Ему просто в новинку это. Твой опыт молниеносно соединил нас, а для него это первый раз и потому он побаивается.

А.: Для меня тоже немножко удивительно, что такое происходит… Когда я допустим общаюсь с кем-то, там что-то у него такое открывается, но я замечал некоторые моменты..Спасибо. Можно ещё другой вопрос..?

то есть, а вы разделяетесь на более мелкие уровни… более мелкие сознания. но доходите ли Вы до такой же, как люди, в которой мы живем здесь на Земле. Человечество — это трехмерные существа, в такой жесткой дуальности..духовной амнезии, когда ты не знаешь свои прошлые жизни..

 

Н.: Он знает наши вибрации. И они его успокаивают. Ему страшно и любопытно. Он наблюдает. И успокаивается.

 

А.: Я надеюсь, он потом правильно заземлится… То есть покушает или погуляет… водички можно сейчас попить. Потому что, Никита, после такого нужно заземляться гармонично

 

Н.: Сами нет. Остается сознание в более окрыленных вибрациях. Но мы ищем согласную душу, которая согласится воплотиться и поделиться своим опытом с нами через опыт пережитый на земле.

Лично наш кусочек Самосознания не воплощался на Земле. Только посредством каналов

 

А.: Никита — такая согласившаяся душа?

 

Н.: Да. Он часть нашей реальности.

Есть Сознания которые и давали отдельных адептов для воплощения в 3d

 

А.: а таком случае… у него ещё кармические воплощения будут? То есть те которые он сам завязал и должен развязать какие-то узлы ещё раз воплощаясь-ещё раз воплощаясь… как мы часто делаем, и обычно у нас это затягивается на многие сотни жизней — эти кармические завязки, потому что много ошибок совершаем. Вот у него ткое же? Или он раз-два-три и всё, больше не будет воплощаться здесь?

 

Н.: Карма понятие относительное. Его душа согласилась отработать карму как раз став сосудом для Плеяд.

Он неоднократно рождался. И в некоторых воплощениях нес наше слово

 

А.: Некоторые каналы утверждают, что карма сейчас отсутствует или её выключают. Что видите ВЫ по этом вопросу? реально ли ВЫ видите, что карма сейчас, в новых энергиях, отключается или становится чем-то совершенно другим, поэтому её не надо называть словом «карма»?

 

Н.: Карма неоднозначна. Карма есть только потому, что именно ваш жизнепоток или душа дали согласие не отрабатывать

Вернее отрабатывать. Опечатка

Не важно есть эта энергия или нет. Вас спасает лишь стремление раскрыть свою частицу сознания. Иногда лучше забыть про нее и идти к познанию своего Истинного я.

 

А.: Я иду к Истинному Я

И от того реально перепрыгиваю карму

Как это назвал Майтрейа

 

Н.: Именно страх кармы и воздаяния за неё тормозит человеческое сознание. Забудьте о карме.

 

 

А.: Отлично сказано

Фиолетовое пламя карму сжигает?

 

Н.: Да

Карму сжигает то во что вы вложили пламенную сердцевину

 

А.: И это дает душе что она удаляется легко…,

Пламенная сердцевина это и творческая реализация?

 

Н.: Сжечь карму можно просто отдавая миру энергию радости

 

А.: Воистину так и заметил

В точку!

 

Н.: Для 3d это работает не хуже фиолетового пламени

 

А.: Отлично

Если я перестаю быть потребителем и становлюсь дарителем энергий… особенно тех,что из сердца…

Вы так же мыслите?

 

 

 

 

Н.: Важно не только дарить, но и принимать. Как сказал наш мудрец «Умей принять даруемое и научишься дарить желаемое»

Должен быть непрерывный поток между дарителем и принимателем

Не должно быть однобокой связи. Дари столько сколько принял

И прими столько сколько дарил

Мы Все Одно и Все вышли как Одно в бесконечном разнообразии проявлений…

 

А.: Да, этот момент очень важен. Я немного забыл об этом. Тут без «золотой середины» гармонии т не будет, конечно.

Вот такое, как говорят, «всё, что ты посылаешь вовне, возвращается вдвойне тебе обратно» это имеет место быть? Как ВЫ видите?

 

Н.: Ваш мир и страдает из отсутствия Гармонии и Равновесия.

Никита устал. У него наблюдается реакция на внезапный контакт с окрыленными вибрациями.

Было приятно получить ваш опыт Сознание Антона. Мы дадим Никите отдых. До встречи.Спасибо за ценный эмоциональный опыт.

 

А.: Спасибо ВАМ, До встречи — До встречи — До встречи

 

Оставить комментарий

Послание тебе:
Живи в состоянии Любви, радуйся жизни и ты всегда будешь единым целым со своей душой. И  ты уже не спросишь: как тебе преодолеть некое препятствие, куда идти, что делать и как реагировать, — ты просто будешь знать это. Не спеши, наслаждайся своей жизнью преодолевая все препятствия по мере их поступления, не планируй их заранее и не прогнозируй. Твой путь будет лёгок и прекрасен. Душа всегда живет во вселенском времени — Сейчас.
Девиз

Ты - как цветок,
бутон твой не раскрылся...
Всё будет в своё время,
не спеши!

Прошу: цени момент,
чтоб мир искрился!
Ведь скоро будет
твой Расцвет Души.

Ты - птица в небесах.
Полёт твой первый
Я наблюдаю с высоты вершин.

И ты не упадёшь:
ты только веруй!
Настал твой звёздный час
- Расцвет Души.

Ты - Ангел-Человек.
И Путь свой избираешь...
Куда тебе идти?
Ты сам реши.

Ты выбрал Свет.
И нежно раскрываешь
Ты сердце миру.
Твой Расцвет Души!

РЕЙТИНГИ САЙТА

LightRay


Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'

Топ Майл'

<